Гость
Статьи
Свекровь не понимает …

Свекровь не понимает шуток

У мужа родня со странностями. Свекровь актрисса ещё так. Постоянно за мной следит. Я написала в контакте шутливый статус "Лучше выйти замуж за сироту". Свекровь прочитала его и безумно обиделась. Вчера звонит мужу младший брат и говорит, что из-за моего статуса в контакте свекровь попала в больницу. Муж поехал к ней сегодня в больницу, она его так накрутила. Приехал домой, обозвал меня дурой, несмотря на то, что я беременна третьим ребёнком. Сижу, плачу.

Мерьем
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, вы ВСЕ друг друга стоите))))))))))))))))))))))))

А если бы она написала, что хорошо иметь сына вдовца? Вы б наверное от души посмеялись!

Мерьем
Red_fox

Сообщение было удалено

Ну, посмеялась бы, наверное. Мы с мужем в прошлые выходные ржали над моим статусом в контакте.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Мерьем

И вообще, когда я забеременила вторым ребёнком свекровь мне дала деньги на аборт. Это разве нормально?

Мерьем

Сообщение было удалено

Я вроде не суеверная, но над такими вещами не "ржала" бы! Я считаю, что все таки Вы не правы! Мне бы тоже такое не понравилось!

Скрипачка
Мерьем

Сообщение было удалено

Для тебя нормально.

Недоумевающая

Очень топорная разводка. И свекровь, и больница, и третий ребенок. Вы забыли написать, что свекровь отказывает Вам в прописке и не хочет разменивать квартиру. А Ваши родители "очень рады", но у них "нет возможности"))).

Вау, это Вы? Пишите есчо).

Мерьем
Скрипачка

Сообщение было удалено

Вы тоже беременной жене сына дадите деньги на аборт?

Мерьем
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Нет, тема не разводка.

Недоумевающая
Мерьем

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть что-то новенькое...

Мерьем

Пишу сюда первый раз, а вы разводка-разводка.

Недоумевающая
Мерьем

Сообщение было удалено

Тогда извините. Просто очень узнаваемо. Идеи прямо-таки носятся в воздухе...

Мерьем

У мужа я вторая жена. Свекровь больше любит бывшую жену мужа. И постоянно общается с его дочерью и сыном от первого брака.

Гость

Больше не пиши.

гость

правильно обозвал.мне нравится позиция "я беременная"так что теперь всякую ерунду писать можно?беременность не болезнь

Мерьем
гость

Сообщение было удалено

Это шуточный статус в контакте. Муж над этим статусом ржал. Он сам понимает, что у него мать с приветом. Но когда она его накрутит это ужасно.

Мерьем

Свекровь один раз, когда мой муж был у неё в гостях дала ему снотворное и положила в постель с бывшей женой. И прислалала мне эти фотографии. Свекровь после этого нормальная женщина?

Гость
Мерьем

Сообщение было удалено

хорошо что моя не умеет пользоваться интернетом.

каша с маслом
Мерьем

Сообщение было удалено

пошути еще пару раз и твой статус станет реальностью.

Скрипачка
Мерьем

Сообщение было удалено

Причем здесь я? Ты сама не ангел с крылышками, если такие статусы написываешь, так что все закономерно.

Мерьем

А бывшая жена мужа сейчас слава богу вышла замуж и отвязалась от нас с мужем. Так свекровь её мужа, вообще чужого дядьку называет любимый зять.

Гость
Мерьем

Сообщение было удалено

Ужас,не повезло вам,а меня бабка мужа терпеть не может.

Мерьем
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам.

Скрипачка
Мерьем

Сообщение было удалено

Просто так она бы этого не сделала. Ты значит, та еще *ука. Судя по тому, что ты написала в статусе, это понятно.

Мерьем
Гость

Сообщение было удалено

Да, ей не нравится. что я из Украины. И по её мнению я разрушила семью мужа с первой женой. Но я никого не уводила. Когда мы познакомились, муж уже ушёл от бывшей жены, но они не были ещё разведены.

Мерьем
Скрипачка

Сообщение было удалено

Как вы можете хамить беременной женщине?

Скрипачка

[quote="Мерьем"]Как вы можете хамить беременной женщине?[/quote

Подумаешь, беременная. Что-то беременность не помешала тебе пожелать смерти человеку.

Гость
Мерьем

Сообщение было удалено

Это вумен им что беременные что нет -лишь бы зас..ать.

Гость

Автор ну вы совсем уже,написать такое.Понятное дело обиделась.Кто угодно обидится.

Гость

Народ, зачем вы на такую топорную разводку ведетесь?

Подруга, тебе лень было?:-)

Гость

попробуй с моей допустить фамильярность.враг номер один на всю жизнь и она это будет вспоминать всю жизнь расскажет всем всем всем испортит репутацию сравняет с аспальтом вытерет ноги а потом своим так мило мальчикам фас.ой прям обожаю ее).

Бестия

Хачу исчо ,продалжай афтор !!!

...
Мерьем

Сообщение было удалено

тоньше троллить надо, ну шо ж так толсто, автор?

Павидла

Автор. в каждой шутке есть доля шутки. Я бы на её месте тоже обиделась, хотя кино советское люблю и понимаю. Так что вы сглупили, помиритесь с ней.

мила
Мерьем

Сообщение было удалено

Ну ты даешь, дала снотворное,да он сам к ней запрыгнул-я и сама сплю иногда с бывшим мужем..

Гость

Подруга, ну ты чё так? Надо потоньше

Гость
Мерьем

Сообщение было удалено

наверное ей легче дать деньги на такое, чем тащить вас на своей шее до конца своей нелегкой жизни.

Гость

ржака)))может вам повезет и бабка с горя в больнице откинется

автор

а еще она сделала мужу минет и мне прислала это видео

автор

я аж чуть не родила со страху

Гость

если бы написала, что первым беременна, было бы изящнее =)

Гость

у тебя крыша едет.автор

Мушка
Мерьем

Сообщение было удалено

Ну что вы, его мама не с приветом, просто теперь вы ее шуток не понимаете. Она его не накручивает, она просто так шутит. А что, разве не смешно? И денег на аборт дала ради смеха. Дай, думает, поприкалываюсь над невесткой.

Мушка
Мерьем

Сообщение было удалено

А с кем надо было положить, с соседом Васей? Это она так пошутила.

Вероника-Ника

Ну так правильно сказал.. это ж надо было придумать.. У каждой шутки есть пределы.. читайте лучше сказки.. а не вконтакте сидите..

Гость
Скрипачка

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Совершенно сопоставимые вещи)))

Вы совсем ку-ку, видимо.

Доця

Похоже, что у автора из-за хронической беременности мозг атрофировался.

Гость
Мерьем

Сообщение было удалено

Я бы дала, если бы попросили.

виктория

[quote="Мерьем"]гость

правильно обозвал.мне нравится позиция "я беременная"так что теперь всякую ерунду писать можно?беременность не болезнь

Это шуточный статус в контакте. Муж над этим статусом ржал. Он сам понимает, что у него мать с приветом. Но когда она его накрутит это ужасно.[

Если он ржал над статусом, то его не могли накрутить.

А, вообще, вы там все с придурью...