Гость
Статьи
парень переписывается …

парень переписывается с другими. как не переживать? помогите

Мы встречаемся 8 месяцев, месяц живем вместе. Он мне верит, а я ему.
Моя проблема в том... поначалу когда мы встречались я случайно увидела как незнакомая мне девушка писала ему -что : такого-то месяца, такого-то числа приедет в город (где мы живем). И хочет встретиться. От него был ответ, что то вроде "ясно-понятно или ок" Он мне что-то показывал в телефоне и я случайно увидела эти сообщения. В общем ..я расстроилась) он тоже и удалил ее, сказав что ему вообще все равно. Но когда я спросила , "а ты бы с ней встретился? Да, а что такого, она же друг. Мы уже много лет общаемся в интернете. "
И как навязчивая идея..., эта ситуация не выходит из головы.
Мне 25, ему 34. Помогите пожалуйста советом, я не хочу чтобы он всех женщин удалял из списка друзей, как знаете иногда бывает в соц сетях)))) девушки парней сами чистят их список, парни потом с такими расстаются и восстанавливают прежние контакты:)))))) хочется
1)выглядеть достойно в этой ситуации, без каких-либо "они или я!!!!"
2)посоветуйте как быть более "сдержанной" в этой ситуации, как перестать реагировать, мне очень не приятен факт что он говорит с другими девушками..
Мне очень хотелось бы чтобы взрослые люди дали совет, потому что у мамы спросить сейчас не могу. А опыта в серьезных отношениях очень мало.
Спасибо.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Гость

1, опять вы за свое. Ревность невозможно подчинить воле, она все равно будет грызть изнутри. Тут либо не обращать внимания, либо расходиться. Пусть поставит себя на ваше место. И дело не в возрасте, ревнуют и в 50 лет.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже возможно. Просто надо работать над собой. Ревность - всего лишь каприз. Вы же не капризничаете, как в детстве, не ведете себя как ребенок, ибо вы понимаете, что вашему возрасту это не подобает. Просто секс с другим партнером не надо воспринимать, как измену, предательство и т.п. Вы же не устраиваете скандал, если ваш избранник съест салат из ресторана, а не приготовленный вами, хотя это точно такое же удовлетворение естественных потребностей на стороне. Почему с сексом должно быть иначе?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

обосрацо....

Waffenverwendung

а я не выношу мозг о других. если он мне изменяет - это на его совести, потому что если есть чувства ко мне , потом каятся будет

Катерина

Сообщение было удалено

бедные забитые женщины, которым внушили, чтобы они дома сидели салатики готовили, пока муж будет жрать и ахаться на стороне....

кошка

Смотря в чем заключается переписка. Если это "привет, как дела, как настроение?" и при этом факт наличия девушки не скрывается, то глубоко вдохните и успокойтесь)) А если он предлагает познакомится или встретиться, еще и скрывает наличие девушки, то я бы предъявила для начала, на второй раз ушла бы. Кобель ни когда не исправится. Нервы свои пожалейте. Сама ревнивая, понимаю Вас ;)))

Гостья

Я не верю в дружбу М и Ж. Считаю, что у женатого(или не свободного) мужчины не может быть подруг. И мой муж разделяет моё мнение. Поэтому, никаких подруг у моего мужа нет и быть не может. А если услышу о какой-то "подруге", то надаю по башке и ему и "подруге" так,что мало не покажется.

Гостья

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Этери_Берия

Сообщение было удалено

Гость

1, опять вы за свое. Ревность невозможно подчинить воле, она все равно будет грызть изнутри. Тут либо не обращать внимания, либо расходиться. Пусть поставит себя на ваше место. И дело не в возрасте, ревнуют и в 50 лет.

Он ставил себя на мое место, говорит что мне доверяет поэтому ему все равно. но понимаете, у девушек другая психология.. я ему тоже доверяю, но женщинам что ему пишут -нет.... тем более он завидный жених:)

Да и люди меняются, становятся мудрее, если я в 50 лет буду такая же как сейчас зачем я вообще жила:) представляю что мне 70 лет и ему написала другая бабулька, а у меня снова те же эмоции что и сейчас)) смешно же)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катя спасибо вам)

Знаете, я когда нервничаю почти всегда это и является причиной) потом себе повторяю - "это в тебе эгоизм сейчас играет" и становится немного легче..) очень жаль что не знаю как избавиться от этого качества, надеюсь что со временем что то повернется в сознании и эгоизм больше не будет причиной всех проблем...

Сохраню в телефон ваше сообщение, и В следующий раз когда начну переживать перечитаю и успокоюсь... Спасибо.

Гость

А я думаю ваш молодой человек кобель. И в обществе других женщин он флиртует и заигрывавши с ними, тем самым дает повод к общению. В 34 года холостяк и вам жениться не предлагает... Ему просто с Вами удобно: покушать, чистенько все кругом, сексуальный партнер постоянный. Но скоро он вам изменит, если уже не изменяет, потому что мужчина влюбленный никогда не будет общаться с другими, он по уши в своей девушке, а с вами ему уже не интересно! Бросайте его, там посмотрите по обстановке нужна вы ему или нет!!!

Лисёна

Мы, наверно, уже как бы переросли возраст, в котором ревность просыпается от каждой переписки.

Мой муж знает, что я переписываюсь с несколькими парнями - знакомым по форуму (он из другого города), бывшим одноклассником и другом детства.

Сам же муж имеет довольно большое количество знакомых женского пола - коллеги, давние приятельницы из других городов и т.п.

Спокойно можем нагнуться через плечо в момент переписки и поинтересоваться, кто "на проводе". Я даже сама болтала по телефону с некоторыми его старыми знакомыми - классные девчонки))) С коллегой его всё планируем познакомиться, точнее он нас хочет познакомить, ибо считает, что у нас с ней много общего и будет о чем поболтать. Правда, пока не получается со встречей - то у нас планы, то у неё.

Наверно, мы странная пара)))

В общем, Автор, может и не стоит вам так уж сильно париться из-за переписки? Вдруг и правда дружеское общение? Там же не было ничего в стиле "Котик, люблю-целую")))

Steffania

Вы готовы разобраться, почему в Вашей жизни происходят те, или иные ситуации, появляются определенные люди и повторяющиеся проблемы?

Если вы желаете узнать, что толкает вас или других людей на определенные поступки и заставляет следовать определенному шаблону поведения.

Если Вы желаете разобраться в своих чувствах и ощущениях, либо в поступках и чувствах близкого вам человека, и хотите изменить сложившуюся ситуацию к лучшему.

Если Вы готовы анализировать ситуацию, взглянуть на неё под другим углом и найти наилучший выход из сложившегося положения.

Если вы действительно готовы работать над собой , чтобы построить свою жизнь такой, какой вы хотите её видеть, то я приложу максимум усилий, чтобы помочь Вам!

Диагностика с помощью карт Таро.

- вопросы отношений, конфликты в отношениях и пути решения этих конфликтов.

- вопросы бизнеса, самореализации, вопросы выбора профессии.

- вопросы саморазвития. - варианты будущего развития событий.

- слабые и сильные стороны характера человека.

Консультации парапсихолога в вопросах отношений, бизнеса, вопросах эзотерического плана. Помощь в запутанных семейных ситуациях, "любовных треугольниках", коррекция ситуаций и отношений. Привороты БЕЗ чёрной магии!

Обращайтесь! Сайт: http://foggel.me либо на e-mail: stefania@foggel.me

Гость

А ваш молодой человек не предлагал всем вместе встретиться с его подругой. Ведь если она действительно его друг, он вас спокойно с ней познакомит, и вам будет интересно с ней пообщаться. Если бы речь шла о друге-мужчине, то не у кого не возниколо бы таких вопрос. Я бы попросила меня познакомить с его подругой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: