И почему она меня раздражает? Вроде нормальная девушка, самостоятельная. Отношения без ссор, уважительные, почти дружеские. Но вот иногда созвонимся и начнет она меня грузить, про коллегу, про не так сказали, про где купить шмотки подробненько. Ну обычные женские разговоры, подруги бы могли такое перетирать запросто. А почему-то раздражает. Что с этим делать, как перестать испытывать негатив. Может что посоветуете?
Некуй вам делать....
Человек не может просто так раздражать!
Откуда мы знаем,почему она вас раздражает так...
наверно конкуренцию чувствуете
я свою золовку тоже раздражаю....знаю от тети, тетя говорит:знаешь что она прО тебя говорит?....Я говорю ..не знаю и знать не хочу, не надо мне ничего говорить...мне не интересно у меня и так забот хватает, она дома с ребенком может ей обсуждать не кого..не знаю, но при встречах разговариваем нормально. Знаю что из меня с братом ругается иногда, может еще и в этом причина, она эмоциональная, несдержанная, возможно считает, что я его настраиваю его против когда они ссорятся, хотя мне хватает ума в разговоре с братом всегда говорить:::сам выбирал..теперь сам живи и ничего мне не говори.....Но думаю что она думает по другому, потому что когда ругаются при мне, я просто ухожу, что бы не вставать ни на чью сторону...может это ее тоже бесит, она почему то считает я должна их рассудить, однажды так и сказала, но я ей сказала то же что и брату...меня ваша жизнь не касается и ваши ссоры тоже, разбирайтесь сами...
у нас нейтралитет. она не вмешивается в наши ссоры. ибо не видит их. а я не настраиваю никого, могу совет дать если просят и то после одного события не даю. но любителей поболтать и пораздувать из мухи слона не долюбливаю. может отсюда раздражение. подробно на меня негатив вылить - зачем?