У мужа завелась любовница. Уже около полугода. Кратко: мне 40,мужу 30,этой девке 24. У нас есть ребенок-3 года. Вместе 4 года,в браке 3,5. Все было хорошо. Счастливая семья. Наверное как и у всех по началу. Он человек,который не сидит на месте и очень часто ездит к друзьям,на озера,в горы. Бывало что не ночевал и 2 ночи подряд,но я была в нем уверена. И тут общая знакомая открыла мне глаза,что не все так у нас и гладко! Завелась любовница.его коллега. Я на месте не сидела,написала этой девке в одноклассниках что бы отстала,ну и парочку колких слов. Думала сейчас скандал устроит,однако спокойно ответила,что ОНИ сами разберутся. Дома мужу скандал-обещал бросить. Прошел месяц. Душа не на месте. Залажу в телефон-так и есть. Заставляю его под моим присмотром написать ей прощальное письмо. Грозилась разводом. Написал. Два месяца тишина. Но вот опять прокол! Тут то я ей все высказала! На что девка опять спокойно ответила,что она к мужу не лезет,и чтобы я с ним разбиралась! Мужу пока не слова не сказала! Но сил больше нет! И с мужем скандалила,разводом грозилась! И ей угрожала,пыталась задеть! Ну ничего не помогает! Я понимаю что муж от меня никуда не убежит,все таки ребенок,да и место пригретое,но от этой девки не знаю как избавиться! Что посоветуете?
Что значит никуда не денется от вас?! Ваш муж тютЯ. Ни рыба ни мЯсо. Я бы поставила жесткое условие либо я либо она. Пусть выбирает. Если выберет не вас, так тому и быть. Если вас, но опять всплывут любовницы- уходите сами шлите нахрен. Третьего не дано
У меня совет один - не писать глупых разводок.
Надо было вас с мужем сделать хотя бы ровесниками, а не предствляться 40-летней теткой при муже на 10 лет моложе.
Ложь в каждом слове. Либо глупость, тоже не сахар.
ну ты и дубина, автор, уж извини. одно название темы чего стоит... да и содержание)) никого твой супруг бросать не собирается, а ты ему еще и помогать собралась, отшить его любовницу, лол
Сообщение было удалено
+1000
Комм 1 - подписываюсь. Автор, включите мозги.
А чего вы хотели от мужика, на 10 лет младше вас?
Сообщение было удалено
Вот такого ответа автор и ждала.:)
я,даже когда узнала что бывший мч,с которым прожила 6,5 лет, просто общался с другой,я ушла от него...спустя 10 мес вышла счастливо замуж...не потерпела бы другой бабищи даже на слуху..нынешний,теперь уже муж, вообще презирает какую либо измену...
а вообще,ни ребёнком,ни телом,ни борщём мужика не удержишь,если он решил уйти...
автор, если вам правда 40 лет, то мне вас жаль, потому как вы остановились в развитии эдак лет в 14, а то и раньше, т.к. штамп "муж от меня никуда не убежит,все таки ребенок" развенчивается примерно в пубертатном периоде, когда уже подростки видят жизнь своих родителей и родителей своих друзей без розовых соп.. очков
"завелась" любовница.... А мужик, вроде как, не при чем. И не виноват вовсе
Писать в соц.сетях сопернице очень глупо.... Она ответила достойно, а Вы себя дурой выставили....
Скорее всего, через год-другой муженек сбежит...
И вопрос сформулирован забавно))) Помочь можно, - если человек сам хочет, но по каким-то причинам не может.. А это не Ваш случай...
Завелись тараканы. А любовница - появилась. Разводка, конечно, но мужу не помочь уйти от любовницы, если он уходить от нее категорически не собирается.
Сообщение было удалено
Беспробудная тупость старой дуры.
Девка то верно написала - спрашивать надо с мужа. Если ему хочется налево бегать, вы его не остановите - сами же видите, что скандалить бесполезно.
Сообщение было удалено
Его тянет к свежатине- это факт. У тебя уже 40 лет и он на 10 лет моложе.
"Залажу в телефон - так и есть. Заставляю его под моим присмотром написать ей прощальное письмо" - и вы думаете кто-то поверит, что так изъясняется 40 летняя женщина? :))))
Не надо истерить, скандалить автор. Если человек захочет так делать, он будет это делать, невзирая на твои скандалы. Ребенок не помеха. Отпусти ты его, не держи человека.
Ну написал он, позвонил при тебе, что бросает его. А потом чз 10 минут перезвонит и скажет ей, что "эта истеричка заставила его это сделать. Малыш ты же знаешь, что я тебя люблю и все у нас будет замечательно. Я от тебя не откажусь все равно". Занавес.
Его=ее
Onegina Как я тебя понимаю. Сама живу на пороховой бочке с мужем на 10 лет моложе.Просто у моего очень сильно развит эдипов комплекс,который я успешно культивирую.Может и твой такой же,и тебе попробовать сменить стиль поведения.А бабешке то я не только бы написала,а и узнала бы где живет и волосёшки повыдёргивала!
Сообщение было удалено
Именно так и делал МОЙ :) перезванивал и говорил, что она заставила его так написать и сказать, но ОН любит меня и всё у нас будет ок...смешно выглядит женщина, которвая обвиняет любовницу во всём..мой меня "облизывал" чтоб я не бросала его, чтоб набралась терпения и подождала, когда всё наладиться...
И смешно звучит - завелась любовница, нет чтоб правде в глаза - у мужа появилась другая женщина...любовница - не вошь и не блоха, которая неоткуда появляется!
Сообщение было удалено
и чем же закончилась ваша история?..
а ты и рада была сидеть и ждать "когда всё наладитЬся"! Нет ,чтобы, свободного мужика искать,а не женатого уводить
Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы?
Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения.
Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему.
Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения.
Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам!
Диагностика с помощью карт Таро.
- вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов.
- вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии.
- вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий.
- слабые и сильные стороны характера человека.
Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Привороты БЕЗ чёрной магии!
Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me
И смешно звучит - завелась любовница, нет чтоб правде в глаза - у мужа появилась другая женщина...любовница - не вошь и не блоха, которая неоткуда появляется!
Вот именно-вошь и блоха!!найди неженатого или хотя б разведенного мужика и трахай ему мозги,а в семью не лезь!и не надо говорить,что он чего то не находит в жене! может она не хочет извращаться,как любовница?
Я однажды от такой тети получала сообщения. Показала мужчине своему. Так он в итоге именно из-за этих мессаджей ее и бросил. А вообще я так скажу...помните фильм Непристойное предложение? Там фраза такая была...если кто-то уходит от тебя, отпусти....если он вернется, значит это твой человек, а если не вернется, то значит, он твоим никогда и не был...очень верно...не цепляйтесь за мужиков, вообще ни за что не цепляйтесь....
Наверно хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с тем что ему необходима такая необычная помощь, я обращалась к alpetrov@mail.ru за помощью. Мне он помог, после его работы все стабилизировалось.
Сообщение было удалено
а это сейчас очень модно, что вы:) не все хотят со старперами жить. И старперы старше жены на 20 лет гуляют, кстати, не меньше. Двойное разочарование - терпеть не только измены, но и его старость)))
Автор, читайте книги Дили Еникеевой. Там все сказано.
Он просто чувствует,что вы никуда не денетесь,что он для вас свет в окошке,вот и оборзел .Взгляните на себя другими глазами,не бойтесь его послать.Сделайте так,чтобы он боялся вас потерять,а не вы его.
Сообщение было удалено
А закончилась моя история тем, что жена всё таки набралась смелости и ушла от него, не смогла два года терпеть его постоянную ложь...А он, он ушёл от меня и спустя пару месяцев женился на другой женщине. А для меня это стало наукой, что если мужчина врёт одной женщине, то будет и другой врать..Он уже женат больше чем два года, а наяривает мне, всё хочет встретиться...