Гость
Статьи
Отзовитесь! составьте …

Отзовитесь! составьте мне натальную карту. Очень важно!!!!

очень трудно в последнее время стало. проблемы одна за другой. особенно в семье. кому не сложно помогите. какие нужны данные обо мне?

юлия
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! а можно узнать сколько будет браков?) и детишек?)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Детишек-2-е,первый-мальчик,девочка ещё точно должна быть.Браки-1-2.

Гость

Просто крик о помощи! 10 лет в разводе, забыть не могу, отношения не получаются. О себе - 06.02.1973 примерно 8 утра, город Конотоп, Сумская обл. Украина и деток тоже нет. Просто извелась, посмотите пожалуйста.

Гость

к посту 103 - имя Ирина

Нина

Посмотрите меня пжл. С мужем отношения ужасные, что делать не знаю. Ходила к гадалке, нагадала, что надо бросить, но не могу, плохо мне без него. 16,10,1981 Москва, время рождения 13-30 (точно не знаю, мама умерла, но вроде родилась я с 13 до 14 часов)

Гость

Пост 69, посмотрите, умоляю!

гость

гость, мой пост 70. спасибо, что посмотрели! муж у меня профессии пока обычной. а сам необычный такой, он водолей. деток хотим, двоих до 30 желательно)))а вот с профессией у меня тяжело!

Марина

Можете и мне посмотреть какого ЗЗ будет муж и какой профессии?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

05.02.1993 15-30 Одесса

аиша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное! Насчет треугольника почти, мне просто никто не нравится. Коллеги, да, я не знаю с чем это связанно, человек я добрый,но меня постоянно гнобят на работе((

аиша

Ой, не правильно прочитала ваш вопрос, нет в отношениях не состою. Еще раз спасибо, желаю вам успехов в жизни)

мурлычка

ост 88 ждет ответа

Гость

Где справедливость? Пост 70 ответили, а 69 пропустили..

Диана

Гость, посмотрите меня пожалуйста. Диана 13/09/81 в 22-20 Санкт-Петербург. Состою в отношениях. Интересует, будут ли дети и улучшится ли материальное положение. Заранее огромное спасибо

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я пост 99, если что я все еще ответа буду ждать)) спасибо

Наталия

Гость, вы скажите, пожалуйста, если уже ответа не ждать(( а то я захочу сюда каждый час, уже если не ждать то не буду дергаться

Маша
юлия

Сообщение было удалено

Кота

Могут ли карты ответить на вопрос- делать ли самой первые шаги в следующих отношениях?

юлия

очень трудно в последнее время стало. проблемы одна за другой. особенно в семье. кому не сложно помогите. какие нужны данные обо мне?

Здравствуйте,

Я бы посоветовала Вам обратиться к моей знакомой.

Она профессионально гадает на картах Таро,

Она мне помогла разобраться в выборе жениха.

Там все видно то,что с виду скрывается или же даже человек сам не подозревает, что он такой. Вскрываются подсознательные черты...

Также, карты Таро помогают правильно оценить возможные варианты будущего и сделать свой выбор...

Это как в сказке: на право пойдешь - будет то, налево - будет то-то...

Здесь главное, что гадалка умела правильно толковать значения карт.

Я неоднократно к ней обращалась. Ее данные подтверждаются и в личной жизни и в бизнесе...

Ее контакт в скайпе: happytara82

мисс А
Наталия

Сообщение было удалено

Я пост 99, если что я все еще ответа буду ждать)) спасибоБыла в командировке,сегодня приехплп,тпе чьо сейчас буду отвечать

Наталия

Спасибо) я жду еще)

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

К сожалению, мне отойти надо, в обед прочту ответ, если что молодой человек Близнец. Очень интересует что будет с личной жизнью в ближайшее время, но и в частности с ним. Его данные на всякий случай 05.06.1989, город тот же, время около 7 утра, точно не знаю.

Гость

Посмотрите и мою карту пожалуйста, 14.11.1977, 6 утра г.Ижевск, интересует ближайшее будущее, брак, дети будут? спасибо.

Наталия

Жаль автора опять нет

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Ой не автора, а мисс А(

Алиса Линская
Наталия

Сообщение было удалено

Я отвечу,просто сейчас есть дела,как только появится свободное время-сегодня-завтра.

мурлычка

Здесь главное, что гадалка умела правильно толковать значения карт.

Я неоднократно к ней обращалась. Ее данные подтверждаются и в личной жизни и в бизнесе...

Ее контакт в скайпе: happytara82[/quote]

вопрос-как вы оплачиваете услуги?не боитесь через интернет оплачивать?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как вы определяете партнеров по браку в конкретной н.к.

Гость

здравствуйте,а мою карту можно посмотреть?)плиз)

Юлия

"Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мою НК. Юлия, 12.05.1988, г. Пружаны, Беларусь. Время 0.45. Состою в отношениях. Интересует вопрос о браке и детях в будующем. Заранее спасибо!!! "

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Alisa

Добрый день! А можно с Вами в личке на эту тему пообщаться? Меня тоже интересует натальная карта. Спасибо!

Гость

Здравствуйте.Можете посмотреть и мою НК?

гость

Сделайте мне снастрию пожалуйста очень нужно у меня сомнения большие .Моё др 23.05.1991(06:30) др партнера 22.01.1977

джул

Помогите плиз! Рассчитайте мне примерную дату рождения ребеночка если это вообще предначертано мне! я совсем запутулась! Буду безмерно благодарна Вам!!
Родилась в Уфе 26 мая 1983 в 13:54
Пожалуйста девочки очень прошу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: