До свадьбы мы жили вместе и он меня обеспечивал, но, когда мы поженились, он стал требовать, чтобы я устроилась на работу. Я устроилась. Зарабатываю немного, т.к. опыта нет. Примерно 20-25тыс. У него на порядок больше. Он перестал мне что-либо покупать (одежда, прочее). Просит купить еду домой, например. Коммуналку сам платит, конечно. Живём у него. Ну и поездки оплачивает, правда, ездим куда-либо раз в год. Это вообще нормально? Он старше меня, а я должна себя сама обеспечивать!
Для полноты картины вы забыли указать его знак зобияк
Еще скажите,что у Вас к нему безумная любовь)))
По расчету замуж выходить хорошо , лишь бы расчет оказался верным .Вам не повезло...
Автор, вы должны себя обеспечить по любому, вне зависимости от того сколько ему и вам лет и какая там разница в возрасте между вами. Экономическая независимость в ваших же интересах. А то выйдет муженек на пенсию и соси лапу... Правда если у него свой бизнес например, то там уже другой должен быт расчет-подсчёт
Сообщение было удалено
Т.е. вы воспринимаете его, как отца? Родители старше,родители должны обеспечивать своих детей... Видимо, у вас твердо это сидит в голове. Только вы уже совершеннолетняя и муж вам не папа, а папик, который, видимо, решил завести себе служанку на старость лет.
Автор, вы не правы. Причем тут возраст? Вы же не проститука, чтобы он вас содержал за секс. Правильно, что выгнал на работу. Причем вряд ли от нужды. Дома засидитесь - совсем отупеете. Хотя, возможно, уже все потеряно, судя по вашим заявлениям(
А на что вы рассчитывали, связываясь с мужчиной намного старше? Это еще цветочки, а если у него болячки возрастные пойдут или на пенсию уйдет - вообще содержать его будете. Знаю такую семью, муж на пенсии, жена пашет за копейки, дочь - студентка. Живут впроголодь. Можно выходить, если мужчина очень обеспечен и вас готов обеспечить на будущее, а иначе ничего хорошего не ждет.
ну не хотите не работайте, он же не выгонит вас...
или ребеночка родите)
кстати,сколько Вам лет,автор?
Сообщение было удалено
смотря кто на что расчитывает...., мужик, может, и не прогадал...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сама ты дура
Ха))))) Удобно как "мужик" устроился)))))))
И вам это надо, автор???
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Работать не помешает ради экономической независимости. Он не молод, мало ли что.
А вот то, что фактически раздельный бюджет... это смешно при такой разнице. Мужик, похоже, уже из ума выжил )))
Сообщение было удалено
Какой милый вброс) Такой прям непосредственный, почти детский)
Если прочесть только вот это, последнее, предложение, можно подумать, что речь идет об отце и его несовершеннолетней дочери)
А с каких таких перпугов он должен Вас полностью содержать,лишь только потому,что Вы младше?Странные люди...
нафиг он тогда нужен и дело не в возрасте будь он и ровесник. работать надо, но для "финансовой" подушки мало ли на черный день ну и себе на мелочи.. но не на раздельный бюджет ненавижу таких жмотов мужиков.
Сообщение было удалено
Не,ну это смотря какая финансовая ситуация,если он именно жмот,тогда да,а если он просто хочет девушке привить стремление к развитию,к самостоятельности,то это замечательно.Деградировать дома сидеть тоже.знаете ли.ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Обычно такие союзы строятся на том, что девушка отдает "папику" свою молодость, а он взамен дает ей материальное обеспечение. Бывает и по любви, конечно, что встречается не так часто.
Сообщение было удалено
А с каких перепугов молодой бабе тратить свою молодость на папика?
Сообщение было удалено
Козерог, а это значение имеет?
Сообщение было удалено
Не по безумной любви замуж выходила. Но нравился+обеспечивал.
Сообщение было удалено
Бизнеса у мужа нет. Но зарплата для Москвы неплохая (что-то в районе ста тысяч), но точную цифирь не знаю.
Сообщение было удалено
Когда я выходила замуж, я так и думала. Что работать не придется, что муж обеспечит и т.п.
Сообщение было удалено
26 лет
Сообщение было удалено
НЕт, я бы работала, но ведь не получится финансовой подушки - ведь всё, что я зарабатываю, буду тратить. Накоплений сделать не получится - 20 000 уйдут со свистом!
Сообщение было удалено
Он в курсе был о ваших планах? Вы ему это озвучивали или просто предполагали, что так будет?
Меня просто выбешивает, в постели он получает молодое тело, горячие ужины и завтраки в постель. Да еще и чтоб сама себя обеспечивала!!!
Сообщение было удалено
100тыс хорошая зарплата для старого мужика?? О_о, автор, ну тупо, реально)))
Сообщение было удалено
Предполагала, что так будет, исходя из того, что он обеспечивал меня ДО брака.......
Сообщение было удалено
автор, вы взяли нищеброда, что вы хотите, не все нищеброды молодые, есть еще и такие старые и хитрые
Сообщение было удалено
А что, плохая??????? Из моих ровесников столько никто не получает, 40тысяч - максимум.
у меня на 6 лет старше мне 26 ему 32 и и то говорю не будеш обеспечивать - уйду, чучело старое!
Сообщение было удалено
хватит жить в мечтах, когда мужик САМ говорит, что в браке хочет жену домохозяйку - только тогда предполагайте, а все остальное - чушь собачья
Сообщение было удалено
Что же делать, как донести до него?
Сообщение было удалено
А он что?
Сообщение было удалено
из ваших ровесников - да, а среди парней 30-35 лет ПОЛНО, кто получает за 100 и даже за 200, зачем брать рухлядь, да еще бедную?
Сообщение было удалено
наверное ничего уже, главное долго время не терять, а иначе опомнитесь в 40 лет, а никого рядом и нет подходящих
Сообщение было удалено
У меня нет знакомых парней 30-35 лет. В окружении нет таких. С мужем познакомились случайно, а так - ровесники (бывшие одноклассники, одногруппники)
Сообщение было удалено
У вас же нет детей? Пригрозите разводом. Скажите, что обеспечивать себя будете без него.
Сообщение было удалено
автор, да даже на СЗ такие есть(скажу вам по секрету)
Я ведь, честно, не красавица. Стройная разве что... Рост маленький, лицо так себе, одета так себе. Косметика меня не сильно украшает. Может, поэтому.
Сообщение было удалено
Детей нет. Хотела бы пригрозить, но он скажет - разводись тогда. (мне кажется так) Вряд ли я его напугаю.
а мужу сколько?
26+18 = 44 видимо
45, а мне 27 будет в этом году
Сообщение было удалено
А вас устраивает такая жизнь? Не боитесь, что если забеременеете, то еще больше от него зависеть будете? Мне кажется, развод - лучший выход для вас. Вы еще молоды, найдете нормального мужа. Кстати, а дети у него есть? Алименты платит?
Обидно мне... У меня нет машины, шубы, айфона, бриллиантов. А теперь еще и работать идти, обеспечивать себя самой. И это при муже, старше на 18 лет!