очень трудно в последнее время стало. проблемы одна за другой. особенно в семье. кому не сложно помогите. какие нужны данные обо мне?
Наберите в яндексе натальная карта онлайн. Введите туда данные (место и время рождения) 5 секунд и карта с расшифровкой готова.
Давайте данные.Что именно Вам нужно узнать?
Сообщение было удалено
Вы что бесплатно натальную карту составляете?Зачем?Делать нечего?Это же бизнес,большие бабки там крутятся,можно заработать,наивных людей полно!Или вы тренируетесь пока?
Сообщение было удалено
Ну я,конечно,не супер-профессионал,но увлекаюсь этим долго и всерьёз,так что кое-что-да понимаю.Это моё хобби.Мне не в "лом" посмотреть одну карту,если человеку очень надо,не всё в этом мире крутится вокруг денег:))
Сообщение было удалено
Меня зовут Юлия 25.07.1987 время рождения 14,00 Больше всего интересует личная жизнь, отношения с мужем.
Сообщение было удалено
а город,в котором родились?
Сообщение было удалено
город Пугачев, Саратовская обл.
Вы замужем,в отношениях сейчас?
Сообщение было удалено
Замужем
У Вас муж не Рак,Рыбы,Скорпион по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Рыбы
Сообщение было удалено
А вторую карту не в лом посмотреть?))))) дата рождения 26.02.1984 в 13:10. пос. Чугуевка Приморского края. Извините, что вклинилась в чужую тему!
По второй карте интересует, когда возможно появление в семье детей.
Судя по Вашей НК,Ваш муж значительно выше Вас по социальному статусу,занимает высокое социальное положение.Вообще,Вы-человек,который тяжело переносит кризисы и проблемы.Вообще,дети должны у Вас быть с Вашим мужем,одна девочка точно,а то и больше детей.Хорошо бы знать его данные,тогда можно составить синастрию.
Сообщение было удалено
Не в лом:))Сейчас с автором разберёмся и вашу посмотрю.
Сообщение было удалено
Его данные Владимир 09.03.1982 Место рождения затрудняюсь, скорее как и у меня. У нас есть сын.
Сообщение было удалено
Ой-ой, а это по первой карте или по второй?
Сообщение было удалено
По первой
Сообщение было удалено
Дело в том, что сейчас у нас большие проблем в семье, во взаимопонимании. Есть ли вообще перспектива у наших отношений?
Сообщение было удалено
Перспектива есть,у Вас Венера в водном знаке.
По синастрии выходит,что у вас вообще частные конфликты с мужем.Вы с мужем познакомились при необычных обстоятельствах?Вообще,вам нравится общаться друг с другом,много общих интересов.Хотя,Ваш муж Вам скорее отлично подходит как деловой партнёр.Вам кажется,что он чёрств по отношению к Вам,не даёт Вам развиваться,рушит семейный уют,который Вы пытаетесь создать.В общем,в романтических отношениях у Вас не очень большая совместимость,но у Вас много общих интересов.
Сообщение было удалено
Давайте теперь Вас посмотрим.Состоите в каких-либо отношениях?
Вы с первой закончили?)
Да, я замужем.
Сообщение было удалено
Перспектива есть,у Вас Венера в водном знаке.
По синастрии выходит,что у вас вообще частные конфликты с мужем.Вы с мужем познакомились при необычных обстоятельствах?Вообще,вам нравится общаться друг с другом,много общих интересов.Хотя,Ваш муж Вам скорее отлично подходит как деловой партнёр.Вам кажется,что он чёрств по отношению к Вам,не даёт Вам развиваться,рушит семейный уют,который Вы пытаетесь создать.В общем,в романтических отношениях у Вас не очень большая совместимость,но у Вас много общих интересов. ну познакомились обычно, в кафе. в остальном все в точку. у нас разные понятия семейного уюта. конфликты вообще неразрешаемые. такое ощущение, что по кругу ходим. не хочу без него быть, но и вместе уже невыносимо. простите за откровения.
Сообщение было удалено
Муж не Водолей,Близнецы,Весы?
Близнецы. 17.06.1973
Сообщение было удалено
ну познакомились обычно, в кафе. в остальном все в точку. у нас разные понятия семейного уюта. конфликты вообще неразрешаемые. такое ощущение, что по кругу ходим. не хочу без него быть, но и вместе уже невыносимо. простите за откровения.
Да,Вам такие не очень подходят,но Вас тянет к таким мужчинам.Даже и не знаю.Вам бы идеально подошёл ярко-выраженные Стрелец,Водолей,Весы.
Сообщение было удалено
Вам синастрию тоже делать или только по детям говорить?
Только по детям. В остальном у нас все прекрасно.
Второй карте.Дети у Вас должны быть,приблизительно 2-е,но,скорее,во второй половине жизни,после 30,так как Сатурн в пятом доме,а он детей "не любит".
Спасибо! А то заждались уже
Гость, а можно и по мне посмотреть. Очень нужно узнать по 2 направлениям: будет ли в ближайшее время подъем по карьере? и есть ли возможность изменения в личной жизни, в плане замужества и детей. Дата рождения: 13.07.1983г. время: 00ч-45мин. Челябинская область, г. Копейск. Прошу Вас помочь мне. Заранее спасибо.
Пожалуйста и у меня про появление детей посмотрите. 08.07.1977
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, по нат карте будущее не увидеть? возможно ли браки или дети, например, только возможные варианты?
Сообщение было удалено
Мужчине 40 лет,неужели детей у него не было?
Сообщение было удалено
ну познакомились обычно, в кафе. в остальном все в точку. у нас разные понятия семейного уюта. конфликты вообще неразрешаемые. такое ощущение, что по кругу ходим. не хочу без него быть, но и вместе уже невыносимо. простите за откровения.
Да,Вам такие не очень подходят,но Вас тянет к таким мужчинам.Даже и не знаю.Вам бы идеально подошёл ярко-выраженные Стрелец,Водолей,Весы.
спасибо вам большое!
Гость, можно и мою карту посмотреть? 28.11.1980 , г.рождения -Дмитров.время рождения приблизительное между 4-5 утра.
посмотрите пожалуйста мою карту на возможность иметь детей: 06.03.1976 время рождения 14:00, место: Бишкек (Фрунзе) Киргизия. и карьеру если Вам не трудно. Она у меня вообще не стабильная, начинаю хорошо, потом перерыв, уход, потом на другом месте начинаю хорошо и опять перерыв, уход. Скачки бесконечные... Огромное Вам спасибо!
Сообщение было удалено
а время рождения и город,где родились?
А посмотрите мою карту, пожалуйста,
06.09.86 около 16-00, г. Камышин (волгоградская обл) Интересуют новые отношения(сейчас в стадии расставания)
Сообщение было удалено
ну прямо точно сказать про будущее-это вряд ли.карта показывает Ваши возможности,возможное развитие событий.если,например,вы переедите-то и Ваша карта может измениться.
Сообщение было удалено
Вы не юрист,случайно?Вам бы подошла эта сфера деятельности.
Сообщение было удалено
А что Вас интересует?
Сообщение было удалено
Ваш возлюбленный не Весы,Водолей,Близнецы?Если нет,то кто?
с близнецами расстаюсь, а отношений хотелось бы с мужчиной, знак его не знаю.он старше немного
Гость, можно и мою карту посмотреть? 28.11.1980 , г.рождения -Дмитров.время рождения приблизительное между 4-5 утра.
А что Вас интересует?
Личное-сердечное, семья..есть дочь..будет ли второй брак
Сообщение было удалено
16 ч г новополоцк Беларусь
Сообщение было удалено
У Вас велика вероятность нескольких браков.А вот муж у Вас,кстати,первый-Близнецы должен быть на НК.
Кота
с близнецами расстаюсь, а отношений хотелось бы с мужчиной, знак его не знаю.он старше немного
У Вас велика вероятность нескольких браков.А вот муж у Вас,кстати,первый-Близнецы должен быть на НК.
Возможно это имеется ввиду гражданский брак?
Могут ли карты ответить на вопрос- делать ли самой первые шаги в следующих отношениях?