у кого какие проблемы? и определи ли Вы черту, переступив которую подадите на развод?
Я плакса, вы можете почитать мои ветки. Наболело. Вчера муж психанул и выкинул в унитаз всё что приготовил сам. У меня больше нет сил терпеть эти концерты
Попробуйте не реагировать ни эти концерты. может, он вас на что-то провоцирует?
Ах, вы та самая с мужем-невротиком?! Не толстокожая - бежать надо от таких мужчин
плакса, если я вас сейчас не путаю с кем-то другим, у вас же через день какое-то очередное приключение, то матом на вас кричит, то еду выбрасывает. Как вы, бедняжка, живете, даже представить страшно.
Не обращайте внимания на его выходки. Делайте вид что у вас хорошее настроение.выпейте 3-4 таблетки валерианки. А плакать лучше пока он не видит. Правда от этого он может еще больше озвереть. Будьте хитры!
С бывшим грань была такая - поругались и я его выгнала. Сказала, вещи собирай и уходи. Ушла из квартиры, прихожу, он собрался, уехал. Изорвал свадебные фото, забрал мое обручальное кольцо и моей мамы кольцо (почему то решил, что это его мамы золото). Ушел. Через 2 или 3 дня пришел мириться. Не знаю, зачем впустила. После этого продержались месяца 4. Ну до этого тоже было - не поздравил с ДР, с 8 марта и прочие мелочи и не очень. Накапливается, знаете ли.
вот эти уходы приходы так выбивают из колеи...
да, вы просто терпило по-жизни!!!! зачем терпеть это все????
Бред какой-то. Если для Вас такой жест как выкинул еду - уже является поводом для развода - то о какой любви вообще речь? если вы его только терпите - зачем????
*** мужика на стороне - вот грань!!!! Избиение жены, детей - Вот грань!!! Пьянство и наркомания мужа - вот грань!!!
О чем вы вообще тут говорите?) Не бывает идеальных отношений. Всё зависит только от вас двоих.
Либо Вы зажрались нормальным отношением и такие всплески вашего мужа кажутся для Вас концом света))
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой бывший не пил, не курил и не блядствовал.
Сообщение было удалено
И в чем проблема расставания? прошла любовь - завяли помидоры? Мой БМ тоже не гулял, не пил, не бил, готовил, убирал, стирал, цветочки дарил, а ушла я от него к другому потому что слабый был, а мне альфа самец нужен) Но разводиться тупо из-за выброшенной еды в унитаз - дикость)
Сообщение было удалено
Ну любви то изначально не было. Просто думала, смогу с ним жить. Не получилось.