Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка устраивает сыну скандалы

У меня две прекрасных дочери и сын. Есть трое внуков от дочерей. Сейчас у сына беременна жена. У сына очень ответственная работа, ему хочется отдохнуть дома, а не слушать ненормальные вопли жены. Эта женщина постоянно поливает нашу семью грязью. Хотя мы обеспечили сына двушкой, а её родители ничем не помогли. Один раз моя дочь прочитала в интернете блог невестки, показала сыну, он заставил невестку извиниться. Она потом долго плакала. И орала, что издеваются над беременной женщиной. Как помочь сыну?

Свекровь
81 ответ
Последний — Перейти
Еваника

купите себе валерьянки, а сыну помогать не надо

Вероника-Ника

У меня две прекрасных дочери и сын

У сына очень ответственная работа

Эта женщина

её родители ничем не помогли.

Как помочь сыну

/////////

Толсто написана разводка)) Тренируйтесь дальше..

Лапка

айяяяяй, сыночку обидели.

Яжевичная Акунаматата

Мамо вы дура!!!!!!!!!!

алиса

помогите себе- сходите к психиатору..

нда

╚Кто писал не знаю, а я дурак читаю╩:)))))

Раньше под дверью подслушивали, теперь шпионят по сайтам:)) А так разводка конечно.

Брандмауэр

шо таки она там в блоге понаписала? что свекровь мра зь ее заипа.ла?

Гость

Как-то непонятно написали, за что невестка-то извинялась? Она в дневнике вас грязью поливала?

А вообще вы не лезьте. То, что вы квартиру дали, а не ее родители - так это как бы естественно. О жилье должен позаботиться мужчина. А уж сам он заработает или ему родители дадут - дело второе.

То, что вас грязью поливает - может вы лезете в их семью слишком много? советы даете? и т.д. Вы вообще не должны вмешиваться в их дела. Дети ваши взрослые, вы их вырастили, теперь о себе подумайте. Они сами решат все свои проблемы, не добавляйте им лишних.

Екатерина

Вы обеспечили двушкой, а ее родители ничем не помогли))))))))))))))вот умора)))) а вы знаете, что забота о местожительстве-это обязанность мужа! Просто сейчас такие мамашки пошли, которые воспитывают мальков-девочек и считаю что им все должны. А кому нужен был бы ваш сын без жилья? Жалко невестку....не повезло со свекровью(((

Моська

Ой, отстаньте от них. Сами разберутся. А то квартиру дали, так невестка всю жизнь должна будет.

Гость

"обязанность мужа", "мужчина должен" - типичные речи содержанок под номерами 8 и 9. не слишком ли вы категоричны, а, бесприданницы?

Гость

а зачем вы издеваетесь над беременной?

Лика
Еваника

Сообщение было удалено

+100. Сын сам себе такую женщину выбрал и уже ребенка ей заделал... короче взрослый мужик, разберётся.

Гость

Допустим, что забота о жилье- это обязанность мужа, но свекровь-то не муж, чего с нее спрашивать?

Елена

А о чем невестка кричит-то? Почему сразу она ненормальная?

И дочь-стукачку точно бы не назвала прекрасной.

Гость

автор, вам один совет: не лезьте в чужую семью

Летка-Енка

Да это одна и та же ненормальная строчит тупые разводки.

И во всех присутствует беременная невестка и кто-то "прекрасный". То сын выгнал беременную на 8-м месяце невестку и встретился с прекрасной девушкой.

То дочери прекрасные, а беременная невестка ненормальная.

Автор, вы - ***!

Екатерина

К сведению гостя 11. Рассуждения у меня как раз не уровня содержанки, а девушки, воспитанной в правильных традициях, имеющей чувство собственного достоинства.Я москвичка, с двумя квартира (родительская + своя, купленная в инвестиционных целях). Но жить на своей территории не позволю. Мужчина должен оставаться мужчиной. И никакой свекрови не позволю попрекать жильем. Была уже такая. Была послана вместе со своим сынком. Который уже 3 года со своими квартирами и дачами никому не нужен. Ибо ищет москвичку, чтобы сама зарабатывала, чтобы не прописывать к себе ребенка (а то вдруг развод!!!), чтобы обслуживала его и чтобы все для него ненаглядного)))). Фу....мерзость. Вот пусть автор и живет одна с сыном, обхаживает его, обстирывает. Очень нравится фраза, правда очень пошлая, но отражает суть проблемы: "не нравится невестка, со...те у сына сами маман".

Тина

Екатерина, какая похожая ситуация)) А как звали Вашегро маменькиного сыночка?

Гость

У этой разводчицы клин на беременных невестках:-)

Ольга

вы опять здесь?) давно не слышали ваши разводки про беременную невестку-стерву или про то как ваш сыночек ее на 8 месяце выгнал

Гость

Может конкурс разводок? надо обязательно употребить слова - беременная, свекровь, выгоняет ) А мы и не знаем...

Гость

Пункты 8 и 9, вы наивные чукотские лохошки. Это где такая обязанность закреплена, что мужик обязан обеспечить приживалку жилплощадью. А вы не ходите СОВМЕСТНО эту жилплощадь со своим мужчиной заработать? А, халявщицы?

Миш-Миш

Ахаха вовремя не подлизала свекрухе) Небось зятей своих облизывает хоть они ее дочурок бьют и изменяют им) Если не разводка то обычная ситуэйшн с ненормальной матерью которая расчитывает что жена мужа обязана любить ее...открою тайну...не обязана...не за что вас любить если вы в жизнь взрослого сына вмешиваетесь.

Гость

В продолжение п. 24. Екатерина, то что у вас есть недвижимость, и вы что-то там не позволите - это чисто ваши проблемы. Кому вы тоже нужны с такими тараканами? Подстраиваться будут только какие-нибудь проженные товарищи, которые точно хотят поиметь выгоду.

Екатерина

Гость 24, видимо у вас на Чукотке принято так общаться, а у нас в Москве все по другому. Обязанность эта закреплена природой. А в некоторых странах еще и калым платят за невесту)))))).

Гость

Екатерина, у меня Чукотка тоже в Москве начинается.

Гость

В некоторых странах может и платят калым, но я напомню вам, что на Руси еще и доплачивали, чтобы замуж взяли.

Гость

это я о приданном, если вы не поняли.

Екатерина

Тина, мое "сокровище" звали Дмитрием. Типичные еврейский маминкин сынок. Такого го..на сейчас пруд пруди. Такое ощущение, что мир перевернулся. У подружек по работе и университету такие же истории. Правда кого-то судьба уберегла, а кто-то расхлебывает по полной. Все невестки плохие, готовить не умеют, страшные и тд и тп. А то что сыночки в 25 лет выглядят на все 45, жирные лысые, пузатые , не способные на элементарные вещи (помыть за собой тарелку), а про заработать квартиру вообще молчу. Вопрос-заработать на квартиру не может, бюджет раздельный, маман -истеричка, к быту не приучен (и к лотку зачастую тоже, все время мимо получается или еще веселее в раковину)))) подружка рассказывала) ЗАЧЕМ такие нужны? Пусть живут с мамашками и сосут сисю до конца жизни в своей замечательной квартире.

Екатерина

на Руси никогда не доплачивали, это вы сейчас глупости говорите. Ценность женщина была на Руси всегда.

Екатерина

Исключением были фино-угорские народности. Вот там пока молодая жена не родит-она никто. Но муж всегда приводил жену в свой дом. Обратно-ПОЗОР всему роду.

Гость

Ну конечно, Екатерина, историю почитайте повнимательней. Или на крайний случай фильмы о прошлой эпохи посмотрите.

Тархунчик

Помогите, Вы же и без нас прекрасно знаете как. Заберите сыночку домой и гладьте по головки до пенсии, этот монстр же его обижает.

Екатерина

Гость 34. А понятно откуда у вас такие познания исторические. В фильмах всегда правду показывают)))))))). С такими познаниями на квартиру вам точно не заработать, а вот воспитать сына-девочку безхребетного у вас получится. И будите ему рассказать, что тебе еще должны приплатить, чтобы ты женился))))))). Только не удивляйтесь, когда вдруг проснетесь в доме пристарелых

Лада

Автор, заняться совсем нечем?????

У меня тоже два взрослых сына и тем удивительнее читать ,что вы в это вникаете.

Хотя может разводка.

Екатерина

Автору нужно найти себе хобби и отстать от семьи сына. И сыну полезно и нервы у автора будет целы. Это семья мужа и не надо лезть, сами разберутся. Невестка беременна, проявите уважение.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Платить-то платят, но и невеста должна притащить 10 сундуков приданого.

Екатерина

И притащить 10 сундуков приданного в дом МУЖА!!!)))))))

Гость

Короткий и точный удар истеричке по лицу быстро восстановит природный pH-баланс.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, вы действительное за желаемое не выдавайте и теплое с мягкий не сравниваете. Откуда вы взяли, что мне не заработать и что у меня нет квартиры? В небесную канцелярию позвонили или на кофейной гущи погадали? А мои познания вы не опровергли, а всего лишь в ответ написали какую-то ересь, ничем не подкрепленную. Далее, что у меня получится с воспитание - это не вашего ума дела, но вот всякие хитрожопые мадамы вроде вас ему на шею не присядут, а если и присядут, то как в анекдоте им ноги раздвинуть придется.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А вы хотели только со своими трусами драными прийти в квартиру оставленную, чтобы еще во круг вас бегали и заботились. И еще вы, наверное, работать не хотите, так как в вашей потребительской психологии заложено, что вам все вокруг обязаны, и муж неприменно вас содержать должен, так как он, опять же по исторический традиции, должен мамонта тащить. Я верно понимаю?

Гость

Что бы вы меня ненароком не обвинили в чем, еще раз напишу свою позицию - добиваться всего нужно СОВМЕСТНО, в том числе в идеале покупать недвижимость, чтобы в случае развода ее честно распилить. Лично вам и вам подобным в этой жизни никто ничем не обязан и ничего не должен. Поэтому ваша позиция не верна.

Екатерина

)))))))))))))))))))гость, ну вы и истеричка)))))) Лечитесь.))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Если у меня до брака была квартира, то нафига мне ещё и в браке эта обуза? Добиваться всего нужно самому и в брак вступать с полной чашей движемым и недвижимым имуществом, чтобы потом точно ничего не делить и даже вопрос этот не поднимать.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Это все, что можете сказать по сути?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Жить где будете в своей? Ребенку квартиру покупать думаете?

"брак вступать с полной чашей движемым и недвижимым имуществом" - это так на все жизни не хватит, если конечно с неба на голову наследство не падает или родители не обеспечивают.

Гость

Не лезьте к ним,не мешайте им жить,а то крайней останетесь.Вам оно надо ?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Суть вопроса уже была освещена. Но вы же не читали. Судя по вашей реакции я попала в точку)))) Ни квартиры, ни даже драных трусов у вас нет))))). А невестке автора нужно все рассказать родителям, я бы разорвала такую свекровь на части если бы к моей дочери так относились.

Екатерина

Кстати, в отличие сынка автора, я уже заработала на квартиру и даже на дранные трусы от кутюр. А сынок автора, не может и не хочет, зато размножается уже. Автор, что воспитали, то и получайте. Оставьте в покое девочку. Может за такое наказание в виде вас и сынка, жизнь подарит ей встречу с настоящим мужчиной.