Хотела посоветоваться, но сначала поделиться своей историей. Вышла замуж еще 20-ти летней девушкой, а ему было 26лет. Прожили в браке 9 лет. Все это время считала , что живу с любимым человеком, с которым буду всегда. Но увы! Он морячил и зачатие ребенка откладывалось из года в год. Но вот я забеременела от него, но мой любимый человек меня обвиняет в измене и поставил меня перед выбором или делай аборт, или я тебя бросаю! Я решила оставить ребенка. В общем, он меня бросил на 5-м месяце беременности. Уже официально и развелись. Но Так как я его еще любила, сильно переживала и продолжала мучить себя одной мыслью: «как же теперь ребенок без отца».
А неделю назад мне поступило предложение о замужестве от начальника отдела, с которым мы вместе проработали 7 лет и до сих пор работаем на одной работе. Он на 17 лет меня старше. Его жена померла, т.е. он вдовец, есть у него дочь. Сам он нормальной внешности, серьезный мужчина, вежливый и всегда внимательный ко мне. Как любовника я его никогда его не воспринимала и дальше флирта у нас с ним ничего не было. Вот и хотелось бы посоветоваться, выходить за него замуж или отказаться. Но больше кандидатов нет, а так уже надоела свобода и одиночество… сначала, когда была замужней морячкой и теперь, когда предстоит ставить ребенка на ноги.
Ставь ребенка на ноги (выходи замуж за начальника). Муж твой, прости меня, просто дурак, ведь после рождения ребенка можно же и тест ДНК сделать. Устраивай свою жизнь, одной сложно.
Че, опять эта тухлая разводка?
Автор, пару дней назад вы уже эту х.рень постили.
Помнится, отклики были для вас самые оскорбительные.
Еще хотите?
Ну и зачем темы дублировать?
Конечно выходите за вдовца- еще полюбите и будете счастливы
Чушь какая реально разводка. Как вас развели если вы были беременной ? И, что начальник уже предложил вам замуж ? И когда свадьба, день уже назначили ?
Автор, Вы озаглавили тему "Одинокая беременность", но Вы ж не одиноки, раз Вам уже сделали предложение.
А если бы и одинокая беременность, то что здесь трагического? Сколько женщин проходят через одинокую беременность, нормально рожают и дальше прекрасно живут. Ведь скольких мужья, парни бросают во время беременности, а бывает что будущие отцы умирают, погибают, пропадают без вести? А среди матерей-одиночек полно больных, инвалидов, совсем одиноких (сирот), буквально нищих, а Вы здоровы, в подходящем для деторождения возрасте, 9 лет были замужем, забеременели от любимого мужа, даже в таком положении нравитесь мужчинам до такой степени, что Вас согласны взять замуж!!!
Автор, все у Вас будет прекрасно! Причем вне зависимости, выйдете Вы замуж за Вашего начальника или нет.
Ответ то же самый: ищи Турка!
А как вас развели?
Я бы вышла.Т.к. я знаю много таких случаев,когда женщины ,умные,образованные,красивые,мыкались до 30 лет с мужчиной (любимым), после получали нож в спину и обретали счастье материнства и стабильности с мужчиной постарше.Вот серьезно, знаю много случаев.С ровесником-изменщиком даже детей не могла родить,все выкидыши были, а с мужчиной постарше двое, квартира своя,дети обеспечены на всю жизнь вперед.А лет в 35 вообще волком многие воют,что приходится жить как на вулкане.Я всегда говорю-чтобы брак состоялся,женщина должна позволять себя любить.Если сомневаетесь,скажите,что хотите пожить ГБ, от вас-то не убудет.Если что,я замужем не была и мне 23,но очень много историй знаю,и коллег по работе, и родственников,когда именно с мужчиной постарше,который кстати добивался долго, получалась хорошая семья.Я насмотрелась,как у женщин от одиночества в 35 -37 лет начинает сносить крышу,оттого,что нет стабильности и спокойствия,что руки опускаются и ничего не ждет,а еще и материальные трудности.И еще раз говорю-я описываю достойных красивых женщин,которые совсем не меркантильные, образованные,и вот так же верили в любовь как вы, но после обожглись.Ну и потом-у вас ребенок,не ищите себе бездетного мужчину без истории-чужого ребенка принять сможет далеко не каждый (как и женщины тоже не принимают),а там -вдовец,уже проблем с БЖ не будет.
замуж выходить нужно по любви, ну как минимум уважение должно быть. этот вопрос должны решить вы. но знаю точно, если ребенок не нужен родному отцу, то отчим то явно не будет любить ребенка как своего, хотя кто его знает, все индивидуально! и давно жена умерла? может он ее любит до сих пор и будет сравнивать вас и ее.
Сообщение было удалено
Ага, еще даже не трахал, а уже предложил свадьбу, ну да, ну да
Сообщение было удалено
А раньше так и было, а сейчас надо чтобы сразу трахал, соазу видно, молодая.
Сообщение было удалено
Она уже один вышла по любви...
Сообщение было удалено
1980 г.р. Сейчас нет таких дураков-мужиков, у них огромный выбор, и тест-драйв обязательно будет, если он не импотент.