Гость
Статьи
Вопрос родителям …

Вопрос родителям мальчикам?

Как вы собираетесь решать квартирный вопрос своих сыновей? Интересно послушать.

Лейла-невестушка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я никак не буду решать квартирный вопрос сына.

Это его вопрос - ему его и решать.

Гость

Никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, мне ничего родители не покупали, и это почему-то в порядке вещей...

Главное - образование. Будет заработок - сам всё себе купит.

не АВТОР

пока не решили, но даже думать не хочу о том, тчо приведёт к нам сноху и будет жить с ней у нас и ещё ребёнка здесь родят...

не АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

точно !пусть сам решает6 к жене или на съём))

гость

ни как.

как говорил Ходжа Насретдин:

за 20 лет или ишак скончается, или я сдохну, или падишах околеет

Смешно

У меня есть отдельная квартира мне ее подарили ,но просто так я никаким невесткам отдавать не собираюсь. Если и захочет там жить со своей женой то будут поставленны определенные условия ,если не понравится ну тогда пусть впахивают сами. Никаким чужим дочкам я жизнь не собираюсь облегчать.

Смешно

Знаете я насмотрелась за всю жизнь на своей работе в суде (работаю там секретарем) на такие ситуации среди разных слоев населения ,что аж страшно становится, даже люди очень богатые боятся на сыновей переписывать недвижимость.

Смешно

Будущие свекрови ,....мой вам совет... оформляйте все на себя, эти молодые нищебродки идут в судах по головам только бы урвать жилплощадь в столице.

Как бы с одной стороны и хочется подарить сыну жилье но в наще время все должно быть грамотно и хитро продумано.

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

правильно!

Гость

Мы квартиру купили, от родителей еще достанется. Так что ему что-то перепадет. Хотя мне хочется, что бы и он что-то купил, а не сидел на попе ровно.

гость
Смешно

Сообщение было удалено

Что.то при новом президенте с правоприменительной практикой.

Ст. 31, 159 УК РФ канули в Лету, что ли.

А вообще - Не нравится работа, так сидите дома, или работайте на рынке. С Вас спросу меньше, а на стране позору несмываемого.

ИО

У одного сына жилье уже есть, у другого будет. Естественно, все оформлено на меня и мужа. Внуков пропишем без вопросов, жену пусть сын прописывает в купленное им самим жилье (если захочет, конечно). Если сыновья с женами будут улучшать условия, большая квартира будет оформляться в долевую собственность (на меня, например, и на сына с невесткой).

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

я просто думаю, что он вообще никогда не женится. знаю таких идиотов, что всю жизнь с мамами и папами прожили и семьи не создали.

Гость
не АВТОР

Сообщение было удалено

А чё не к ВАМ????

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Ага, нищебродку с довеском вон из квартиры, а сыночка, приведет следующую нищебродку, и так до бесконечности)))))))

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто его знает ...может сын женится на девушке из богатой семьи.. жизнь непредсказуема..

Смешно

Но однозначно.... раздаривать жилплощадь в столице я ни одной нищебродке не собираюсь...

гость

хорошо когда все уже решено. я мусульманка и у нас невеста уходит к жениху. так что если у меня будет сын значит квартира ему в первую очередь, т.к. он невестку туда приведет. а дочка к мужу уйдет, мы ей свою в наследство оставим

Скрипачка

Никак не буду решать. Сын пусть зарабатывает или на съем идет. А дочке бы купила.

мать твою
ИО

Сообщение было удалено

Тоже к этому подведу,если за счет моей хаты будут расширяться.

Christina

Моя мама все решила и всегда мне говорит, что пустит меня во взрослую жизнь с машиной и квартирой, то есть даст начало, а дальше я сама, придется искать работу, чтобы заплатить за квартиру и заправить машину. Я полностью с ней согласна, ведь это даст мне ответственность, и говорят если имеешь что-то свое, не родительское, то лучше за это отвечаешь и берегешь

Ann
Гость

Сообщение было удалено

согласна. На то он и мужик.

гость

на происки ,,понаехавших,, иногда есть простой асимметричный ответ:

сына/доча, у тебя любофф? пробку под окном видишь, носик ещё не заложен? так что КЫШ к милому на её/его какой там ... 291й, 1329й километр? там места отличные, как раз беременность вынашивать и детей выращивать! что, там вода только в колодце? твоя прабабушка полжизни с коромыслом на прорубь ходила, и ты не переломисси!

Олеся

Да мне нечего от старой стервы свекрови не нужно. Из-за неё муж ушёл. Так и хочется разбить ей череп.

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Ага.

"Нужен" такой нищеброд, живущей в квартире мамО, а не в своей))))))

Богатые девушки, ищут обычно либо себе подстать, либо ВЫШЕ по статусу.

Вы, довольствуйтесь нищебродками, это максимум на что сынкО может рассчитывать)))))

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня сын не нищеброд......

На примере знакомых ...сыновья ,у которых жены из состоятельных-зажиточных семей ..не дерут глаза свекровям ,чтобы та им дала квартиру нахаляву ..как-то у всех квартирный вопрос решился очень просто и безболезненно.

Смешно

Не забывайте приданное невесты актуально и в наше время ,а если о нем не смогли позаботиться родители ( исключение сироты-дети) ну тогда пусть невестушка пусть терпит и выкручивается сама.

LoЯ
Смешно

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь потом что вас ненавидят и желают поскорее сдохнуть....с собой то в гроб ничего не заберете....У меня мать одна и нас три девчонки, с 16 лет работаем и сами образование получаем еще и маме деньгами помогаем...

Смешно
LoЯ

Сообщение было удалено

Ой дорогая ...вас мама хоть одна и вырастила, а культуре не научила ..не нужна мне ваша любовь

Желать ,чтобы человек сдох и завладеть его имуществом ..это в головах только у нищебродок, у девушек из культурных и обеспеченных семей таких мыслей нет ,там другой уровень общения ..

А вашей маме не мешало бы подсказать ,раз вы в другую семью с голым задом приходите так надо свое Я далеко запрятать, потому что свекровь это не ваша мама ,даром никто ничего не дает.

гость

прорва - не прорва, но многие молодые семьи живут поочереди то у её, то у его родителей, в свидетельствах о рождении детей красуется прочерк в графе ,,отец" (начитались про непорочную деву Марию, да и удобней так), ни о каких свадьбах и ЗАГСах даже не задумываются, при этом на сторону не смотрят и не изменяют

Елена В.

Купили участок с развалюхой, подвели коммуникации, почти построили дом. В дом переедем сами, квартиру отдадим мальчишкам: пока бессемейные, вдвоем могут пожить, тем временем денег подзаработать, добавить и на две разменять. Ну а если кто-то из них захочет жить с нами - так в доме места на две семьи вполне хватит

Елена В.

Ну а если оба захотят рядом жить - так участок вполне позволяет и второй дом построить

Гость

Читаю и понимаю,почему свекровей так не любят.Встречаются нормальные,но большинство,я смотрю,невесток ненавидеть начинают уже заранее.Моя такая же была,все боялась,что я на ее квартиру покушаться буду,хотя жили мы на моей территории.Говорила,что все равно нас разведет.Когда ее мечта сбылась,и я ее сыночка выгнала,звонила и просила забрать его обратно,ей с ним жить плохо.Вот я посмеялась от души...

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Может, он и квартирный вопрос сам тогда решит?

Смешно
Мушка

Сообщение было удалено

Вместе с молодой женой

Смешно
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему нормальная свекровь это та которая вам квартиру в столице "отстегнет" и забудет ?????

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Так никто еще не просит,а они уже перья растопырили.Я же говорю про себя: у меня жили 10 лет,а она все время меня пугала,что квартиру не отдаст.Я никогда никаких видов не имела на ее квартиру,у меня своя есть!Нормальная - это мирно настроенная хотя бы поначалу,пока никто еще не обижает.

LoЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Нормальная свекровь знает что жена должна жить у мужа! Хоть богатая хоть нищебродка.....

Шапатушка

Я беременна вторым мальчиком. Первому чуть больше года. Я постараюсь, чтоб у обоих было жилье. Будем копить. Живем в провинции, за пару лет экономии можно накопить на двушку в центре.

Смешно
LoЯ

Сообщение было удалено

Это только в Арабских странах такой закон и то невестка приходит в дом мужа и подчиняется свекрови а раз такая песня не нравитстя так сами со своим мужеи и впахивайте на свою будущую квартиру .

Гость

По-моему,где жить - проблема мужа.Жена работает,ведет хозяйство,рожает детей,этого более чем достаточно.Е сли муж решил жить у мамы,он и должен регулировать все вопросы с мамой.Невестка здесь причем?Не может сынок с мамой договориться - пусть ищет выход.

Гость

Так все куплено было в его подростковом возрасте, муж озаботился.

Но ни одна из моих подруг, кто имеет сыновей, никто не купил недвижимость на сына, хоть бы вы что тут говорили, на дочерей да, на сыновей нет.

Мы также и не собираемся пока переписывать.

Подруга две купила квартиры в строящихся домах, на дочь собственность сразу переписала, на сына не стала и правильно сделала, он уже вон с женой разбежался.

А так ну какие-то квартиры бабушек и нам доставались, продавали, докладывали денег и новое покупали, сложные размены делали с учетом купли-продажи и покупки нового, кто как короче, мы с нуля все, но успели на спаде цен купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не фига, подруга сыну отдала квартиру для него и семьи, ребенка родили, а он через три года решил уйти из семьи, она говорит замечательно, только теперь сам будешь строить себе жилье, она вообще у него квартиру отобрала пока мозги на место не встанут, невестка к родителям уехала

Сергей

Купить жилье ребенку, чтобы им же шантажировать ребенка и его семью - вот же люди в стране у нас(хотя какие это люди, скорее шелуха)!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не и нужно поощрять разводы детей, давая им все новые и новые квартиры

Гость

Знаю семейку где сыну оставили однушку, а дочери четырех комнатную квартиру, просто шикарную. Муж дочери придурок, нигде не работает и сидит тупо дома сопли жует. Сами родители живут в шикарном доме под Москвой. Сын у них умница, хороший парень и мама все время кудахчет, как она безумно любит сына. Кстати домик этот тоже на дочу оформлен. Где логика? Мамы, где логика ? Кстати я просто их знакомая хорошая, соседи так сказать. Взрослая тетя и дети имеются. У меня все поделено равноценно,чтобы не обидеть никого.

Гость

К посту 97 забыла сказать про дочу. Умом и сообразительностью не отличается. Образования нет и видимо не будет, мадам уже за 30. И вот они с мужем сидят и ждут, когда родители загнуться и будет им счастье. Так что видимо лучше иметь хорошего сына, чем такую мадам. У самой и сын и дочь, так если что. Безумно люблю и сына и дочку.

Lana

хорошая тема.молодец автор. и про мальчиков в точку. ведь чаще всего сыновья, женившись, ведут жену куда? прально. нам, свекровкам, на голову. и нас же потом будут костерить самыми отборными словами, живя в соседней комнате))))

ни одного дня со мной точно никто жить не будет.мой сын ещё маленький.вроде бы и рано думать, но я обсуждаю эту тему частенько. его бабушка уже составила завещание в пользу внука. увы, но это хоть какой-то выход. всем здоровья и долгих лет конечно, но это жизнь....

вырастет, женится - съемная квартира на какое-то время ждёт его конечно.поможем. а там видно будет.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы