Дорогие форумчане дайте совет! В браке 10 лет. С мужем не живем, а существуем! Измена у мужа не первая.. и каждый раз он типа влюбляется несколько месяцев у него любовь-морковь, потом я его засекаю, он расходиться, просит прощения у меня...я делаю вид что простила, живем несколько лети опять по новой. Сколько их еще будет? ?? Знала за кого авходила! Кобель он по природе! Нервы уже не к черту..изнутри сама себя съедаю мыслями и думками, а почему я, что не так во мне? Да еще и его отношение не подкупает...у многих мужья провиняться, потом искупают свою вину, а моему на фиг это не надо, скуп он на внимание и на ласку, а может до сих пор любит свою подругу...уж очень серьезно все там у них было...насчет чувств, испытываю ли я что нибудь к нему? Точно у меня есть злость...и чаще уже не только на него, а уже на весь мир! Почему до сих пор не разорву эти отношения не могу сама понять...то ли чувства страха что останусь одна, потому что как то невезло всегда с мужиками, друзей много, а вот замуж никто не звал, то ли жалко что ребенок не в полноценной семье выростит, ведь если своим дети не нужны, чужим тем более, а может просто жду чуда что все наладиться!!! Да и он сам и не меняется и в тоже время меня не отпускает, всем рассказывает что разводиться не собирается, что его все устраивает...и каждый раз мне говорит, не хотел бы сохранять семью давно бы ушел...в общем я чувствую что впадаю в депрессию...и происходит какой то замкнутый круг! Не знаю за чем слежу за его последней подругой в соцсетях! Сама себя ругаю...но все равно поглядываю на ее страницу! И жить так больше не могу и разойтись окончательно духа не хватает...
"И жить так больше не могу и разойтись окончательно духа не хватает..."
стой тогда дальше враскорячку
Женщины!!!!Да что же с вами!!!????почему вы прощаете измены больше одного раза!!!Это же надо себя так не уважать???Ведь вам же потом с ним спать.И как не противно???
У вас уже наверняка нет ни любви ,ни чего к нему.Просто живете с ним потому что боитесь изменить свою жизнь....А ведь вы тоже имеете право на счастье!
Переключиться тебе надо. Займись собой, начни знакомится с другими мужчинами. Вместо того чтобы рассуждать и копаться, запишись в фитнес, прекрати тратить свое время на бестолкового человека.
Вы знали,за кого выходили.Позже вы назовете себя дурой с большой буквы.Тот,кто хочет что-то изменить в своей жизни-меняет,такие,как вы,сидит и жалеет себя.Удачи.
[Женщины!!!!Да что же с вами!!!????почему вы прощаете измены больше одного раза!!!Это же У вас уже наверняка нет ни любви ,ни чего к нему.Просто живете с ним потому что боитесь изменить свою жизнь....А ведь вы тоже имеете право на счастье![/quote]
Первый раз простила, думала ошибиться может каждый! Но не забыла, но времч лечит....да и он после первой измены, клялся и божился что бес попутал и больше никогда в жизни такого не произойдет! Все делал для меня. Вот и поверила....
Сообщение было удалено
Я и так себя уже нк раз называла дурой! Вместо того чтобы бежать от него, живу с ним...наступаю на себя и живу! Помогите разобраться почему?
Сообщение было удалено
Куда я только не ходила..фитнес, бассейн....всякие курсы, ничего не помагает! Последние 2 года после того как узнала о его последней любви не могу жить нормально. Мысли сводят с ума!
Сообщение было удалено
Вас устраивает роль жертвы.Если вы ждете,что кто-то придет и за руку вас выдернет из этой жизни-зря теряете время.Попробуйте сами сделать шаг "на выход",может быть по дороге вам попадется человек,который вас поддержит.
Если не помогает ничего, идите к психологу. Не надо заниматься самоедством, копаться в прошлом.
"Да что же вы злые все такие...конечно легко на форуме,простите,обосрать человека,которому и без ваших дура тряпка и т.д. плохо!а вам автор,советую не бояться новой жизни,и смело сделать шаг в счастливую спокойную жизнь!!И что за неуверенность в себе,почему ВЫ думаете,что без этого мужчины вы не сможете жить и быть счастливой?!Сможете!!а ребенок вам потом спасибо не скажет,за то что мучили себя и свою жизнь!!"
"Уважаемые форумчане. Знакомства для женатых и замужних щщщ.асоциум.нет всегда вам радо ..... "
Конечно, он Вас не хочет отпускать! Ему же так удобно с Вами! Он ведь вроде и при жене с ребенком (статус семейного человека) и в тоже время может вести свободный образ жизни. Да, кстати, приносить извинения за измены в виде дорогих подарков тоже не приходиться. Вы - просто находка для эгоистичного м*дака, который наверняка оправдывает свои измены полигамной природой всего мужского рода.
Сообщение было удалено
Потому что Вы ответственная мама! Да и как тут на форуме насоветуют, хоть стой , хоть падай! Живи с мудаком , а то если разведешься или еще чего за другого выйдешь-это уже бл...во
Сообщение было удалено
Извините, но Вы нормальная?????
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Заведите мужика....что вам еще сказать.Пусть у мужа депрессия будет. Или уходите, взяв себя в руки..третьего пути нет, или...или