Чем все продолжилось?
Выйти "за муд"? А как это???
Если настало время, надо ехать в Турцию. Только там можно встретить настоящего мужчину
Сообщение было удалено
тоже смеялась, честно сначала подумала что это так мудака зашифровали.
Я! А потом и любовь пришла! Сейчас с хорошими напряженка. Посмотрю на подруг, которые теперь маются без денег, жилья, с мужьями-алкашами, но зато с "горячо любимыми". так на своего налюбоваться не могу! Люблю теперь до потери сознания (не за деньги, хотя и с ними все хорошо). За отношение ко мне, за уверенность и стабильность. И страсть пришла. Хотя и не сразу, но пришла.
замуд ))))
Мне 24 года и родственники замучили уже "надо замуж любыми путями!".Капоют на темечко,что время детей рожать. И "хороший" человек есть. Но любви нет. Может я еще молода, но зачем мне мужик, что бы просто был?
Сообщение было удалено
Что значит любыми путями? и косой и кривой тоже подойдет
придет время и выйдешь замуж ниннадо никуда спешить
У каждого свои критерии "хорошего". Туда может входить богатство, докторская степень, красота, умение готовить, летать на вертолете - что угодно. Очертите сами себе круг и ищите такого.
Я вот поражаюсь. Взрослые тетки над опечаткой ржут как 3-классники.
Да замуж замуж))) опечатка по фрейду блин))) с мобильника печатала..
Я сначала подумала, что за муд это за муд ака
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы наконец, никому ваши чурки не нужны, с их обрезанием.
Сообщение было удалено
Ну если вам васьки-алкаши нужны, пьющие, бьющие и гулящие, это не значит, что они всем нужны.
За муд я б не стала. У вас, автор, оговорочка по Фрейду.
Я вышла, в 28 лет. С одной стороны муж хороший, ребенок у нас, достаток, но у меня потухшие глаза и пустота в душе, потому что нет любви.
Сообщение было удалено
Скоро влюбитесь, и пиши пропало. будете как мадам Бовари: "Боже, зачем я вышла замуж!"
не я.
В старину так и делали, по наущению и с благословения родителей. Жили долго и счастливо.
Ну, во-первых, в старину жили очень и очень не долго, а во-вторых, ни о каком счастье речи идти не могло, просто выживали и все.
Сообщение было удалено
Это не за Мужика, а за Мудака)))))))))
Сообщение было удалено
чем чем. меня с 18 ти бабушка выталкивала в этот замуж? родителей нет. ну вот в 19 вышла. щас 25. двое детей. терпению приходит конец. а дети малы. и как я их после развода вытягивать буду ума не приложу. каждый день плачу.
Я не стала выходить замуж по расчёту, хотя мама постоянно внушала мне, что стерпится - слюбится.
Я по любви хотела, ну вышла замуж по любви. А сейчас жалею... Потому что любовь прошла без следа, и оказалось, что одной любви мало...
Когда выходишь замуж по расчёту, есть реальные шансы, что и любовь появится, а если не появится будешь хотя бы с расчётом.
Когда выходишь замуж по любви, есть небольшой шанс, что любовь останется,
но, как правило, в итоге нет ни любви, ни расчёта.
Сообщение было удалено
Во-во, со своей турцией всем мозг заполонила
Сообщение было удалено
вот вот, уже случилось ... Как Вы проницательны :) теперь думы думаю что делать
Сообщение было удалено
Вот и я так же вышла.Детей правда нет,достаток ,муж очень хороший человек-заботливый,терпеливый,добрый.Я налюбилась в свое время,думала-пусть меня любят теперь,устала.Он любит меня очень,родители довольны,а пустота в душе периодически о себе напоминает,не чувствую себя чьей-то женщиной
Сообщение было удалено
Маша, я подаю на развод