Гость
Статьи
А вы изменяли любимому …

А вы изменяли любимому человеку

Вчера я была очень к этому близка. Я замужем второй раз, секс у нас очень гармоничный, и вообще всё хорошо. Муж уехал на вахту. Я встретилась со своим старым другом, с которым раньше был только флирт, посидели попили пива,поговорили обо всём, посмеялись. Я ,честно говоря, знала, чего он хочет, когда шла на встречу. И признаюсь, что хотела секса и еле удержалась, если бы он ещё немного надавил бы, то сдалась. Утром,протрезвев, я подумала- Слава Богу, пронесло. Я бы , наверное, не смогла бы потом смотреть мужу в глаза. Сейчас я не понимаю, зачем я вообще на эту встречу пошла! Кто-нибудь был в подобной ситуации? Что со мной?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
ангина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я ,честно говоря, знала, чего он хочет, когда шла на встречу

ваше внутреннее Я хочет в третий раз замуж и таки скоро этого добъется. потому как в вашей семейной жизни мягко говоря не все гладко.

если бы было все гармонично, вы бы никуда не пошли, тем более как вы пишите

а значит тоже этого хотели. в голове вы уже измнили своему мужу, осталось дело техники и здравствуй третий брак.

Гость

О сейчас набегут моралистки и начнут вас давить и рассказывать о том какая вы плохая, и что браку вашему конец ну и тому подобное......а вообще жизнь длинная всякое бывает, ну просто возникло у вас желание вы же живая, тем более алкоголь....интерес...муж не рядом...Ну и забудьте было и было. вон как мужики...и за измену бы это не считали...Короче успокойтесь..

Сладкая девочка

Я изменяла, но до свадьбы 1 раз. История со счастливым концом.

Гость

Эх, если вы не можете так долго без секса, купите вибратор и все будет ОК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, забыть постараюсь. Думаю, что не стоит больше пить пиво с мужчинами.)))

Гость

Не берите в голову. Это ваша жизнь. Если хочется, то не отказывайте. Вы просто живая и хотите быть желаной, это нормально. А то что кто то на вахте это просто близкий человек, который далеко. Но и он может стать в одно мгновение не близким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит пить пиво с мужчинами, но если без пива тянет, то не отказывайте себе. Это ваша жизнь и никто не вправе её контролировать

Гость
ангина

Сообщение было удалено

Круто вы меня судите по одному поступку , вы уже поняли, что и мужа я не люблю, и всё у нас плохо.Короче, надо бежать в загс подавать заявление о разводе. Главное, вы откуда-то знаете моё будущее-выйду замуж в третий раз.Думаю, что ваша категоричность скорее всего не соответствует вашему жизненному положению.А вы видимо с с чужими мужчинами не имеете дружеских отношений, а может вообще не разговариваете? Да, я знала чего хочет он, но я этого не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор у меня есть , и не один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень бы этого не хотелось.

Щи

Я до секса никогда не доводила, но пару раз целовалась и один раз мылась в душе с другим мужиком и мы друг друга трогали везде (т.е. петтинг, секса никакого не было). И тоже знала, на что шла. Но его попытки склонить к половому акту отвергала всячески.

Корень проблемы был в том, что несмотря на всю мою любовь к мужу, я не чувствовала себя желанной. Любимой - да, желанной - нет. Секс только по моей инициативе был, а я любила когда ко мне пристают и смотрят похотливыми глазами. Вот и добирала на стороне в таких извращенных формах.

Но потом признала, что раз уж я такая б..дь, то надо разводиться и дать волю своему либидо, а не обманывать человека, который тебе доверяет. Подумайте об этом, будьте честны с собой.

ангина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Думаю, что ваша категоричность скорее всего не соответствует вашему жизненному положению.

Гость

Да, я знала чего хочет он, но я этого не хотела.

в моем сообщении этого нет. это вы сами говорите. видимо пробуете на вкус эти слова, как на душу лягут. есть сомнения в браке? )

это вообще какой-то странный вы*сер. сами-то поняли?

тогда зачем пошли?? потешить свое эго? чуть не стали дешовым спер*мо*сливом..

Жопошница

Нет,не изменила,но если бы щас вернуть время назад я бы с его друзьями устроила тусу по секрету конечно))))

Мигера

И чего вам только хватает?......

Гость
Щи

Сообщение было удалено

Вы не бл...ть. В наше время очень много таких случаев встрецается. Сегодня хенщина намного сексуально активнее чем мужчина и не важно в какой стране. Я пишу из Америки. Здесь женщина живёт в своё удовольствие и делает то, что ей хочется. Хочет воспитывет детей, а хочет спит с незнакомцами из бара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего в этом хорошего?Дети-то на что смотрят?На маминых бесконечных трахалей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... и скорее всего ,не последний

Автор

Впервые написала в женском форуме и в ответ читаю, что у меня всё плохо,что брак мой не надёжный и у меня будет куча мужиков. Вы что все такие правильные?!А может вы мне завидуете? И муж у меня есть, которого я люблю и он меня, да и вниманием других мужчин не обделена!Честно говоря, я думала что будут другие ответы, добрее что ли... Кстати, и в первом браке, и во втором я не изменяла.

Гость

Автор не переживайте так из за ответов, ну ей богу глупо, вы бабок возле подъезда видели...которые всех кто хорошо выглядит шалавами называют, а вот если мышь серая, убогая, то все хорошая женщина. Вот вы и попали в этот подъезд написав здесь на форуме......Некоторым вообще не понять что не всегда измена происходит когда человека что то не устраивает(просто по причине того что эти люди вообще не способны испытывать сексуальную страсть и влечение, поэтому переводят все в сферу только им понятную, сферу морали и ханжества и желание обсуждать сексуальную жизнь других).....иногда измена происходит просто под влиянием тех или иных эмоций, а также алкоголя.. Если человек не чувствует за всю свою жизнь влечение к новому объекту, а толко к одному который рядом в семейках, попец чешет и пукает под одеялом,, то стоит задуматься о своем сексуальном и чувственном начале......а потом подумать что как то это похоже на склонность к бревенчетому обьекту...Так что смысл обижаться на комментарии бревен, то есть не эмоциональных, антисексуальных, обделенных либидо женщин.....А вы думали востребованным женщинам есть время на сайте сидеть???? удивляете прям....здесь как раз бабульки на лавке собрались что бы вас по обсуждать, и назвать шалавой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы,спасибо.

ангина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Вы что все такие правильные?!А может вы мне завидуете? И муж у меня есть, которого я люблю и он меня, да и вниманием других мужчин не обделена!

Автор

Честно говоря, я думала что будут другие ответы, добрее что ли...

прям как в басне - кукушка хвалит петуха. .. )

конечно, вот сидим и шлю** завидуем, что она чуть ноги не раздвинула перед чужим мужиком. фууууу противно

а так ли вы его любите, как нам тут расписываете?? такое ощущение, что вы себя хотите убедить в этом

в церковь к батюшке сходи, да исповедуйся, может ему удасться тебя на правильный путь наставить.

Гость
ангина

Сообщение было удалено

Ох как вас разобрало то, верующие фанаты тоже относятся к бабкам на скамейки?

ангина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

верующие фанаты тоже относятся к бабкам на скамейки?

бабулька с шалавистым прошлым, сама то поняла, что спросила? )

Ариша

Автор не обременена моральными принципами и воспитанием)) Мне жаль вашего мужа.)

Гость

Не пристало замужней женщине хвалиться количеством внимания левых мужиков.В количестве желающих натянуть вас никто не сомневается.Любителей необременительного секса всегда достаточно.Вопрос в другом-вы считаете походы на свидания ,флирт и прочие женские"вертения хвостом"-это нормально,если вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обьясните тогда какая связь между либидо и сексуальной распущенностью? Или женщина как обезьяна не может контролировать свои инстинкты?Ну тогда еще можно понять..Зверюшка безмозглая. Ну а про алкоголь вообще убило."Пьяная баба своей п**де не хозяйка".Не даром говорят в народе.А залетит -потом не помнит кто отец..Кошмар,ну и распущенность у дам в голове.

Мария

Автор, вы большая молодец, что удержались! Слава Богу, вы не перешагнули ту грань,после которой вам было бы стыдно! Забудьте об этом случае поскорее, если у вас с мужем все действительно хорошо!

Хотя мой муж в тюрьме уже год, я ни разу ему не изменила. Но признаюсь, была в похожей ситуации - чуть не поцеловала другого мужчину. Не знаю, прямо как бес попутал!! Совесть меня быстро отрезвила в тот раз.Было стыдно , но сейчас забылось) Мужа безумно люблю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело то не в том распущена или нет, человек никому не изменил, а то что захотел другого ничего в этом плохого не вижу. Мне просто смешно читать ханжеские комментарии, при том что при опросе почему то 60% женщин очень восхищаются героиней Скарллет О Хара, а вам в голову не приходило что вообщем то она делал то же самое выходила замуж за одного а потом хотела другого и если бы другой захотел то все бы было...все ш...ха по вашему? или Маргарита, Булгаковская??? тоже вроде замужем была и изменяла...А Наташа Ростова...А Констанция из Трех мушкетеров(вообще при муже флиртовала.). Вам никогда не приходило в голову, что все произведения и описывают именно таких женщин?? а не сидящих дома бабенок??Почему же такие мужчины-писатели наградили таких персонажей, такой грацией, красотой, и силой?Да потому что такие как вы и хотели бы да нафиг никому не сдались вот и кичитесь своей порядочностью. Я мужу не изменяла, но была влюблена как кошка в другого, просто грань не перешла, но не потому что не хотела просто так получилось. Но мне противны такие убогие неухоженные женщины у которых кроме их "порядочности" не знаю правда с в чем заключающейся(Наверно в обсуждении плохих девочек) больше и ничего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ваши проблемы,что вам смешно,противно и т.д.В стране вроде свобода слова и каждый имеет право высказать свое мнение и если оно не соответствует вашему,это не значит,что женщина,его высказавшая -убогая и неухоженная. Что за стереотипы?

Гордитесь своей распущенностью-гордитесь дальше,мне стыдно будет просто мужу в глаза смотреть,если я буду на свиданки ходить и чужих мужиков соблазнять.

Ну и если вы не понимаете чем порядочная девушка отличается от шал авы,тогда вообще не знаю о чем с вами говорить.Может ,если дочь ваша пойдет по рукам и притащит в дом ЗППП или нагулянных детей,тогда ума хоть прибавится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас я смотрю такие же стереотипы только в другую сторону... если женщина популярна у мужчин то она сразу ш..ха, и должна нагулять детей...то есть вы также рассуждаете как и я... ОБЩИМИ стереотипами..Вообще то моя дочь уже взрослая девочка и слава богу живет в Австралии с замечательным мужем ....да и я замужем один раз за всю жизнь за одним ..НО..если бы я была не востребованной, если бы за мной не бегали мужики, думаю вряд ли бы моя жизнь была бы такой, и дочь я учила так же, не растворятся в одном мужчине...не давать ему забывать что ты красавица и любой мужик будет у её ног. И то что меня подвозят на машине с цветами, так это муж должен переживать, что он не встретил с цветами.А не думать как же я ему в глаза посмотрю.Как говорила Ф.Раневская, если женщина настоящая женщина у неё должен быть любовник. Хотя конечно любовник это уже предел, но влюбленность в женщине должна быть

Гость

Сообщение было удалено

просто небе не хватает ярких эмоций со своим мужем

Гостья

Раньше я всем своим парням изменяла, даже когда очень сильно любила. И хорошо, что изменяла, а то застряла бы в прошлых отношениях и не встретила бы того, с кем я сейчас.

А в последних отношениях не изменяю, потому что нашла подходящего именно мне мужчину. Мы 8 лет вместе и налево не тянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так популярность у мужчин это что по-вашему? Разве не "вертение хвостом" перед чужими мужиками?Как говорится, су чка не захочет-кобель не вскочет.. А играть с огнем,соблазняя мужиков и давая им повод надеяться на большее крайне опасно. Во первых,сколько изнасилований и убийств произошло из-за того что мужчину соблазнили,но не дали.А вторая опасность-для семьи. Далеко не каждый мужчина будет терпеть вертихвостку в женах.Многие пошлют к даже потенциальному любовнику и будут правы..Нельзя быть наполовину доступной..Можно быть либо доступной,либо не доступной,некоторые правда переходят из одного состояния в другое по разным причинам.И учить "вертеть хвостом" свою дочь-ну не знаю,насколько это приемлемо и безопасно для нее. У меня сыновья,дочерей нет.

Гость

Возможно это и опасно, но опять таки я не знаю в каких вы кругах общаетесь, но я общаюсь с приличными мужчинами, взрослыми и адекватными. Любая женщина всегда чувствует уровень опасности(если конечно не совсем без головы) и знает с каким мужчиной можно себя так вести с каким бы лучше вообще воздержаться от отношений либо флирта. Если мужчина не способен терпеть рядом с собой женщину которая может пофлиртовать с другим и очень ревнив естественно это его право послать как вы говорите эту женщину и искать другую. Но ведь он видел на ком женится никто его завязанными глазами никуда не тянул. Поэтому такому мужчине естественно нужно подобрать себе женщину попроще и более домашнюю....вот и все... Но мне все таки уже 41 год и просто смотрю на девушек и женщин, и понимаю, что ведь те кто постоянно влюбляется у кого взгляд горит,у кого просто флирт и то прям расцветают. А те кто вот так милые, верные, вроде да счастливые вот только счастьем не пахнет и взгляд потухший и разговоры только о детях, муже и деньгах. Просто общаться даже не интересно. Знаете мне когда муж тоже иногда что нибудь скажет, что уже пора и дома сидеть, может дачу купим, я ему всегда говорю. Знаешь тогда тебе меня придется через лет пять иголкой тыкать, что бы проверить жива еще или нет, а то может уже завонялась.

Гость
ангина

Сообщение было удалено

сама сходи и исповедуйся, кто тебе дал право оскорблять человека?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Арина

Вы ставите в пример распутных дам. И кажется хотите быть как они. Значит сама такая

117

Впервые написала в женском форуме и в ответ читаю, что у меня всё плохо,что брак мой не надёжный и у меня будет куча мужиков. Вы что все такие правильные?!А может вы мне завидуете? И муж у меня есть, которого я люблю и он меня, да и вниманием других мужчин не обделена!Честно говоря, я думала что будут другие ответы, добрее что ли... Кстати, и в первом браке, и во втором я не изменяла.

У Вас как раз все не плохо.Главное правильные выводы сделать.У меня есть знакомая,которая была много раз замужем и сейчас живет гражданским браком,но пойти налево,это как раз плюнуть.Она говорит я такая и это моя жизнь.А если опять попадусь,ну что ж разбежимся.Похоже по другому не может и не хочет,да и поздно уже,ей 45 баба ягодка опять.Сын у нее рано женился и похоже не на той,загуляла девка.Так она готова ее на куски порвать.Я ей говорю,она на тебя похожа,а она я совсем другое.Я вот думаю,может люди правду про бумеранг говорят и все нам возвращается.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема