Мне уже за 30, есть муж, но детей рожать не спешим. Я считаю, что для того, чтоб появился ребенок, нужны средства. Лично я не вижу перспектив в повышении своего материального положения. Я парикмахер, …
Сообщение было удалено
Тоже про этот фильм вспоминала, когда тему читала, как б не было грустно, но это - правда жизни.
В общем,как бы это не было грустно,следует убить себя об стену,чтобы исправить ошибку родителей,которые не выдержали и размножились.
Сообщение было удалено
"[quote="Гость"]Вообще 70 тыс. на двоих-нормальный доход.Я бы еще 50 каждый месяц откладывала при таких доходах))[\/quote] На 20 т.р. невозможно выжить. Посчитайте ск-ко тратится. У нас на питание на двоих 30-35 т.руб., а ещё на проезд и бензин, на Интернет, на цифровое ТВ, на дом.телефон, на мобильники, коммуналка, налог на имущество, налог на землю, за гараж тоже платежи и так далее, одежду, косметику, бытовую химию, фитнес. Это только-только самое необходимое. \n
\n
"
А я считаю что проблемы надо решать по мере их поступления. Тоже все ждем-ждем...Когда кредит выплатим, когда отдохнуть съездим, когда стаж наработаю....А подруга рожает и не задумывается..И что вы думаете-замечательно живет!)
Сообщение было удалено
Смотря где жить!) У нас на двоих вобще обще бюджет 40 т. Живем в промышленном городе и платим кредит)
Сообщение было удалено
это все хорошо первые лет 5, ну может 10, потом все притупится, ребенок станет подростком, родители не помолодеют, траты возрастут, ребенок захочет наряды-айфоны-айпады-ролики и пр, начнутся крики, истерики, таскание сапог и платьев мамы, выматывание нервов и если денег не прибавится вы можете только проклянуть все на свете и только, когда в очередное утро будете чапать на работу в драных сапогах с мокрыми ногами и осознавая, что новые сапоги вам не светят еще недели 2 в лучшем случае до зарплаты, а ноги уже промокли, горло начинает болеть, и никакого просвета, а как все было прекрасно и хорошо и мило пока ребенок был грудничком, 2-3 годовалым и радовался одному леденцу или игрушке за 100р
Сообщение было удалено
Что слушать мам грудничков? или мам 5-7летних детишек? Самое интересное вам расскажут родители 10-12летнего чада и старше, но они сюда не заходят и не делятся тяготами жизни(((( им просто некогда, работа, работа и еще раз работа
Сообщение было удалено
Я мама 19-летней дочери .Заходила,писала.Что вас интересует?Я отвечу.
Сообщение было удалено
Одного не понимаю - вы что оправдываетесь перед всеми?? Если вам нравится работа, все вас устраивает, у мужа доход приличный по моему мнению, то зачем в угоду кому то себя ломать и рожать? Во имя чего, аргументированно ответьте. Распинаетесь со своими доходами, но если вам лучше так и вы знаете, как распорядиться вашим временем и деньгами то что еще надо.Зачем вам ребенок, лишние проблемы, чудовищная нагрузка. Кто вам поможет?
Окружающие давят? Пошлите их в сад. И все решение проблемы.
Сообщение было удалено
Если она не хочет? Она должна захотеть только потому, что этого хотите Вы??
Сообщение было удалено
А где она заработала? Не на панели, случаем?Или работая в финансовой пирамиде и обманывая людей....Иначе больших денег на квартиру ну никкак не достать......
Сообщение было удалено
Интересно, сколько даме лет с ее рассуждениями 14 летнего подростка, не знающего жизни?Автор, бога ради, не читайте этот бред, а то потом так и будете локти кусать....
Сообщение было удалено
Мать одиночка купившая квартиру? :)) Ну-ну....
Сообщение было удалено
Дебилка))
Сообщение было удалено
Вы больная? Какие 50 с 70-ти?
Сообщение было удалено
Товар готовят