Гость
Статьи
Хочу знать, куда он …

Хочу знать, куда он ходит!

Девочки, нужен совет!!Эта скотина мне походу изменяет....сам никогда не признается...А я хочу знать правду!Короче я хочу установить на его телефоне программу, чтобы знать, где он находится, когда вроде как на работу уходит,может кто знает, называется "маячок"!Но оч боюсь спалиться!Кто-нибудь пользовался этой программой?Как она работает?

Галка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смей! По двум причинам. Во-первых вполне можешь пойти под суд за неприкосновенность частной жизни. Во-вторых, не веди себя как крыса, не можешь быть спокойна - расставайся, только не ищи повода для ссоры.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Автор, если он - скотина, то какая Вам разница - с "маячком" или без?

Гость

Если он скотина, тогда кто автор?

Катя

Жесть какая. Зачем так истерить?

Рая

Лучше детектива найми)

Скучно.

гость

А зачем вам отношения бе

з доверия?

Жужка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, а я вас понимаю. Любила одного такого же, но тоже где-то пропадал по вечерам. Вся извелась от мысли ГДЕ ЖЕ???? Причем измена приходила на ум в последнюю очередь. Тоже посещала мысль о слежке. Хотела даже детектива нанять((((( Но не знала, как это делается. В итоге оказалось, что он игроман и пропадает в игровых клубах. Это было еще тогда, когда они были законны.

Ната

Автор лучше частный детектив если средства позволяют, либо попробуйте сами проследить

Галка

Сообщение было удалено

От этой причины постоянно контролировать мужа, развелся мой братан с женой, с которой жил лет 15. Подумай о своём поведении.

Гость

мой тайно ходил на собрания партии навального

Гость

Автор.тебе чтобы установить маячок надо с его телефона установить услугу Локатор и Ребенок под присмотром или если у вас не МТС,схожую услугу и написав разрешение на определение его с его телефона,смело ищи его .только если он делает ответы своих звонков за месяц,он спалит.у МТС это номер 7788.когда все подключишь то отправлять на этот номер смс например Gde Vasya.в ответ приходит месторасположения с точностью до пары сотен метров.Удачи!!!!!

Гость

легче и дешевле проследить...но вообще интуиция женщину никогда не подводит(если конечно не патологическая ревнивица), поэтому если что то почуяла, значит так и есть(только сразу определи для себя а что потом, делать будешь когда узнаешь). В принципе гуляющего мужа и так вычислить можно, часто задерживается с работы(если раньше такого не было), телефон в руки не дает, начинает нервничать когда сидит в соц.сети, а ты неожидано подходишь, ну и всякие мелочи, которые жена сама знает....раньше было так, а сейчас по другому....Поэтому и слежка то в принципе не нужна, вопрос....что дальше будешь делать..

Гость

Намажь ему член и яйца зеленкой, когда спать будет. Перед этим напои водкой, чтобы не чувствовал. Любовница от такой "красоты" сразу исчезнет.

Ириша

И я вас тоже понимаю, хоть бы знать где свинюка шляется.. Я вот поставила услугу родительский контроль на его тел и тупо спалилась. Сказал что на работу поехал в другой город, смотрю а он в соседнем районе. Говорю мол твою машину видели там и там, а он с другом на его был, как-то догадался как я узнала((( Еще и перед другом опозорилась.... А они кстати туфли выбирали, спрашивается зачем врать про работу?! А вот когда урод дома не ночевал тогда я и не узнала где был...

Девочки также правы, вы вот точно знаете что с правдой делать будете! Если есть подозрения, значит и измена или что еще тоже есть. Только может все же лучше жить в счастливом неведении.....?

Я вот просто для себя хотела точно знать, чтоб больше или просто мужа не задалбывать или забить и вести себя так же.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем