Гость
Статьи
Замуж за парня с …

Замуж за парня с большой семьей

Познакомилась с парнем в универе, встречаемся уже 3 года. Вот сделал предложение. Я рада, конечно. Но есть одно но. Семья состоятельная, живут в большом доме все вместе! Это бабушка с дедушкой, два …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мисс

Это ж.... полная когда вся его семья рядом, вы всегда будите чужой поверьте мне, он загулял, напился, ударил вас что угодно, прав будет он и именно за него вступиться отец мать и тд. не выходите за него, любит пусть снимет с вами жилье, вы наплачитесь с такого брака. вы видимо девушка хорошая, и матери возможно понравились, она и подумала ага будет мне по дому помогать.

к тому же вы так же будите помогать и братьям и отцу, поверьте мне.

вы станите никем, это его семья. не выходите за того лоха

мисс

вообщем автор хотите себе жизнь попортить выходите замуж, а если мозги есть в голове не рискуйте они вас попользуют и выкинут, или же второй вариант он тут же потребует ребенка, а лушче двух и хода у вас потом уже не будет, как миленькая будите сидеть картошку чистить, и ошкурки подгребать. у меня знакомая так вышла замуж за кавказца, он заставил ее перекрасить волосы(она была очень милой блондинкой) стала брюнеткой, родила дочь, он сказал дочь это не то, нужен мальчик вот опять беременна, сидит дома, он обеспечивает ее, но ей НИЧЕГО нельзя, она должна только соглашаться, мыть, убирать, ублажать, ждать его с работы.

вообщем хотите себе такой жизни, готовы, знайте потом чтобы развестись будут большие проблемы, против вас будет не только муж, а весь его сплоченый клан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не выходи за него, взвоешь через месяц! Сколько таких дурех поперлись "уж замуж невтерпежь", и потом родителей просили забрать их оттуда, потому как совсем бесправные и безденежные. Что у него такого хорошего, член золотом покрыт, что ли? Ничего хорошего в таком браке не будет, это колхоз, а не семья, и ты будешь как младшая невестка буквально в рабстве. И твоему мужу на это будет плевать. Он уже сейчас это показывает.

Хильда

Мне тоже кажется,что вариант стремный. Мама точно в вас видит помощницу по хозяйству. Муж отрытым текстом сказал,что помогать по хозяйству после регистрации брака не будет. Роль женщины в семье ярко видна на примере мамы. Какие еще вам нужны доказательства того,что вас ждет?

Или вас должна утраивать такая роль или это не ваш вариант построения семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

жить с маменькиным сынком в семейном колхозе - вот что такое его предложение.

Диана
Автор

Сообщение было удалено

Выходите за него замуж и/или переезжайте в Большой Дом, когда женятся его братья и тоже приведут невесток домой: помогут с домашними делами)

Гость
Perfetica

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно он маменькин сынок и жизни боится. Недавно встретилась с одним человеком, мы в детстве на одной лестничной площадке жили. Теперь я в Англии, он в Швеции. Нам по 50. Он по профессии строитель, имеет свою небольшую фирму. Разговорились. Говорит купил большой но убитый дом в пригороде. Отстроил. Мать перевез, двое взрослых детей при нем - сын не женат, дочь после развода с детьми к нему вернулась. А еще там постоянно живет племянник умершей жены и регулярно по полгодика гостят ее родители.... Так вот он разоткровенничался, говорит что любит смотреть фильмы про итальянскую мафию, не из-за сюжета, а просто нравится смотреть на большие семьи, где много народа из разных поколений и всем хорошо вместе. Мы с ним оба из Прибалтики, т.е. далеко не Кавказ. Для меня это ужас ужасный, а для него счастье. И так бывает оказывается.

Тася

Да, домострой какой-то... будет действительно тяжело. Скорее всего ваш мч боится отца, тот скорее всего против,чтобы он покидал семью.

Не соглашайтесь,если любит,то будете жить отдельно,а если нет,то расстанетесь.

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите! Будет жить с Вами по принципу -"знай свое место,женщина"

Поверьте,любовь может пройти, а проблемы останутся и усугубятся. Вы уверены,что в случае чего сможете беспрепятственно уйти из дружной семьи мужа?

Тася
Диана

Сообщение было удалено

Не факт, роль так сказать хозяйки может быть определена автору,а братья как раз уйдут на съемные квартиры со своими женами. В таких семьях чаще кто-то из сыновей остается с родителями,а остальные дети строят свою жизнь по своему усмотрению.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Дурацкое предложение.

Сама-то хотела бы в таком дурдоме жить?

гость

у моего мужа ооочень большая семья, ваша - так, семейка, по сравнению с его. реально толпа народу. и все вроде хорошо, пока отношения только "посиделки по праздникам". как представлю, что жила бы вместе хотя б с половиной семейства на одной территории, волосы дыбом. не нужно в это влезать, пожалеете. я люблю тебя, когда ты далеко(с)

soffia

Не советую обезательно растанитись вот увидешь сама .если тебе нравиться быть разведённой то выходи замуж но будешь не женой а служанкой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: