Гость
Статьи
Муж вымогает зарплату

Муж вымогает зарплату

Помогите советом. Плачу от обиды. Всегда был с мужем общий бюджет. В декрете все свои пособия отдавала на кредит за квартиру и квартплату. Сейчас вышла на работу получаю 20 тыс, муж - 80. Летом муж начал строить дачу и всю свою зарплату вкладывал туда и на кредит на машину. К слову, на даче живет его отец , и съезжать не собирается. На это кредитной машине тоже ездит он. Получила недавно зарплату и решила ее всю оставить на предстоящий совместный отпуск. Муж начал кричать, чтобы я всю отдала ему на строительство. Я отказала. Пригрозил отобрать у меня машину (купленную на общие деньги). Кстати, до этого хотела копить на шубу. По 10 тыс. откладывать, а остальное в семейный бюджет. Через 2 месяца отдала ему деньги на ту же стройку. Второй раз решила не повторять свои ошибки, и теперь скандал. Ну не хочу я платить за свекра. Хочу скопить на отпуск. Почему он этого не понимает?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Уходите, *** совковое он у вас.

Гость

Наверно, вашему мужу отпуск не нужен))

Гость

да что вы паритесь, все выгодно получается, вы 20 вкладываете, он 80, достроите, разводитесь, получите половину, продадите, вот вам чистая прибыль.

Ирэн

Капец...ну и муж -у*род какой то. Даже не верится что такое бывает.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха жжете, Автор, прислушайтесь )) Главное, убедитесь, что дача на мужа записана)

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Мляя, всегда такие комменты поражали, вы еще скажите, что не бывает мужей алкашей, или сидящих на шее у жены, или вообще наркоманов. Учитесь смотреть на жизнь, со снятыми розовыми очками.

Лу

Вообще конечно, автор, надо сесть с мужем и поговорить о том, что у каждого из вас свои потребности и что в семье надо уважать хотелки друг друга в том числе. У него дача и тачка, у вас шуба и отдых. Договоритесь тогда какой процент от общего дохода вы будете вкладывать в стройку, а какой в шубу - вот и все. Только не истерите, а спокойно все разжуйте.

Горгона Б.

А муж в курсе, что ему отпуск предстоит? Вы вообще разговариваете? Строите совместные планы? Обсуждаете их? Или вы каждый своей жизнью живете и общаетесь исключительно в день выдачи зарплаты на предмет "где деньги"?

гость

Как с 20 т.р. можно что-то отложить и при этом еще имея ребенка ? Только если ваш муж вас с ребенком полностью обеспечивает (питание,проживание, проезд). Тогда мужа можно понять, я бы отдала эти деньги, не такие уж они и огромные из-за которых надо с мужем ругаться, он ведь не пропивает их, а строит дачу, которую при разводе можно поделить.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, она еще ребенок, скорее всего. Для нее муж - это бесконечно сильный и прекрасный мужчина, который зарабатывает миллионы, каждый день дарит подарки и готовит ужин, а по вечерам сидит у нее в ногах и делает массаж ступней. И уж никогда не разговаривает о таких ужасных и грязных бумажках, как деньги. Только о розах и котятах.

Ххх

Автор, на что ж вы живете с ребенком, если все 80 мужа уходят на стройку? На ваши 20, которые вы еще хотите отложить? Смешно.

не АВТОР
гость

Сообщение было удалено

поверьте. можно. Я получаю 16, муж 28-30 и мы каждый месяц откладываем

не АВТОР
не АВТОР

Сообщение было удалено

ребёнок имеется

Гость

Жена должна отдавать зарплату главе семьи - мужу.

Вы из-за глупости и упрямства создаете скандалы, нервотрепку и тормозите строительство. Что бы вы ни делали, в семью поступает 80+20тр/месяц. Раз отпуск запланирован, то на него пойдут деньги -- неважно, по частям из накоплений как вам почудилось, или большим куском из з/п через полгода. Решительно неважно. Зато для стройки сроки критичны - чем быстрее закончить, тем лучше и тем меньше непредвиденных расходов.

В любом случае, стройка будет завершена и отпуск также состоится. А вам не нужно упираться рогом подобно козе и надо согласиться с разумным порядком вещей. Извинитесь перед мужем.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

жуть....извиниться...

гость

муж приносит 80, а в ведомости 8.

свёкор ему - родная кровь; а жена - не стена

Пушкин

Как уже тут все знают, а вы еше повидимому нет))))Надо снацахло разузнать на кого он дачу записал. А то много было, что пошли в никуда с голой по...

Пушкин

сначала, сорри)))

Лыжи навострил?

Собирайте бумаги на кого записана дача. Кто владеет машиной кто квартирой.

Сколько кредитов и на кого..

Похоже муж лыжи делает...

Или вам 20 лет а ему полтос? Уважения к вам нет никакого.

Ждите подвоха - вам нужно готовиться к разводу и смотреть что не остаться ни с чем. Не хорошая ситуация...

автор
Пушкин

Сообщение было удалено

Дача записана на его маму! Машина на друга его отца, ездиет по доверенности. Единственное, что у нас есть, моя машина, которая записана на меня. До этого был общий бюджет. Вся еда и одежда из общего кармана.

Дааа... да вы уже с голой ж...пой... вот вашу машину и будете делить при разводе, а всё остальное не делится, оно чужое.

Гость

А вы не спросили у мужа, с какого он требует у вас на строительство чужой дачи?

Язык-то у вас где?

Ася

Переоформите свою машину на свою маму раз пошла такая пьянка. Для этого согласие супруга не требуется.

Гость

Самое интересное будет тогда, когда выяснится, что владеет дачей тот самый свёкр, и она в случае развода не будет подлежать разделу.

Ты документы на дачу видела? Кто хозяин по закону?

Гость

Оййй, прошу пардону! Пропустила, что дача на маму - так не фиг тебе в нее вкладываться.

Гость

Сообщение было удалено

Ася

Переоформите свою машину на свою маму раз пошла такая пьянка. Для этого согласие супруга не требуется.

Сделай дарственную на свою мать, а она тебе даст доверенность. Иначе- верно выше пишут - ты уйдешь голее и нищее, чем есть сейчас.

Добрый фей

Все правильно муж делает. А бaбыдуры, пишется слитно! Свекр, свекр. Это он тебе-свекр, а вашему ребенку-дедушка! Куда вы будите ребенка на лето сплавлять? За опу свою переживаешь? Так не бздu! Все, совместно нажитое имущество при разводе делится пополам!

А тех плядям, что советуют "отжать", "переписать" совет один-сгорите в аду, твaри!

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Дача оформлена на свекровь, так что по закону не совместно нажитое. В случае развода получится, что зря вкладывала свои деньги

Гость

еще одна нищенка с копеечной зарплатой желает нажиться на браке

Мантикора

Сравнить отпуск и строительство может только конченая дура.

А вообще - здорово.

Получала 20т.р., 10 - на шубу , 10 -в бюджет.

А муж - 80 и все бюджет. (дача и машины ведь совместно нажитое, и общими считаются и разделу подлежат?)

Классная арифметика, и справедливая)))))

А если бы - Вы всю зп, а он 40 в бюдет , а 40 - на СВОИ личные хотелки?

Вот тогда, наверное, Вы не то,чтобы плакали, а вопили на весь форум.

И то, его вклад все равно бы был в 2 раза больше Вашего.

Так то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: