Гость
Статьи
Как привлечь к себе …

Как привлечь к себе мужчину для долгой и счастливой совместной семейной жизни?

Добрый день!

Поскольку я еще не замужем, но уже хочу создать свою семью, то решила открыть эту тему, так как пока не представляю как это сделать.

Старые отношения я закрыла, оставила в прошлом, новых пока нет и я хочу все начать с чистого листа.

Поэтому буду рада всем советам, предложениям, вариантам, способам и т. д. – стандартным и экзотичным, рациональным, реалистичным и воображаемо- фантастичным, смешным и серьезным – просто пишите все, что придет Вам в голову (потому и себя не описываю, чтобы советы были разносторонние).

Думаю, что это поможет и мне и, возможно, кому-нибудь еще…

39 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Никакие советы тут не нужны. Вы получите ровно то, что заслуживаете.

Гость

Любимый мужчинам сам при влечется

Гость

Находишь мужчину, который тебя не раздражает и ВООБЩЕ НЕ ЕБЕШЬ ЕМУ МОЗГИ. с вероятностью 90 процентов счастливый брак тебе обеспечен

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Факт))))

Значит так:

1. Записаться на фитнес и в солярий

2. Прилично одеться (в бутике имеется ввиду)

3. Маникюр, педикюр и т.д.

И вроде всё. Мужики сами должны слететься

жопочка

Мужики любят секс. Хочешь их притянуть,полюби его так же или сильнее

ананте

Да не женятся эти мужики, особенно те кто к 30 и более. Хоть золотой будь.

Процесс
ананте

Сообщение было удалено

да все они женяться. им это джае нужнее, чем нам. только тссс))

жопочка

Про не любить мозг тоже правильно,но это в идеале

Гость

Всё зависит от того, чем вы собрались привлекать мужчину и что вы готовы сделать для того, чтобы вы вместе были счастливы. Что в вашем понимании счастливая жизнь? Каким должен быть для вас мужчина, чтобы вы были счастливы? Составьте реальный образ. А если будете сидеть и ждать того, который сделает вас счастливой, то не дождетесь, потому что не знаете какой он должен быть)))

Гость

Вообще больше похоже на то, что дайте волшебную формулу, как быть счастливой, "может быть еще кому-нибудь поможет")))

Всё индивидуально.

Я

Девушка, вам сколько лет? 18? Что в сказки верите? долгой и счастливой Семейной жизни не бывает. Поверьте человеку, который во втором браке. 3 года живет любовь, дальше начинается сосуществование.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

)))))вы эту xрень про то что брак более выгоден мужчине где только не кричите во все уши cсыте

только не канает у мужиков своя голова есть и женятся все реже и реже

Гость
жопочка

Сообщение было удалено

Конечно любят секс, но кроме секса ещё много чего любят. Смотря, что у кого на первом месте. Если кроме секса ты больше ни на что не способна, то нафиг ты кому нужна для счастливой жизни. Вокруг столько теток нетраханых...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Любовь, как костер. Если в костер дровишки не подбрасывать, то он тоже когда-то потухнет)) Поэтому тот, кто не вкладывается в совместную любовь - дальше просто существует.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это самообман. А жизнь есть жизнь.

oltr

Сообщение было удалено

Мозги и характер это всё относительно, а то, что можно увидеть и потрогать - абсолютно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А разве вы себе не принадлежите? Что вам мешает любить себя? А потом начните любить того, кто рядом с вами. А если его не за что любить, то зачем вы с ним живете?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но это другая любовь. Конечно,есть за что любить-только это уже разумный подход, разве не так? А любовь в истинном понимании нечто эмоциональное, необъяснимое и т.д.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А что вам мешает быть эмоциональной, а не зажимать свои эмоции?

Парень

Надо парня любить, заботиться о нём, поддерживать и помогать, а не плюхаться на шею и нож в спину совать.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

лично я не кричу. я даже написали "тссс", только шепотом....

Процесс
Парень

Сообщение было удалено

во время поливать и переносить на солнечную сторону окна)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Разговор глухого со слепым..... эмоции и чувство любви, разницу чувствуете, нет?

Гость
Я

Сообщение было удалено

А у вас любовь бывает без эмоций?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это разве не вы писали?

Макс

Ну, ну. Захотела - оставила в прошлом) Наивная дурочка.

987
Я

Сообщение было удалено

Бедная! Что ж Вам так не везет!

борщем
РадаРада

Сообщение было удалено

Гость.

Есть 2 книги

Клаус Джоул "Посланник."На ссылке аудиокнига посланник.

http://www.youtube.com/watch?v=aQCb1dKpxRQ

Ариэль Форд Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь

Гость.
Я

Сообщение было удалено

Для вас тогда тоже книга)),чтобы в браке было по другому.И не только в браке.А и в жизни.

Автор, вы тоже если хотите ее почитайте)

Колин Типпинг

"Радикальное прощение"

Книга на ссылке читается онлайн.

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость

Бывает, бывает... Живем с мужем уже более 35 лет. Как привлечь? Не знаю, он как-то сам собой привлекся. И о счастьи говорить сложно. За долгую жизнь всякое бывало. Но доведись начать сначала, я бы повторила все...

Гость

Наверное, одно из главных условий это то, что ни я ни он не считали себя "намертво привязанными" друг к другу. Меня удивляет тон большинства здешних завсегдатаев, они твердят "обязан, обязан"... А никто никому не обязан. Мы всегда знали, если любовь уйдет или вдруг полюбим кого-то другого, то двери открыты.

Для того чтобы говорить о счастье, надо для начала понять что это, если человек даже не знает что для него будет состовлять это присловутое счастье, то как он может его увидеть, а уж тем более создать!

"Как же мало для счастья надо человеку" (с)

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, это вы так говорите, потому что не ушел. А вот если завтра соберется и уйдет, по Вашу реакцию я не возьмусь предсказать... Причем, если Вы сейчас скажите, что и как будете делать, и как реагировать, то Вы соврете, потому что сами не знаете.

Гость

Очередная баба, воспитанная матерью-разведенкой. Иначе бы таких вопросов не возникало. Потому что она бы с детства видела действия своей матери, которые нужно делать, чтоб брак был крепким. А автор этого похоже не видела.. отсюда и вопросы.. Смотрите дамы. Вы своим детям такой-же судьбы хотите?

Гость

Советы все известны: выглядеть хорошо, бывать на мероприяятиях, в общественных местах, общаться и с девочками и с мальчиками и не заморачиваться на теме семьи и серьезных отношений. Все должно случиться само, только не затягивайте встречания на годы, никогда не позволяйте себя унижать ни прямо ни косвенно, и не соглашайтесь на ГБ. А вообще женщина должна Чувствовать. Интуитивно.

Невредная
РадаРада

Сообщение было удалено

Быть нормальной, жизнерадостной девушкой, без гламурного налета и других отталкивающих закидонов. Доброй, мягкой и заботливой - с руками, ногами оторвут!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: