У меня две прекрасных дочери и сын. Есть трое внуков от дочерей. Сейчас у сына беременна жена. У сына очень ответственная работа, ему хочется отдохнуть дома, а не слушать ненормальные вопли жены. Эта …
Сообщение было удалено
Не буду вас переубеждать, останемся каждый при своем мнении. Не обольщайтесь, в точку вы не попали. На квартиру в Москве с мужем совместно заработали. И я уверена, что это нормально, так как никогда не считала, что мой муж мне обязан по щелчку пальца предоставить: квартиру, машину и прочие материальные блага. Потому что, видите ли, я такая принцесса, которой все и всем обязаны. Как вы одна своими силами, если следовать вашим словам, умудрились приобрести недвижимость (если речь идет про Москву), я не знаю. Наверное, вы бизнес-вумен или очень высокооплачиваемый специалист. Но, зная реалии, как-то закрадывается тень сомнения. По поводу, что вы кого-то там разорвали бы на части. Не смешите. Может быть малограмотную забитую свекровь, которая ничего в своей жизни не видела, вы бы и разорвали, но если такая как вы попалась бы мне, рот бы такой грамотной заткнула бы моментально, объяснив политику партии.
У сына была такая же стерва, как гость 51, Пришла один раз ко мне драться, я вызвала милицию, её забрали за хулиганство, с сыном они расстались. Сейчас сын женат на нормальной девушке.
Свекрови! Посмотрите киноху " Легкое поведение" с К. Фертом. Будьте проще и занимайтесь СВОИМИ делами:) понадобитесь, вас найдут)
Сообщение было удалено
Знаете маман своего бывшего только за намек на неуважение ко мне так отчитала, что теперь боится мимо меня проходить. Сама первая никогда не нападаю. Но сдачи дам так, что мало не покажется)). Я сотрудник международной компании, поработать пришлось много, зато и результаты соответствующие. И характер выработала. И это здорово, что могу позволить быть свободной и мне не нужно терпеть упреки по поводу квартиры. Но я женщина, а мужчина должен быть мужчиной. Я не приведу мужа в свою квартиру, потому что в нашей семье это позор. Я выхожу ЗАМУЖ и должна быть замужем во всех значения этого слова. Кстати, мама моего нового молодого человека всегда на моей стороне. Моя будущая свекровь-золото. И ни разу не зашел разговор о моей квартире. Напротив, был сделан ремонт в квартире бабушки молодого человека. И сразу же было определено -вы будите жить там. За два года ни одной ссоры, ни единого намека на неуважение. Более того старается помочь даже в мелочах. Я пишу диссертацию, так она старается помочь и в этом. Вся проблема в авторе. Не нравилась ей невестка изначально. Да и воспитания и такта нет. Вот и результат!!! Жаль девочку....бежать поздно беременна. Нужно научиться себя защищать, а то так будет вечно виноватая. А родители должны защитить свою дочь. Мою сокурсницу отец забрал от мужа, когда муж дал пощечину, а она была беременная. Со слов его маман: "мы ее воспитываем". Воспитай своего уб..ка сперва.
Сообщение было удалено
За стерву спасибо. А вот мой бывший даже со своими двумя квартирами никому не нужен)). Даже приезжим девушкам. Узнают, что к чему и бегом))))).А вот мамам бывшего недавно звонила моему папе, чтобы научил меня уму и разуму. Надо же помирить детей))))))))))))))))
Екатерина, вы когда диссертацию допишите, почитайте учебник русского языка для 2 класса. Такая безграмотная, ужас!
Сообщение было удалено
это точно:)
Сообщение было удалено
Если вы такая успешная, что же вы такая злая- то? Все какие- то обиды на БЫвшую свекровь теребите. С мышлением как у вас - не становятся богатыми, вам самодостаточности не хватает. Короче, врете вы про себя.
а разводка-то удалась. Аж 2 страницы настрочили
Сообщение было удалено
Вы тоже не идеал., раз "допишЕте" пишете через "и". А девушка, между прочим, права.
Сообщение было удалено
Если вы такая самодостаточная, почему идёте жить в квартиру бабушки мужа? Почему не хотите сами на своё жилье с мужем заработать?
Сообщение было удалено
В чем она права, можно уточнить? В том, что пропагандирует обязанность мужчины полностью обеспечивать в материальном плане девушку, безукоризнено потакать ее капризам и не сметь ей лишнего слова сказать? Не хочу сказать, что ее позиция категорически ошибочна, но в целом палку она перегибает капитально. Обратите внимание, встречается-то она не с самодостаточным товарищем, сумевшим самостоятельно заработать себе на жилье, а с парнишей, которому квартирка на голову от бабули упала, и в которой ремонт, наверное, всем семейством делали. И теперь в эту чудную квартирку Екатерина намылилась вьехать на коне, потому что, как вы помните, в свою она мужиков категорически не пускает.
Сообщение было удалено
Не много опередили меня с сообщением.) Этот вопрос Кате задают на протяжении всей темы, но она как-то уклоняется от ответа. Я не знаю как считают другие, но на мой взгляд самый порядочный вариант в этой ситуации - приобретение совместного жилья. Тогда вопросов вообще нет. А так получается, что у Кати корона немного поджимает.
Сообщение было удалено
А если ли вообще у этой девушки своя квартира?
Сообщение было удалено
Плюс мильон.
Сообщение было удалено
Права в том, что материально обеспеченная девушка вправе ожидать равноценного вклада будущего мужа в семью.
Сообщение было удалено
Этого никто не отрицает. Но в чем ее равноценный вклад-то?
свою собственную квартиру интересно она сдает, и деньги в общий с молодым целовеком бюджет вкладывает?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у Екатерины просто "пунктик" насчет того, что жить только на территории супруга. При этом я не заметила фразы про то, что если ее собственная квартира будет сдаваться, то деньги она станет хомячить лично себе.
Я в ее посте увидела только неприятие той ситуации, когда мужчина, зная, что у девушки уже есть жилье и т.п., радостно потирает руки и не желает особо напрягаться, типа ему и этого хватит.
Сообщение было удалено
Такая трактовка вопроса вполне рациональна и имеет право на существование. Но я боюсь, что ее логика идет несколько дальше обозначенный границ. Но в любом случае было бы интересно услышать мнение самой Екатерины на этот счет.
Сообщение было удалено
Вы тоже не Даль. Нечего на зеркало пенять, коль рожа...
Не вмешивайтесьв жизнь сына!! А чтобы не упрекать насчёт жилплощади, ненадо в попу сыночку всё пихать, пусть сам заработает, или вместе с женой.. Они уже взрослые, сами разбирутся что по чём..
Какие же в России завистливые люди. Просто ужас!!! Вместо того, чтобы поднять свою пятую точку и начать что-то делать, лучше сидеть и пенять на жизнь, а еще лучше поливать грязью других. Добавлю огоньку)). Сегодня у меня была предзащита диссертации. Все отлично. 6 пунктов новизны и пройден антиплагиат)). Так что и диссертация есть, и квартира. Надеюсь, я ответила на вопрос почему так долго не писала. Да, мамашку своего бывшего забыть не могу. И это правда. Такую и врагу не пожелаю. До сих пор говорю родителям спасибо за то, что расстроили свадьбу. Гость 71- вы меня правильно поняли. Я не понимаю вообще как можно жить с человеком, которого не уважаешь. А как можно уважать сына автора: живет в квартире родителей, позволяет оскорблять, унижать и обижать жену, не может защитить семью. И не надо говорить, что невестка истеричка. Просто так никто не будет скандалить. Скорее всего автор темы не любит невестку, я бы сказа ревнует. И как следствие попрекает квартирой, делает постоянные замечания (не так посмотрела, не то купила), критикует, тюкает. А сынок инфантильный придурок, которые физически вырос, а умственно отстал. Поэтому не может решить проблему. Вернее не хочет, пусть сами разбираются. Так же проще. Жена обижается, переживает. И вот он скандал. У нас в семье была похожая ситуация, когда моя бабушка была против выбора папы. Он очень грамотно поступил, хотя ему было только 23. Сказал, что у него семья и он любит мою маму. Скоро будет ребенок. И его выбор нужно уважать. Собрал вещи и переехал вместе с мамой в общежитие семейного типа для аспирантов. Хотя мог бы и переехать к маминым родителям. Но для папы это было табу, это не по-мужски. Он мужчина, он глава семьи. Общежитие, коммуналка, а потом и своя квартира. Папина мама всю жизнь продолжала поливать грязью мою маму. просто потому, что в невестки готовилась другая.
"Почитайте внимательно то, что написала автор:" мы все такие хорошие, родные, о невестка чужая, не такая как мы". Автор, у вас сейчас замечательное время: дети выросли и можно отдохнуть. Займите себя и у вас не будет времени портить жизнь другим. Займитесь собой и нервы будут целы. Да и отношения с окружающим миром наладятся. Моя мама, например, в 54 года увлеклась шейпингом. За 2 года похудела почти на 20 кг. И чем то все время занята. Я иногда прошу ее помочь в чем то, но получаю ответ: "а соску не хочешь))))))) ты уже взрослая, а у меня дела". А автор готова своему мальчику памперсы надеть"
"[quote="Гость"]Не много опередили меня с сообщением.) Этот вопрос Кате задают на протяжении всей темы, но она как-то уклоняется от ответа. Я не знаю как считают другие, но на мой взгляд самый порядочный вариант в этой ситуации - приобретение совместного жилья. Тогда вопросов вообще нет. А так получается, что у Кати корона немного поджимает.[\/quote]\n
А кто вам сказал, что бабушкина квартира принадлежит молодому человеку. У него есть еще и младший брат. Квартира по наследству оформлена на маму. И она приняла решение, что мы будем жить там. И кстати, она постоянно подшучивает над старшим сыном, когда тот лениться. " И на кого ты надеешься? Встал с дивана, упал и отжался))))" . "Какое сегодня число..ммм. 10 мая. Пусть сегодня будет 8 марта. Ты моешь посуду.""
"[quote="Гость"]В чем она права, можно уточнить? В том, что пропагандирует обязанность мужчины полностью обеспечивать в материальном плане девушку, безукоризнено потакать ее капризам и не сметь ей лишнего слова сказать? Не хочу сказать, что ее позиция категорически ошибочна, но в целом палку она перегибает капитально. Обратите внимание, встречается-то она не с самодостаточным товарищем, сумевшим самостоятельно заработать себе на жилье, а с парнишей, которому квартирка на голову от бабули упала, и в которой ремонт, наверное, всем семейством делали. И теперь в эту чудную квартирку Екатерина намылилась вьехать на коне, потому что, как вы помните, в свою она мужиков категорически не пускает.[\/quote]\n
Потому что я могу позволить себе выйти замуж за любимого человека, а не за квартиру, как многие. Меня так воспитали родители, что проституция в любом ее варианте (за деньги, прописку, квартиру, пора замуж и прочее) мне чужда. "
Сообщение было удалено
Екатерина, судя вашей логике, озвученной в прошлых сообщениях, молодой человек, с которым вы сейчас встречаетесь, не совсем достоин вас, так как у него своего ничего нет, и он, следовательно, как мужчина в финансовом плане на данный момент времени еще не состоялся.
А теперь вы уже описываете мысль, что если человек нравится вам как личность, хорошо и уважительно к вам относится, но у него не совсем подходящих финансовый уровень благосостояния, то вы все равно готовы его рассмотреть как потенциального молодого человека/мужа, так как вы сами являетесь состоявшимся человеком в финансовом плане и в случае чего можете поучаствовать в материальном обеспечении семьи. Все правильно написано? Если все верно, тогда уже прекратите возводить культ материальных благ на пьедестал почета, вменяя в обязанность мужчин все, что только можно, а так и пишите, что ключевое значение имеет человек как личность.
Отъебитесь от невестки.
Сообщение было удалено
Какую траву курите? Отборная?
Если все верно, тогда уже прекратите возводить культ материальных благ на пьедестал почета, вменяя в обязанность мужчин все, что только можно, а так и пишите, что ключевое значение имеет человек как личность.[/quote]
А вы читать умеете? Во всех моих сообщениях 1) культ мужского поведения; 2)уважения к детям и их выбору. Мужчина определяется не наличием первичных половых признаков, а сознанием. Где вы увидели культ материального? Жить на территории мужа уже рассматривается как культ материального?! Дожили. Я конечно на примере своих одноклассниц подозревала, что общество у нас прогнило, но чтобы настолько.....фу...мне вас жаль. Дискутировать с вами не буду ибо извините вы просто ограниченная, и четко прослеживается мышление бедного в духовном и материальном плане человека. У меня есть призрачная надежда на то, что автор перечитав все сообщения, наконец то займется собой, своей жизнью и отстанет от семьи сына. Хотя вряд ли. Невестку жалко. Но, видимо, это испытание ей дано, чтобы научиться защищать и себя, и своего ребенка. Потому что муж не в состоянии.
Екатерина вы из деревни, работаете в какой-нибудь украинской компании или на шоссе п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й?