Девушки, женщины, кто замужем, поделитесь опытом, расскажите правду, а стоит ли вообще выходить замуж? Расскажите плюсы и минусы жизни после замужества. Есть те, кто счастлив по-настоящему?
После замужества уже глазками не постреляете направо и налево. А значит, количество ухажеров сократится до минимума.
На жизнь будете проще смотреть. С удивлением обнаружите, что можете уже не пахать как раньше, что вы в глазах общества уже "добились" чего-то, простым фактом замужества ) То есть, появляется некоторая свобода. Можно сделать небольшую остановку в жизни и понять, что тебе нужно, что тебе хочется.
Но это в идеальном случае. В неидеальном - можно и кучу проблем приобрести, ощущение замкнутого круга и понижение самооценки.
В общем, лотерея ))
Сообщение было удалено
Девушка, во всем хорошо иметь чувство меры. Вам это видимо не понятно. Ваше дело. Что такое доверие, я не знаю, как и не знаю чувства ревности. Но обычная осторожность не позволит мне очутиться в ситуации, где будет уйма соблазнов. Все это осталось а прошлом. Иногда немного жаль.
Сообщение было удалено
Ой, опять вы, с конфетами) Бороду-то надели?))) А что реакция-то такая? Вам скан скинуть? Только на вумане этот штамп воспринимают как высочайшее достижение в жизни.
если муж хороший - то стоит. и наоборот.
Сообщение было удалено
плюсанусь.
у меня одни плюсы.
Сообщение было удалено
А стоит ли вообще жить на свете?
Сообщение было удалено
чушь. чушь чушь...!!!!
Штамп в паспорте абсолютно ничего не меняет, меняет рождение ребенка! Но опять же все решаемо!) Не бойтесь, сходите замуж ничего страшного и кардинального не будет)
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
таких кто счастлив по-настоящему - мало, и уж не от одного только брака это зависит, точно. Однако, тот факт, что ты не временная девка, а мужняя жена, и с тобой твой любимый человек решил связать свою жизнь и создать семью, увеличивает шансы достичь гармонии, хотя и при наличии очень многих серьезных НО.