Гость
Статьи
Любовь после 60-ти

Любовь после 60-ти

Возможно ли?

Машенька и медведи
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне

Любви все возрасты покорны!

Карина

в 60 даже секс есть,недавно узнала от своей мамы,папа старше ее,ему 64

Гость

Только любовь к внукам. На фик этих дедов.

Гость

Знаю женщину, ей было 72, муж умер и спустя некоторое время она с горящими глазами мне рассказывала, что теперь они с любимым могут быть вместе (ему тоже около 70). Вроде как любовь у них случилась давно, несколько лет назад, но уйти не могла, т.к. муж сердечник. да и стыдно в таком возрасте))) Эмоции у нее были прям как у молодой девушки на выданье))))

83 - и пере@б всех соседок по даче(вдовицы, никто не протиффф)

К.

Тут недавно от психолога своего услышала: 70-ти с лишним-летняя чья-то бабушка отправилась в санаторий, а там в неё влюбился 80-летний дедушка. Когда вернулись - свадьбу сыграли )))

!!1

да. в домах престарелых идут такие страсти.... правда я живу во флориде. возраст - это просто число.

ада

Мне 58. Вот влюбилась в актёра Владислава Резника /Мамочька, я киллера люблю/. Просто умираю.

Гость

Ми родители до смерти любили друг друга. Соседи говорили "как два голубка"). Нет, это мелкое сравнение. Как два лебедя.

Гость

Мой свекр в 73 поменял герлфренду. с которой прожил последние 15 лет на другую. С той любовь-морковь. Новой подруге было 75. Уже 4 года живут-милуются. Правда, свекр - иностранец, его и дедком как-то не назовёшь да и его дама сердца на старуху не тянет. Выглядят намного моложе, активные, спортивные.

Маргаритпална

У подруги родителям под 70, вместе больше 40-ка лет, а все за ручку ходят, никуда друг без дружки.

Гость

В 20 лет я то же считала,что 40 это глухая пенсия,только голубей кормить остается.....

Гость

Сообщение было удалено

Бросать спутника жизни в этом возрасте некомильфо. Просто свекр старый лядун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это здорово! И вы правы. Голуби и лебеди не меняют партнеров.

Очень жаль, если одна из птиц погибает и второй остается одиноким до конца дней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: