Гость
Статьи
Не могу забыть бывшие …

Не могу забыть бывшие поступки мужа

Сразу после рождения сына (желанного) муж стал как-то не совсем адекватно себя вести, ходил по ночным клубам, постоянно общался с девочками с работы, одну даже каждый день подвозил домой.... Сколько скандалов, криков и моих слез. Прошла все круги ада... Сейчас оглядываясь назад, а прошло уже 3 года,, я понимаю, что человек просто не был готов к семейному быту и особенно перестроиться к жизни с маленьким ребенком.
Сейчас у нас все отлично,он хороший муж и папа, но меня как заклинило... Не могу ни минуты не думать о его поведении в тот, самый тяжелый для меня период! Постоянно тыкаю ему той тварью, с которой он кстати до сих пор вместе работает. Факт измены не доказан, какие либо чувства он отрицает, но я не могу УСПОКОИТЬСЯ!!!!! Жизнь стала просто кошмаром! Как думаете со мной что-то не так и как с этим бороться

Ириша
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

займитесь другими мыслями, медитациями, аффирмациями.

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

васька я

измену вы не видели, значит ее не было- это первое. второе- сейчас, в данный момент, он хороший муж и отец. если вы будете ему тыкать, он просто сейчас сделает то, что мог сделать три года назад. вы сейчас просто его достанете, а эта девушка до сих пор работает с ним же. все проблемы из вашей головы выдуманы. да, вам было тяжело, но это было!!! сейчас не усложняйте себе и ребенку жизнь. отдохните съездите на море или куда любите, смените обстановку, развейтесь. вы зациклились. успокойтесь.

Гость

с жиру бесишься, настоящих проблем тебе надо на голову, сразу эта дурь пройдет

куры,разлетелись

ну сиди у думай.

лена

Да это тяжело простить. Я бы тоже не простила. Может вы его не любите?

Гость

Ищите настоящую причину недовольства мужем. Недоказанная измена трехлетней давности повод притянутый за уши. Может сначала ваша жизнь стала кошмаром, а как следствие вы стали изводить мужа.

Гость

Вот убеждаюсь- на х ер рожать и попадать в зависимость!(((((

Гость

ja vas ponimaju...krepitesj...bilo toze samoe

Гость

Все Онкологии полны больными, которые не смогле простить.

Гость

Автор, не надо с этим бороться, через какое-то время он сам все решит, бросит тебя нахрен, тупая ты разводчица.

Гость

А я то думала, что одна я по таким кругам ада прошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А маленькие дети, поумиравшие от онкологии, кого не простили?!

Я вот вообще никого не прощаю и дожила здоровой почти до пенсии.

TRIBAL

Зачем автор ту девушку тварью обзываешь??? Она то тут причем???

Ириша

А как назвать малолеток которые вешаются на шею женатым мужчинам лишь бы их покатали на дорогой машине....?

Гость

надо научиться контролировать свои мысли,слова, действия...это очень трудно. у меня так же было. но потом когда я поняла. что я сама своими руками копаю себе яму..тогда всё! точка! я просто пересиливала себя. чтобы это мне не стоило....я очень боялась потерять своего мужа, как представила. что его не будет рядом со мной и после этого всё пошло по другому...иногда лезут мысли в голову. может он ходит куда-то, а может то. а может сё...но в конце концов прихожу к одной мысли. самое главное ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ! Автор. боритесь с собой. не дайте гордыне овладеть вами....удачи Вам!!!

TRIBAL
Ириша

Сообщение было удалено

а что женатый мужчина не может сказать "нет" этой самой малолетке? Малолетка ладно, мозгов нет..так почему женатый М не думает о жене и детях???

TRIBAL
Гость

Сообщение было удалено

с пенисом которая была в чужой вагине, ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ!!!!

Гость
TRIBAL

Сообщение было удалено

это только мои домыслы, что он где-то может быть или с кем то...но факт остаётся фактом, что возвращается ко мне, а где там был его пенис это ещё надо доказать.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем