Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 18 лет. Требует, чтобы я работала

До свадьбы мы жили вместе и он меня обеспечивал, но, когда мы поженились, он стал требовать, чтобы я устроилась на работу. Я устроилась. Зарабатываю немного, т.к. опыта нет. Примерно 20-25тыс. У него …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, на 18 не выгляжу, а всем 18летки нужны по вашему? :))) вы наивны, выгляжу на 25-26, алкоголь спокойно покупаю

Как же автора обломали ))

Гость

Автор, не теряйте время. Есть куда идти? (квартира)

Гость

Зачем вам это надо? Только если любовь большая

Гость

Тоже жил с похожей подругой на 18 лет моложе меня. Работала по полгода, потом ей надо было отдыхать год. Так как устала. Даже когда работала, ничего не покупала для совместной жизни. Звоню, типа, купи по дороге хлеб или чай - закончились. У неё никогда не было с собой на это денег. Это психология, разница в возрасте ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так и есть. И особенно смешны претензии автора, будто она красавица расписная, что хочет , чтобы её лилеяли! следует смириться, что красивым позволено больше, чем остальным

Милана

Автор, я в шоке от вашей темы. Понимаю, если бы муж был бедным студентом или начинающим специалистом, но когда взрослый мужик не может о своей жене позаботиться- это нонсенс. Даже и не знаю, что вам посоветовать... Не торопитесь заводить от него детей. А лучше ищите себе другого. Или тогда привыкайте быть некрасовской женщиной.

Лели

Автор, а если вы будете себя обеспечивать, то на какой ляд вам этот мужик старый нужен?

А где-то тему читала о браках с большой разницой в возрасте (поищите на этом форуме), что вас ожидает... Как только мужчина становится стариком, женщин от них воротит и тошнит... Им то еще 35, а мужику уже 50... И разводятся они потом и жалуются на пердунов старых...

Да нахрена это жлоб вообще нужен? Фу... еще и спать с ним. А он еды жалеет... Буе...

Una donna molto cattiva

Во-первых наx нужен старый пень, во-вторых еще и жадный, в-третьих жоет столько? Вы что? Валите от него. Я бы не только обеспечивать себя заставила, но еще и посуду мыть и тапки в зубах носить.

Гость

Вы вот все советуете ей уйти от него,но мы же не видим автора. вдруг она никого лучше не найдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если уж работать и себя обеспечивать, то лучше без старого пердуна рядом, нафиг он сдался тогда?

дочка
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Близнецы наверняка)) могу поспорить что подружка моего БМа писала).

дочка
Автор

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю...ага). Готовься. скоро третья тебе на место придёт. Любящая и всё понимающая.

дочка

Хотя попахивает кое-чьей разводкой)...

Дело тут не в том старше он или ровесник.

Мужчина, который гонит жену на работу - это вообще самое последнее.

дочка

Ты должна ценить свой брульянт в виде мужа, тебе ещё свекровь это не обьяснила?).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она замуж то за него вышла? мозгов совсем нету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же писала, по расчету, думала, что обеспечивать будет как делал это до свадьбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно ее корысть ей боком и вышла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у него не корысть - попользоваться молодым телом. Взаимовыгодный расчет, но он хочет получить свое, взамен ничего не давая.

Гость

он вам деньги с получки дает и сколько? вам есть где жить, если уйдете от него?

писец

зачем вообще работать ? Ведь все и так с неба падает!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что ваша подруга младше вас а 18 лет, должна еще и вас кормить??? С какой радости??? Надеюсь, она вас бросила и нашла молодого!!!

Автор
Милана

Сообщение было удалено

Милана, уже задумываюсь... Детей точно не буду рожать ему.

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Ну а вот как заставить? Посуду помыть может, а вот обеспечивать нет(((

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Пускай......не завидую

Автор
дочка

Сообщение было удалено

Померла уж давно....(это почти единственный его плюс)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я писала уже, до замужества он меня обеспечивал, не ахти как, но еда-одежда-быт - всё было на нем, я занималась хозяйством. После свадьбы всё изменилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не дает, покупает себе всё, что считает нужным. Мне - уже ничего. Жить могу с папой, у папы 4х комнатная квартира, могу с мамой, но у нее новый муж.

Автор
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Согласна!!! Но вдвойне обидно, что он всё-таки старше (ровеснику до определенного возраста простительно)

а твое?

Автору почти 30 ник)) , а все туда же - продаться по дороже. Из постов понял, красотой автор не блещет, так среднестатистическая афца, давайте автор бросайте своего мужика. И вы сильно удивитесь, когда поймете чего стоите бгг на рынке меж половых отношений.

гостья 25

так и не скажешь,что автору 26.Мозгов на 15 и то, с большой нятяжкой.

Гость

Работать всё равно надо,раз из небогатой семьи и муж середняк и жлоб.Сравни все плюсы и минусы замужества. Плюсов на данном этапе пока больше наберётся,по-этому не дёргайся,будь умнее.Прикинь примерно сколько ты проедаешь,ну и давай ему эти деньги-пусть подавится.3-4тыщи достаточно будет,при твоём режиме питания.Остальные деньги откладывай,чтоб финансовая подушка была.Муж тебе всё равно через лет 5 опостылет.ему 50,а тебе 30 прикинь.Начнёшь конкретно на молодых заглядываться(плавали-знаем).Ну и уже смело сможешь уходить,если надоест он окончательно,денежки то накоплены.Либо на ипотеку,либо на машину и т.д.При нормальном раскладе миллион то сможешь накопить к тому времени.

неудачный старпёр
гостья 25

Сообщение было удалено

)))))))

Йопнутый йогурт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

гостья 25
Гость

Сообщение было удалено

С извилинами автора ей надо быть ассом в сексе,раз(по ее словам) "рожей не вышла",тогда может найдется престарелый идиот,который будет вкладывать в нее деньги.Про остальное ей можно забыть,если только не поумнеет и то,вряд ли.

Гость

блин, девченки, не гоните. и так жениться стремно. а почитаешь такой ужас как тут пишут, то вообще жимжим

Гость

Спасибо за "Спасибо!!!" Сама когда-то такая же дура была малолетняя, и ведь не подсказал никто более старший и опытный,жила одним днём.В итоге: всё,что тебе насоветовала сама и делала только в 33 года,а не в 26,как тебе советую.Накопила на первоначальный взнос,купила комнату в ипотеку и арендными деньгами её закрывала.А в 37 свалила к молодому-красивому-любимому.Щас мне 40 лет.муж на 10 лет моложе.Скинулись деньгами и купили двушку в новостройке и машину общую хорошую.Живём уже 3 года,ребёнка планируем,как дальше будет,бог рассудит.Зато на своих ногах уверенно стою.Вспомнишь мои слова ещё про молодых парней,когда 30 переступишь)))))))))))))))))))))А подушечка то тогда и пригодится:))

Гость

А извилины то у автора как раз присутствуют.Ведь хватило ума совет спросить у более опытных и взрослых)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно, меня ваша история очень вдохновила )))) Может быть, не всё ещё в моей жизни потеряно... А вам желаю большого-большого счастья!!!!

Автор
гостья 25

Сообщение было удалено

Я не то, чтобы не вышла рожей, симпатичная, но обычная, таких много...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше не женитесь!

гостья 25
Автор

Сообщение было удалено

Вот Вам и совет,раз хочется папика богатого,который все Ваши прихоти удовлетворит,будте профи в кровате.А лучше,образованием и саморазвитием займись,полезнее будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,котик. А начнёшь копить,кстати,сразу и цели и стимулы появятся работать. И твой "деда" ещё пожалеет,что не оставил тебя дома под своим крылом. Так как свои вырастишь,расправишь и улетишь.И будешь ему ещё благодарна за его жлобство,потому что он им вынудил тебя двигаться дальше,а не сидеть на попе ровно. И всё у тебя получится!( проверено на практике)!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему собственно он тебя содержать должен тенеядку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы ради денег даже со старым спите? только чтоб не работать. но вы же получается работаете!эта профессия стара как мир)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну выбешивает разведись. а 26 не 18. уж ни такая и молодушка

Гость

фи и зачем такой муж нужен?

противно это.

а если дети?

он и ребенку будет на памперсах и трусах экономить.

Гость

так а вам 25 тыс не хватает на одежду при условии что за проживание платят , на отдых возят, а едите вы не так много?

что за золотая одежда нужна вам?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что вы можете ставить условия. Если уж он ставит вам ультиматумы и вы идёте работать, то теперь как-то переиграть вряд ли получиться. Судя по всему, он считает, что вам с ним крупно повезло и особо стараться, обеспечивать, ублажать не намерен...