Мы женаты два года. Отношения очень хорошие. Секс через день, всякие сяськи-масяськи, поцелуи в ушко, шейку и т.д., любовные смс, когда не рядом. Но последний раз взасос мы целовались на свадьбе. Даже во время секса ни мне ни ему в голову это не приходит. У нас патология? А у вас как?
#
у вас патология. аминь
"На свадьбе". Нашли место целоваться взасос. Зато всем показали.
Сообщение было удалено
Мы же не половой акт на свадьбе совершили.
Мы каждый день как только не целуемся, то присосемся друг к другу, как пылесосики, то чмокаем в губки, в щечку и в любую часть тела! Как без этого, даже не представляю!
без сясек-масясек и слюнявых смсок(блевать хочется от этой излишней нежности).. Но с поцелуями. вот так у нас
Даже и не знаю, что вам сказать, странно как-то! Может вы оба не любите целоваться?
присасывайтесь в другом месте, если так хочется, и мужу приятно
***... сцуко заепал он меня со своими засосами. Постоянно надо косынку одевать, так как вся шея в сазосах и губы синие, как-будто щелковицу регулярно ем.
Сообщение было удалено
В другом месте я присасываюсь и засосы тоже бывают. Но вот именно французских поцелуев не бывает никогда.
У меня так со всеми было, проходит какое-то время и секс ещё есть, но поцелуи уже только "детские" или не в губы. А потом и секс пропадает. Готовьтесь
Сообщение было удалено
)))))))ахаха.... аналогично.. даже ругались из-за этого
Нет не целуемся взасос и не тянет, если честно. Хотя раньше мне это очень нравилось.
Сообщение было удалено
Хоть мы не одни такие. Не тянет, в том и дело!
Сообщение было удалено
+++ так было со всеми и у меня
Всегда целуемся, на свадьбе вот не целовались.
Женаты год.
Сообщение было удалено
Да у всех так, или почти у всех. Ну может какое-то время после свадьбы ещё сохраняются такие отношения. А если никому это не нужно, то и проблем никаких. Мы, кстати, уже давно женаты, секс у нас не пропал и мужа я люблю.
Сообщение было удалено
У нас так же.Живем 4 года вместе,ничего не меняется.
не целуюсь в засос.муж лезет а я инстиктивно отварачиваюсь.могу сказать "губы накрашены"
Если вы задались вопросом об отсутствии поцелуев, может уже пора самой начать? Может вам не хватает тех самых поцелуев взасос?Попробуйте для разнообразия.Все новое-хорошо забытое старое. У меня муж обожает все виды поцелуев до сих пор. А мы вместе 11 лет.
паталогия и вправду
люди, объясните, взасос - это как? Когда в губы и с языком - это и есть взасос?
Он бы и рад, а я ненавижу мокроту, фе. Приучила его только губёшками, нежненько.
Командую ему: А ну, по-пионерски! Он смеётся и целует меня как надо.
как можно целоваться с близким родственником взасос? это же отвратительно
Сообщение было удалено
как можно в живого человека писькой тыкать? (с)
Сообщение было удалено
ну в постороннего то можно, не жалко))))
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Процитирую своему, пусть с кровати упадёт.
В сентябре мы 6 лет как будем вместе, в засос целуемся периодически, а во время секса постоянно так целуемся.
Постоянно с мужем сосусь(извините), ну нравиться мне целоватьс, и губы это можно сказать моя эрогенная зона! А у вас автор не патология, а просто вам обоим не нравится целоваться вот и всё!
Сообщение было удалено
Ой я не могу у меня истерика, прям плачу, спасибо настроение на целый день подняли!
Во время секса взасос целуемся
Сообщение было удалено
А через какое время секс пропадает ? Если не секрет.
Женаты 11 лет. Взасос целуемся регулярно, секс через день. Не представляю, как это - не целоваться.
Женаты 17 лет. Постоянно целуемся как в первый раз.
Дети, порой, подкалывают, когда мы попадаемся, когда например мы на кухне целуемся, а дочка заходит: "Ага, опять целуетесь! Все бабушке расскажу!" :-)
мы так не целуемся. Муж вообще, мне кажется, никогда не целовался так, достался мне таким) да и я особо без опыта. Сейчас всё больше хочется таких вот поцелуев, страсти, казалось бы: когда, если не сейчас? в самом расцвете сил, взрослые... а всё как-то по пионерски... чет прям грустно мне стало.
Нет, я вообще терпеть не могу так целоваться, неважно с кем и какое время в отношениях.
Странно. Слюна у жены такая вкусная. Язычек такой нежный, губки такие сладкие.
Как можно лишать себя (и ее) такого удовольствия!? :-)
Я уж забыла как это делается. И дело не в поцелуях, главное чтобы налево не бегал.
Мы вообще не целуемся в губы
да, бывает)
Сообщение было удалено
Классно!!!Всё пошла своего целовать!
Взасос только во время секса. Днем и не хочется. Че то я не очень люблю взасос, да и он тоже. А вот просто так в губки чмокаемся))) это мне больше нравится, чем с языками и слюнями =/
Он меня целует взасос в половые губы.
Я целуюсь, но не со своим. И его приучила, подсел на это дело.
Мои родители 36 лет в браке, до сих пор обнимаются целуются - не взасос конечно, но целуются :) И когда жила с ними, видела эти их отношения, и сейчас, когда к ним в гости приезжаю.
А вообще однажды передачу смотрела, там врач-иммунолог выступал и говорил, что хорошая любящая атмосфера в семье сама по себе способствует хорошему иммунитету домочадцев. А поцелуйчики с любимым партнером в течение дня (не взасос, а именно легкие поцелуйчики) вообще продливают жизнь.
Ненавижу целоваться, это же противно и мерзко.
Сообщение было удалено
с ЛЮБИМЫМ (ключевое слово) человеком НИКОГДА противно и мерзко не бывает.
Видимо такой человек вам ещё не встретился.
Сообщение было удалено
А что и попу ему не полижите, если попросит? ))))
Сообщение было удалено
секс тоже не признаете?
целуемся взасос во время секса, а так ,в течении дня обычные чмоки
Да и с удовольствием.