У мужа родня со странностями. Свекровь актрисса ещё так. Постоянно за мной следит. Я написала в контакте шутливый статус "Лучше выйти замуж за сироту". Свекровь прочитала его и безумно обиделась. Вчера звонит мужу младший брат и говорит, что из-за моего статуса в контакте свекровь попала в больницу. Муж поехал к ней сегодня в больницу, она его так накрутила. Приехал домой, обозвал меня дурой, несмотря на то, что я беременна третьим ребёнком. Сижу, плачу.
Ну, вы ВСЕ друг друга стоите))))))))))))))))))))))))
А если бы она написала, что хорошо иметь сына вдовца? Вы б наверное от души посмеялись!
Сообщение было удалено
Ну, посмеялась бы, наверное. Мы с мужем в прошлые выходные ржали над моим статусом в контакте.
Сообщение было удалено
+++
И вообще, когда я забеременила вторым ребёнком свекровь мне дала деньги на аборт. Это разве нормально?
Сообщение было удалено
Я вроде не суеверная, но над такими вещами не "ржала" бы! Я считаю, что все таки Вы не правы! Мне бы тоже такое не понравилось!
Сообщение было удалено
Для тебя нормально.
Очень топорная разводка. И свекровь, и больница, и третий ребенок. Вы забыли написать, что свекровь отказывает Вам в прописке и не хочет разменивать квартиру. А Ваши родители "очень рады", но у них "нет возможности"))).
Вау, это Вы? Пишите есчо).
Сообщение было удалено
Вы тоже беременной жене сына дадите деньги на аборт?
Сообщение было удалено
Нет, тема не разводка.
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть что-то новенькое...
Пишу сюда первый раз, а вы разводка-разводка.
Сообщение было удалено
Тогда извините. Просто очень узнаваемо. Идеи прямо-таки носятся в воздухе...
У мужа я вторая жена. Свекровь больше любит бывшую жену мужа. И постоянно общается с его дочерью и сыном от первого брака.
Больше не пиши.
правильно обозвал.мне нравится позиция "я беременная"так что теперь всякую ерунду писать можно?беременность не болезнь
Сообщение было удалено
Это шуточный статус в контакте. Муж над этим статусом ржал. Он сам понимает, что у него мать с приветом. Но когда она его накрутит это ужасно.
Свекровь один раз, когда мой муж был у неё в гостях дала ему снотворное и положила в постель с бывшей женой. И прислалала мне эти фотографии. Свекровь после этого нормальная женщина?
Сообщение было удалено
хорошо что моя не умеет пользоваться интернетом.
Сообщение было удалено
пошути еще пару раз и твой статус станет реальностью.
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Ты сама не ангел с крылышками, если такие статусы написываешь, так что все закономерно.
А бывшая жена мужа сейчас слава богу вышла замуж и отвязалась от нас с мужем. Так свекровь её мужа, вообще чужого дядьку называет любимый зять.
Сообщение было удалено
Ужас,не повезло вам,а меня бабка мужа терпеть не может.
Сообщение было удалено
Повезло вам.
Сообщение было удалено
Просто так она бы этого не сделала. Ты значит, та еще *ука. Судя по тому, что ты написала в статусе, это понятно.
Сообщение было удалено
Да, ей не нравится. что я из Украины. И по её мнению я разрушила семью мужа с первой женой. Но я никого не уводила. Когда мы познакомились, муж уже ушёл от бывшей жены, но они не были ещё разведены.
Сообщение было удалено
Как вы можете хамить беременной женщине?
[quote="Мерьем"]Как вы можете хамить беременной женщине?[/quote
Подумаешь, беременная. Что-то беременность не помешала тебе пожелать смерти человеку.
Сообщение было удалено
Это вумен им что беременные что нет -лишь бы зас..ать.
Автор ну вы совсем уже,написать такое.Понятное дело обиделась.Кто угодно обидится.
Народ, зачем вы на такую топорную разводку ведетесь?
Подруга, тебе лень было?:-)
попробуй с моей допустить фамильярность.враг номер один на всю жизнь и она это будет вспоминать всю жизнь расскажет всем всем всем испортит репутацию сравняет с аспальтом вытерет ноги а потом своим так мило мальчикам фас.ой прям обожаю ее).
Хачу исчо ,продалжай афтор !!!
Сообщение было удалено
тоньше троллить надо, ну шо ж так толсто, автор?
Автор. в каждой шутке есть доля шутки. Я бы на её месте тоже обиделась, хотя кино советское люблю и понимаю. Так что вы сглупили, помиритесь с ней.
Сообщение было удалено
Ну ты даешь, дала снотворное,да он сам к ней запрыгнул-я и сама сплю иногда с бывшим мужем..
Подруга, ну ты чё так? Надо потоньше
Сообщение было удалено
наверное ей легче дать деньги на такое, чем тащить вас на своей шее до конца своей нелегкой жизни.
ржака)))может вам повезет и бабка с горя в больнице откинется
а еще она сделала мужу минет и мне прислала это видео
я аж чуть не родила со страху
если бы написала, что первым беременна, было бы изящнее =)
у тебя крыша едет.автор
Сообщение было удалено
Ну что вы, его мама не с приветом, просто теперь вы ее шуток не понимаете. Она его не накручивает, она просто так шутит. А что, разве не смешно? И денег на аборт дала ради смеха. Дай, думает, поприкалываюсь над невесткой.
Сообщение было удалено
А с кем надо было положить, с соседом Васей? Это она так пошутила.
Ну так правильно сказал.. это ж надо было придумать.. У каждой шутки есть пределы.. читайте лучше сказки.. а не вконтакте сидите..
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Совершенно сопоставимые вещи)))
Вы совсем ку-ку, видимо.
Похоже, что у автора из-за хронической беременности мозг атрофировался.
Сообщение было удалено
Я бы дала, если бы попросили.
[quote="Мерьем"]гость
правильно обозвал.мне нравится позиция "я беременная"так что теперь всякую ерунду писать можно?беременность не болезнь
Это шуточный статус в контакте. Муж над этим статусом ржал. Он сам понимает, что у него мать с приветом. Но когда она его накрутит это ужасно.[
Если он ржал над статусом, то его не могли накрутить.
А, вообще, вы там все с придурью...