девушки. давайте поделимся методами манипуляции своими мужчинами. как заставить мужчину сделать по-нашему, но при этом чтобы он думал, что это его решение.
Х е р тебе:)
Главное не давить, не тюкать, не клевать мозг, не обижаться. Говорить, как есть.
Ффу...
ну и д.ура!!!!
Кто умеет, тот не поделится. Я вот не поделюсь.
Вот мной например невозможно манипулировать женскому полу)
Сообщение было удалено
вы все так думаете
Тупая тема..........
вы все так думаете
Просто я всегда включаю голову, когда общаюсь с девушкой, даже будучи в нее влюбленным. И уже по ее жестам, намекам,разговору,уже понимаю,что она хочет, и уже в соответствии со своими интересами думаю, делать мне это или нет) Так что никаких загадок в женщинах в 21-м веке не осталось, извините, дамы)
Сообщение было удалено
Да ну? И шо - никогда голову не терял?) имею в виду от любви)
Манипуляторша нашлась.
Их надо хвалить и восхищаться и тогда мужчина ради женщины будет готов на многое!
Не-а, не терял, так выходит, что я заранее все продумываю наперед, когда знакомлюсь - попросит ли она ко мне переехать (я живу один), будет ли говорить, что хочет детей (я лично не хочу детей, вообще), но вот цветочки, кафешки, прогулки вечерние - это я всегда обеспечиваю. Поэтому до сих пор холост, в свои 28) Но меня устраивает.
Автор, успокойтесь.
Он делает не по-вашему, а по-своему. Это он просто вами умело манипулирует, вот вам и кажется, что оно по-вашему )))
Сообщение было удалено
Тока не жениться ))
Умный мужчина не даст собой манипулировать.
Лишь глупый осел не будет замечать манипуляций. Мне вообще всегда нравились и нравятся умные и властные мужчины, которые бы хотели мною манипулировать и управлять.
есть один мощный рычаг управления М, но к сожалению наши барышни "доказывают" свою лубоффь за просто так и слишком быстро, а она не всегда М так уж сильно была нужна...
Сообщение было удалено
Не факт, если он будет чувствовать рядом с вами себя королем то скорее всего он выберет вас ну естественно при наличии влюбленности в вас))
Сообщение было удалено
+100!!
Автор, то есть повилять бедрами в раскачку, похлопать голубым глазом, посвистеть уточкой и пусть мужчина думает, что это он захотел тебя вдуть, а на самом деле это ты манипулировала им, чтоб он думал, что он захотел тебя вдуть?
Как просто-то... Я б ни в жизь не догадался! ))
Сообщение было удалено
Какой?)
я когда хочу что то выпросить говорю, что то типа: помнишь ты говорил , что хочешь это сделать так и так.... ну так вот я согласна..а потом на следуещий день говорю , что типа нужно мне. чисто психологически он уже не может отказать)) И да хвалить нужно , что то хочет купить даже если нафиг не нужно , говорите да милый отличная идея (потом в магазин вернете и все)
Сообщение было удалено
Только Ж этот рычаг необходим даже сильнее М))
Пока вы для своего мужчины королева и загадка-он ваш всецело.
Сообщение было удалено
Тебя просто к стенке хуём припереть, ты и замунипулируешься.
Главное - правильно взяться за "манипулятор"!!!
Манипуляция манипулирует манипулятором
Катая шары на досуге. Задумался на подобную тему, ранее прочитанной ветки сия презренного для чтения сильной половиной человечества, форума. Вы про каких-то абстрактных мужиков пишите. Подозреваю, что и остальные, записные в дегенеративные лузеры муд..мужики, представляют марсиан, к которым местные товарки, периодически наведываются по секретной феменистской программе НАСА, дабы брать штурмом их неземные, непонятные хотелки, превращая в ручных хомячков.
Вряд ли кто-то из действительно нужных ассоциирует себя с девичьими образами и представлениями о желаемом ей человеке. Потому что, чем больше в мужике мужика, тем меньше он видит в себе предмет какой либо ценности для кого то, кроме себя самого - он не может смотреть на себя со стороны и оценивать. Он может видеть ценность только в женщинах.
Если человек не знает свои функции и возможности, он может только дать себя в пользование. А использование в свою очередь порождает желание компенсации за подчинение чужим хотелкам и желаниям. Пользуйтесь за секс, деньги, уборку и горячие обеды.
Если нужен мужик за бесплатно - просто объясните ему его функции, зачем он нужен вообще. его возможности и способы сделать вас чуть счастливей.
Сообщение было удалено
*в бильярд с пацанами играли
Сообщение было удалено
Знаем- не давать!)
Сообщение было удалено
Тоша...просто вы еще не встречали загадочных барышней. были все предсказуемые
Сообщение было удалено
это очень наивная манипуляция.
главная цель манипуляции состоит во внушении чувства, что мужчина вас в принципе не достоин и должен быть счастлив, что вы его выбрали.
в качестве бонуса можно приписать ему легкое чувство вины. Это прокатит только с теми, кто раньше уже испытал разлуку с женщиной, неважно кто кого бросил
Сообщение было удалено
на уверенных в себе подействует? есть люди, которые не мыслят категориями достоин - не достоин