Живём со свёкрами. Я из Тулы. Муж из Москвы. Первого малыша свёкры прописали в своей квартире без вопросов. Родила неделю назад дочку. Свёкры считают, что я должна прописать дочку у себя в Туле. Но это полный бред и мне очень обидно за дочь. Муж на стороне свёкров. Как заставить свёкров прописать ребёнка?
А потом вы разведетесь и оттяпаете московскую квартиру. Правильно свекры скумекали. Один еще ничего, а двое - это уже прямая угроза. Как ни печально это звучит, но Москва слезам не верит.
Мне ничего от свёкров не нужно.
Думаю, может запретить свёкрам подходить к нашему сыну.
Это вам щас ничего ненадо, а когда разводиться будете, громче всех ваш крик слышен будет.
Сама сначала заработай на квариру, потом решай, кому куда-полходить в соббственном доме.
Как же задолбали лимитчицы.
Сообщение было удалено
Всем сначала ненужно. Я не в обиду, просто так оно обстоит на самом деле. И свекров можно понять. В жизни все бывает, а квартира - основной капитал. Чтобы не было проблем с садиком/школой найдите другой способ. Регистрация, например. и не идите напролом. Ничего не получится. Я в своей квартире, кроме своих детей тоже прописывать никогда и никого не буду. Хоть что делайте. И мужа не прописываю. Он с пониманием относится и даже не говорит на эту тему. Он тоже прописан в Москве, но у своих родителей и так будет всегда.
Разводняк. Ну нет сейчас прописки - только регистрация. И согласия собственников на это не требуется если Вы там уже зарегистрированы...
У меня регистрации в квартире свёкров нет. А муж не хочет регистрировать ребёнка без согласия свёкров. Да и квартира свёкров обычная двушка.
Сообщение было удалено
Уж очень толсто...
Просто пишу на гормонах.
Сообщение было удалено
"Обычная двушка" в Москве - это ого-го! Вам за четыре жизни не заработать. Свекры и муж 1000 раз правы. И дураки будут, если пропишут.
Тульская прописка - это очень "обидно"?
А вообще как же Вы достали всех своими прописками...
Лимита понаехала и скорей плодиться, коммуналку с тремя поколениями сделали, потом хрен выпишешь..
Сообщение было удалено
А они запретят вам подходить к их квартире. Вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
Ага, ничего. А зачем Вы тогда претендуете на пресловутую прописку и жалуетесь на этом форуме?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась).
Никак. Вы для них лимитчица, которая приехала из тулы захватить квартиру.
Разве регистрация 2-их детей законно делает их мать собственницей жилья? В чем угроза, не пойму я.
а почему муж-то в позу встал? не хотел ребенка, что ли?
Сообщение было удалено
Она там ближайшие 20 лет сможет жить, даже если развод
Сообщение было удалено
Тоже мне, испугали ежа голой жо. Кому он нужен, ребенок ваш, кроме вас самой.
Сообщение было удалено
))) улыбнуло. Мало того, если муж с Автором раззведется, а у нее есть где жить (Тула) собственники жилья-родители могут снять внуков с регистрации, как Бывших Членов семьи (не дожидаясь их совершеннолетия), особенно если второй ребенок будет уже зарегистрирован не на их площади
Автор, скажите спасибо свекрам, что пустили вас жить к себе в квартиру, а вы еще ультиматумы пытаетесь ставить. Я, лично, ни за что не пустила бы невестку на свою жилплощадь, т.к. при любом раскладе будешь для невестки плохой, а так хоть нервы свои сберегу.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да бесполезно объяснять. Это менталитет "понаехавших",
Сообщение было удалено
Вот-вот, если бы автор со своим выводком умотала бы в Тулу к своим родителям, то свекры бы вздохнули с облегчением, наконец-то обрели бы покой в своей квартире. Представить сложно жизнь этих пожилых людей, когда тебе в двушку рожают и рожают.
Как же *** москвички со своим гонором!!!
Сообщение было удалено
Да уж, и чего не разъезжаются замуж в Тулу, Тамбов, Тьмутаракань...
Сообщение было удалено
А нас *** понаехавшие, которые способны только рожать и прописку требовать. Может сначала жилье, а потом плодиться.
Сообщение было удалено
Значит, идите и не такую же обычную заработайте сами
Сообщение было удалено
Так и поезжайте к себе домой
разводка. ну что вы верите всякой херне. все сразу - и тула, и двушка, и двое детей. И наивная чукотская девочка-автор)
Сообщение было удалено
Т е вы при разводе покинете Москву и уедете в Тулу?))) Или превратите их квартиру в коммуналку?
Сообщение было удалено
+++
А почему со свекрами живете? ведь не первый год замужем- пора отдельно жить
Сообщение было удалено
А внуки могут стать бывшими))))))))))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
подружка замуж вышла. квартиру в ипотеку купили через три года после свадьбы. теперь второго ждут) правда первый родился еще в съемной и свекровь прописала одного.
Сообщение было удалено
Чтобы отдельно жить, надо работать, деньги зарабатывать, т.е. напрягаться, проще не работать и только рожать.
Это не свекры не хотят, а муж не хочет. Моего внука прописали к сыну без моего ведома, хотя я - собственник квартиры. Хорошо, что у меня внучок любимый и желанный. И регистрация его подразумевалась изначально.... Ребенка прописывают к одному из родителей. Можно и автору его в Туле зарегистрировать, у себя...Но для того, чтобы устроить его в садик, а потом и в школу для моего внука всюду требовали из ЖЭКа(или как он там нынче называется) справку формы 9.Будь он прописан за сотни км вряд ли его бы взяли, отправили бы искать садики-школы по месту регистрации, да и страховой полис на лечение бы не выдали. Поэтому автора я понять могу. Регистрировать или двоих детей вместе, или никого.В Тулу к врачам со вторым ребенком не набегаешься и в садик не пристроишь. Не думаю, что свекрам станет легче, если автор вообще заберет обоих детей и увезет их в Тулу
27. Гость | 31.08.2013, 00:34:45 [217755313] Как же *** москвички со своим гонором!!!
Мне тоже смешно бывает, когда я приезжаю в Москву, а люди с ужасом восклицают:" Как, у тебя нет московской прописки?". И смотрят, как на убогую, морща нос....Да! у меня ее нет и никогда не будет! У меня есть только питерская прописка в русском паспорте. И ещё британский паспорт. И еще три карточки резидента - ПМЖ Юж. Кореи, КСА и Ямайки. И вообще имею десяток объектов недвижимости за границей. Подолгу живу в разных странах. Никто никогда и нигде никакую регистрацию не просил. Поэтому смешно, когда москвичи жалеют меня, несчастную, и смотрят как на существо второго сорта. Нет московской прописки - значит, не человек!
27. Гость | 31.08.2013, 00:34:45
Как же *** москвички со своим гонором!!!
Зато все прочие не прочь терпеть этот гонор, прибывая и прибывая в родной город противных москвичек и ни за что не желая его покидать.
Сообщение было удалено
А если у молодых развод. Что тогда?
Сообщение было удалено
Временная регистрация решает все эти проблемы, постоянная необязательна.
Просто автору нужна именно постоянная, она и второго скорее всего родила, чтобы мужа привязать покрепче. С одним мужик развелся бы легко, а с двумя уже подумает. Вот и весь секрет.
дети от одного мужчины будут прописаны в разных квартирах? как это вообще понимать?
Сообщение было удалено
Да я у себя дома. В вашу застратую Москву меня за все деньги мира не затянуть.
Сообщение было удалено
Не нужно от них ничего так и нехер своих детей на голову другим садить) А то странная вы какая-то...ничего не нужно, а детей прописывайте давайте)
Сообщение было удалено
+++++10000) абы крепче держался. а если еще на территории родителей мужа их по прописывать, то х е р ты такую невестку выгонишь)
Сообщение было удалено
Да, они реально думают что прям весь мир мечтает в москве поселиться и прописаться, типа это центр вселенной!Некоторые живут впроголодь, голыдьба-голыдьбой, зато Москвички, крутышки! Ахххахахаха))))))))
Сообщение было удалено
да свекры, от того что она заберет двоих детей и свалит в тулу с горя не повесятся) уж поверьте мне))) такое счастье, что она от свекров свалит им не видать как своих ушей))))
Свекры крайне непоследовательны. Зачем тогда первого внука прописывали?
Вообще сейчас, якобы, собственник может выписать со своей жилплощади кого угодно, кто ему неугоден, и даже несовершеннолетнего выбросить в канаву. Если они не захотят автора, то та и в квартиру не войдёт, но и ребенка, хоть старшего, хоть младшего там не оставит. Свекры и старшего ребенка могут выписать в никуда в любой момент. Поэтому из-за чего они копья ломают, мне не понятно.
49. Гость | 31.08.2013, 16:38:13 [1800251910]
да свекры, от того что она заберет двоих детей и свалит в тулу с горя не повесятся) уж поверьте мне))) такое счастье, что она от свекров свалит им не видать как своих ушей))))
Ну, если они -гопота или пьянь, которым наплевать на своих детей и внуков, тогда не удивительно. Но чтобы отдного привечать, а от другой своей кровинушки открещиваться - это уже нелюди. Я поняла бы, если бы они невестке отказала ЕЕ прописать. Это было бы объяснимо. Мало ли, сноха не нравится, сыну другую желают. Чужой человек. Но чтобы с родными внуками так: "забери своего выродка, а другого оставь"- это вне моего понимания. Можно подумать, что их сын участия не принимал. Если есть сомнения - надо делать тест на отцовство.