Стоит ли жить с мужем без любви ради детей? Мне 26лет. Он любит другую. И мне тоже нравиться другой. Но я с ним не встречаюсь( не могу себе позволить изменять. Муж изменял. Финансово содержит, но зарплата у него очень маленькая. ни на что не хватает. У меня изза этого просто пропало к нему уважение. Я не работаю так как сижу дома с детьми. Если бы были бабушки пошла бы сама работать.В постели мне с ним тоже некомфортно. Я его вообще не хочу( Не знаю что делать. Хочется чтоб у детей был родной отец а не отчим. и в то же время хочется любви и счастья. у кого нибудь было подобное? как вы справились?
детям вы лучше не сделаете, если будете терпеть рядом с собой нелюбимого мужчину. и себе все нервы истрепаете. зачем вам это?
даже если перед вами встанет вопрос о разделе имущества-решайтесь на развод.это же не жизнь!
зачем вам так себя мучить?
а ребёнок должен видеть улыбающуюся и счастливую маму
Если дети маленькие, то они мало чего поймут. Они реагируют на атмосферу. А она у вас явно не здоровая. Здоровее будет, если разведетесь и не будете мучить ни себя, ни мужа, ни детей.
у Вас девиз по жизни - делать то, что не хочу. Продолжайте в том же духе!
Если есть куда идти и сами сможете на ноги встать - не знаю, что Вас держит. Я живу с нелюбимым. Детей нет. Он содержит. Секс - жесть... Я его мало того, что не хочу, он ещё и откровенно плох в сексе. Подозреваю, что изменяет. Почему терплю? На ноги становлюсь, делаю себя, карабкаюсь изо всех сил. Жду не дождусь, когда встану крепко на ноги и уйду))
26 а уже не один ребенок?? нуну
Как надоели такие истории - каждый день по 20 штук.
Если не любили - на кой черт за него замуж шли?
Зачем в 28 лет двух детей накашлЯли?
Плохо в койке, а скоро, наверное, третий будет, да?
Идите и немедленно откройте дверь - там стоит куча мужиков, готовых осчастливить вас и ваших детей. Ага.
у вас эмоции не зашкаливают, вы можете с мужем по дружески договориться, когда дите куда вести - это плюс. Развестись и быть классными родителями без склок, конфликтов
Сообщение было удалено
П лять, д аотому что если б она не была замужем ее бы за и пали все какая она неликвид, это Россия-е пт твою мать. Да, есть дефки с крепкими нервами, которым по фиг-автор не из них. Я лично в европе, никого не терплю если что. но автора понимаю. Мне в 41, при моей хорошей жизни, доме на море и возможности не работать русские знакомые говорят. что у меня несчастная жизнь. ведь я незамужем. Представляю каково автору слушать это постоянно
9. огласна с вами на все 100 процентов. Это Россия
Скачите,скачите по членам..
Сообщение было удалено
ну надоели не читай. нечего тут унижать людей настроение портить
Сообщение было удалено
Как ты чтоли?
Сообщение было удалено
Я -то тут причем. Вы хотите пуститься во все тяжкие,а не я.
Мне б такое в голову не пришло. А у тебя кажись как в пословице: "у кого что болит-тот о том и говорит")
Сообщение было удалено
Что "ну ну"?
Сообщение было удалено
Значит когда шла любила. когда тебя это коснется ( а тебя обязательно коснется с твоим мерзким характером) тогда поговорим)
А нельзя ли договориться с мужем быть друзьями по воспитанию детей? Типа живете вместе, формально муж и жена, но каждый имеет право на лево и спит с кем хочет? бывает ведь и так...
Ну и идиоты же тут некоторые! автор, ЕСТЕСТВЕННО разводитесь!!! ПОКА ЕЩЁ вам 26 лет, вы сможете найти мужчину, которого полюбите и который полюбит вас, у меня среди подруг есть такие случаи и с двумя и с тремя детьми. Те дибилки которые удивляются что в 26 и уже двое детей - просто вам завидуют, потому что они старые девы или сами не могут детей иметь или аборты делали. Поэтому смело разводитесь, не унижайте себя и детей. Время идет, ваши жертвы через 2 года во имя детей будут никому не нужны, локти сгрызете, когда поймете что поздно. А муж ваш раз любит другую и уйдет к ней рано или поздно, просто выжидает, потому что первому уходить от двоих детей кишка тонка.
Сообщение было удалено
так делают только подстилки и уничтоженные люди. Люди которые любят себя хоть немного, у которых есть гордость - не позволят такого никогда
Сообщение было удалено
если у вас жизнь не сложилась нефиг другим её травить) или нормальные советы давайте или лесом отсюда чешите, клуша))