Почему вы лезете в жизнь семей своих сыновей и мешаете жить невесткам? Почему разваливаете семьи и оставляете детей без отца?
потому что практически все свекрови дуры
Сообщение было удалено
Вот станешь свекровью и расскажешь нам)))
Сообщение было удалено
Они что, сына своего убивают? Отцом он не перестает быть после развода
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что отец не живёт с детьми благодаря свекрухе
Олеся, дело не столько в свекрухах, сколько в мужчинах. Если ему нужна семья, то никакой горячо любимой маме лезть в свою жизнь,тем более что-то разваливать не позволит. А раз позволил,значит вот так дорожил.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Олеся, а что случилось-то? Чем бабка допекла?
Сообщение было удалено
Дело еще и в телках, чтобы был с ней надевает маску, но играть 24/7 сил не хватает, потом мужик в шоке на ком женился. Или ишачят вокруг него, он думает, что ну не влюблен, но зато она отличная хозяйка и друг, а потом рождается ребенок и она физически уже не способна держать марку.
Олеся, если кругом одни дуры, задумайтесь - может, вы центральная.
Сообщение было удалено
Это если жениться через неделю/месяц после знакомства. Нормальные люди встречаются по несколько лет, надо быть совсем убогим, чтоб не рассмотреть, какая будет жена на самом деле. И будто бы мужики не играют...
Сообщение было удалено
имелось ввиду, что отец не живёт с детьми благодаря свекрухе
НУ ДА. это один случай из ста, когда отец после развода остается отцом. скорей отцом становиться отчим.
Автор, мой Вам совет запишитесь к психологу пока не поздно, а то так и с ума не долго сойти от злобы (такое ощущение что яд с клыков на клаву падает и разъедает). Вы уже третью тему создали, а истину так и не нашли) Может всё дело именно в Вас? Может Вы реально виноваты и надо это признать. Если Вы так хотели сохранить семью, то надо было извиниться перед свекровью, перед мужем, а Вы что сделали? Решили прикрыться ребёнком, разнести по всем сетям (и думаю не только) о том какая "дрянь ваша свекровь, а вы ангел" без крыльев, что именно ОНА, а не Вы разрушили семью. Извините, но Вы ду ра!
Сообщение было удалено
А за что перед свекровью извиняться? Она к семье автора не должна относиться и любые вмешательства действительно излишни.
Один человек никогда семью не валит, только оба вместе.
Автор, скажите спасибо, что есть свекровь, на которую можно за все валить вину. Если бы не свекровь, то пришлось бы себя обвинять, что не смогла сохранить семью, а ребенку отца или что, не того человека выбрала в мужья и т.д. А так свекровь во всем виновата, а вы, взрослый человек, как бы не при делах-удобная позиция.
Сообщение было удалено
+1
Потому что ТЕЩЕЧКИ такие же!!! Просто у нас на сайте о них не пишут!!!
милые свекровушки не понимают что из-за своей невротической и эгоистической любви, которая проявляется в том, чтобы сделать "мальчику" помяГШе и послаЩЩе любой ценой в надежде, что ее в старости не забудут, получают частенько обратный результат. Злая невестка принимает радикальные меры по необходимой самообороне, и приоритеты у мальчонки вдруг меняются: мама остается без сыночки. Либо возвращает себе мальчика и ей хорошо, а как мальчику без семьи, без любимой женщины? Тети, оно вам надо? Чтоб вся старость свелась к обсиранию семьи сына перед соседками? Или к вздохам, какой он бедненький? От него жена ушла, такая-сякая
Вот правда, мне таких женщин даже жалко. Они пролучают совсем не то, к чему всю жизнь шли. Растить надо было Мужика сбольшой буквы, способного совершать мужские поступки, брать ответственность за свои решения, уважительно относиться к Женщине - вот это была бы настоящая материнская любовь, тогда у него был бы ШАНС построить счастливую семью и,соответственно, самому жить счастливо. А ваша любовь : "Сыночка, иди я тебе штанишки подтяну, да попу вытру" Уродство есть с далеко идущими мерзкими последствиями.
Пишу не срача ради, а потому, что есть в окружении очень и очень показательные печальные примеры, слишком много их, примеров этих, и жаль людей, просто жаль...
Сообщение было удалено
не бреши, тёщи как раз НЕ ТАКИЕ
Не Тещечки, а МАМЫ, тещичек хаять - на мужской форум. Только не хают там их - не за что!
Сообщение было удалено
Это правда. По соседству живет пожилая женщина, одна как перст, никому не нужна. У нее дочь и сын. Дочь правда умерла, зато сын вполне благоденствует. Он давно женился, мама сразу стала бегать к нему, как к себе домой и качать права, потому что она же святое, "мать мужа". Невестка недолго терпела, хорошенько пнула мамо через порог и поставила мужу ультиматум, или вылетешь обратно к своей мамочке, или ноги ее у нас не будет. Сын конечно же принял сторону жены.
Ладно, тетенька обратила взор на зятя, рассорила его с дочерью (она хотела как лучше, ага). Зять ушел. Дочь тяжело заболела, умерла. Остался внук. Но он не дурак, и как только бабушка устроила скандал его молодой жене, собрал манатки и сказал - перебивайся сама, как хочешь.
В итоге пожилая больная тетка с кучей родни со всеми в ссоре и всех люто ненавидит. Что она выиграла от собственной стервозности?
Сообщение было удалено
А мой сын принял мою сторону в конфликте с невесткой. Та ещё стерва. Сейчас сын женат второй раз на замечательной девушке. А бывшая невестка ни с одним мужиком ужиться не может. Всё орет какая она несчастная.
Сообщение было удалено
Сын не прав. Отказываться от матери радил левой тётки. А внуков может быть мильон.
Кстати, у соседки сын тоже принял сторону жены. Но сбежал от любимой жены, когда она лежала на сохранении. Устал от неё. Наглая семейка жены потребовала соседку вернуть сына в семью. Но соседка послала их куда подальше. Новая невестка идеальная у соседки.
я дважды свекровь,у меня замечательные отношения с невестками.Стараюсь не вмешиваться в их жизнь, а если и "выступаю", то всегда на стороне невесток.Не знаю,воздастся ли мне это в старости,но этому меня научила моя свекровь.Она была просто золотая женщина,настоящая мама,несмотря на то,что мой муж у нее единственный и горячо любимый сын.Конечно,мы,свекрови, в силу своих прожитых лет должны быть мудрее и терпимее.Но я искренне сочувствую вам- тяжело жить с такой злостью и ненавистью в душе.И поверьте -стервами могут быть не только свекрови...
Вы мудрая и добрая женщина, Светлана. Надеюсь стать похожей на Вас, если доживу до свадьбы сына.:)