Дело в том, что у меня совершенно не складывается личное счастье. В моей жизни была и любовь без взаимности, и несчастная любовь, и даже сейчас, имея брак по взаимной (как мне казалось) любви, и имея все условия, чтоб жилось хорошо нашей семье, наш союз медленно скатывается к расставанию. Такое ощущение отчаянья, все чаще прихожу к мысли, что мне просто не судьба быть счастливой в личной жизни. Более того, у меня все женщины по женской линии были несчастны в любви - бабушка первый раз развелась, вышла второй раз замуж, опять же брак несчастливый. Мама развелась так же в первом брак, и так и не обрела счастье (и уже не обретет, ибо ее нет в живых). Прошу у вас помощи, кто чем может помочь! Погадайте, а астрологи - гляньте по звездочкам, что меня ждет в плане личного и семейного счастья.
Меня зовут Ксения, дата рождения 08.05.1990, время - 19.30 (точно не уверена, так бабушка говорит, бирки не сохранилось), город Новосибирск.
Так может вам сходит к тому, кто с энергетикой работает? Вы сами себе жизнь портите такой вот установкой (не везет женщинам семьи), и скорее всего вас надо почистить. Таро и гороскопы тут бессильны.
Хочу поделиться хорошим известием , хотя сама и не верила , мою подругу два года назад бросил муж с ребенком она впала в дипрессию , мы ее подруги пытались помочь вытащить ее из этого состояния , что только мы ни делали результата не было и вот нам через знакомых по большому блату привезли амулет древних шумеров . Через месяц у нее все стало налаживаться она встретила обеспеченного мужчину и зимой у них уже свадьба , я никогда не верила в мистику , но глядя на нее сама в шоке как сработал амулет
1, на самом деле я никогда об этом не думала, только вот недавно задумалась - когда стал рушиться мой собственный брак.
Сообщение было удалено
Ну так вперед) Если ЖЕЛАНИЕ будет большим, то все наладится. А там магия - не магия...какая разница? Делайте что можете, если конечно вам действительно этого хочется.
Я смогу вам помочь. Пишите amaliyagr@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.