До свадьбы мы жили вместе и он меня обеспечивал, но, когда мы поженились, он стал требовать, чтобы я устроилась на работу. Я устроилась. Зарабатываю немного, т.к. опыта нет. Примерно 20-25тыс. У него …
Сообщение было удалено
Автор, у вас не очень высокая самооценка о себе, мягко скажем. Стройности и молодости более чем достаточно. Рост? Это не проблема, красивые туфли на сексуальных каблучках. Косметика не может не украшать, научитесь правильно ею пользоваться. Подберите цвет волос.Одета не очень? Так это лишь ваша вина. Пойдите на танцы, бассейн, придайте себе грациозности, почитайте книги по психологии и самооценке. Не думаю, что я сильно от вас отличаюсь внешне, но зацепить абсолютно ЛЮБОГО мужчину смогу и он будет уверен, что красавица. Умейте себя преподнести.
Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Автор, вы хотите быть содержанкой ? У вас самоуважение-то хоть есть ?