Семь лет была в браке, последние года три не чувствовала себя счастливой вообще. Муж разленился, в отпуск вместе не хотел ехать, яичницу себе не мог пожарить, да еще и друзей нет, интроверт жуткий. Думала, ну как он без меня жить будет? Сдохнет от грязи и голода! А черта с два.. устала держать семью, ушла тихо-мирно. И что в итоге? Муж неожиданно научился выбирать дорогие костюмы, пошел в спортзал и в путешествие теперь еще в аргентину свалил. Другой человек. Так что если вы продолжаете верить, что Он изменится - верьте, он изменится. Но не с вами. И не помрет, и выживет и будет жить счастливо. Так что идите вперед.
Думаете, кто-то без вас пропадет? Ошибаетесь..
Естественно без меня пропадет (Мама инвалид)
А на мужиков, мне плевать и растереть, перешагивала всю жизнь не задумываясь!
Первый муж моей подруги бухал, толком не работал, поднимал на нее руку. Питался как попало. После их развода думали он совсем пропадет. Он несколько лет пил, совсем опустился, потом закодировался, нашел работу, купил машину, привел себя в порядок, теперь встречается с очень хорошей девушкой. Мы за него даже рады.
мой бывший муж не изменился абсолютно, только бардака в квартире больше стало, хоть он и хороший человек)
может такое происходит, потому что наши женщины привыкли всё взваливать на себя, и поэтому мужики ленятся.
Сообщение было удалено
Изначально, МАМЫ сажают сыновей себе на голову. А потом ПРИХОДИТСЯ, невестке брать эстафету.
Только это все, еще до свадьбы видно. Но наши ГЛУПЫЕ женщины, надеятся всегда на чудо, что он изменится, станет другим))))))
Может, вы ему моск трахали ежедневно? А после развода он ощутил, как же прекрасна жизнь!
Сообщение было удалено
простите за любопытство, а в браке он этого не хотел или позволить себе не мог?
А мне кажется существуют люди, которые не меняются. Да, может что-то в них поменяться, но основа останется та же, пока их не шандарахнет по голове что-то из ряда вон выходящее.
adios, автор, спасибо за этот пост, прям меня подбодрил. сейчас как раз расстаюсь с парнем и жутко переживаю, а как же он там дальше.
автор, хорошо, что вы это поняли.
Сообщение было удалено
Точно! Автор, чего молчите?
Да нет, жили мы мирно и в достатке. До сих пор общаемся как хорошие друзья. Денег навалом было, он покупал себе айпэды, ноутбуки и прочую фигню. На стрижку денег было жалко (все равно отрастут). А на мозготрах у меня ни сил, ни времени не было. Так что это просто се ля ви.
Неа, не пропадут. Дочь так и воспитываю, чтоб всё смогла без меня. Здоровье у меня не ах... чтоб не растерялась девчонка, случись что. А сыновья уже взрослые.
Сообщение было удалено
ничего не "приходится", приходится делать это тем кому так проще, потом сами же страдают.
но грамотно все перекладывать на печи мужика, чтобы тот думал "помою ка я сам посуду, а то светка всю опять перебьет" - могут единицы.
Поддерживаю ,Автор.В первом браке за все платила всегда я. И за продукты,и за вещи и за все остальное. Развелась в итоге. И вот случайно встречаю БМ в магазине с нынешней его женщиной: он на кассе достает кошелек и расплачивается за продукты. В нашем с ним браке такого даже не предполагалось. Так что да,они меняются,но не с нами.
Сообщение было удалено
хороший пример)
мой случай - окна моет только муж, потому что у меня головокружения на фоне ВСД, могу выпасть в окно))
потому что женщины доводят до такого состояния мужиков, что они не могут встать с дивана, стоят над душой со сковородкой, бьют их, запрещают с друзьями встречаться... Если бы не их жены - мужики были бы нормальными,
Все верно написано, автор сама мужа под каблук опустила, так он вырвался от нее, хоть вздохнул хорошо! Удачи мужу автора!
Есть знакомый которого все считали пропащим алкоголиком. А он взял и женился на какой то клуше с дитем. Сразу бросил бухать и курить. Родили они еще одного ребенка, купили квартиру. Мужик стал бриться и надевать костюмы. Не знаю может та дама его "закодировала".
Знаю множество женщин, которые бросали мужей и более удачно выходили замуж, менялись внешне в лучшую сторону.
А то что без нас кто то сможет прожить , правда. Разве что наши дети и родители нуждаются в нас, да и мы в них тоже.
Сообщение было удалено
больная жена удел лузера
Просто мужики находят более мудрую женщину и все..Ведь не зря говорят "По мужику сразу видно,что у него за баба". Я мужа встретила-он только развелся с БЖ.Одежда 10-15 лет не менялась,кредиты, убитая гостинка 10 метров(и они там жили втроем с ребенком!!!).Я в шоке была.При этом жена отбирала всю зарплату.На что она ее тратила-неизвестно.Пришлось мне все брать в свои руки. Купили мужу новую одежду,машину,накопили на дом.Супруг пошел в гору в карьере.
Все же от женщины рядом много чего зависит.
Сообщение было удалено
Да, да. Это верно. У меня муж тоже с БЖ жил в ..опе полной. кватиру снимали. Жена изменяла. Встретил меня. Мы с ним снчала снимали, потом свое жилье купили. У него карьера поперла. Машинку купили, две даже. Теперь и его дочка с нами живет. Это верно - все от женщины рядом зависит.
Сообщение было удалено
Артём, очень вы мне напоминаете моего дядю. Он все бурчит и ворчит на жену, а она на него. он очень нелестно отзывается о женщинах и считает такие принципы типа "жена постарела - надо новую молодую" за правильные.
Я заметила закономерность что таким женоненавистникам 100 % попадаются плохие жены. Жизнь это специально делает, чтобы все бурчание и упреки хоть имели место быть.