Гость
Статьи
нормально ли,что …

нормально ли,что мужчина пьет?

Здравствуйте,я за советами и просто мнениями со стороны. Ситуация такая: у меня ребенок,4мес и мужчина,который каждый день пьет литра по 2-4 пива. Он уверен,что это норма,устал на работе и вообще "мужик должен пить". Борюсь с этим уже больше года,но мнение он не меняет. Теперь мы вместе с ним ждем ваших мнений. Является ли это нормой или все-таки ему стоит ради нас и моего спокойствия с пивком завязать??

Влада
32 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

Это не является нормой. Почитайте в интеренете - поражения нервной системы, поражение печени и...импотенция ))

У меня знакомая так боролась с этим - подсунула мужу статью про то, как постоянное употребление пива приводит к импотенции. Так же она сделала так, чтобы его опасения подтвердились(ну сами понимаете...) ))) Итог - уже больше 3х месяцев отказался от пива )))

Завалинка.

Больная что ли? Какая же это норма. Это самый что ни на есть алкоголизм.

Роман

Нет, не является.

Гость

Это клиническая форма пивного алкоголизма.Я представляю,какой штын стоит постоянно от вашего мужчины.И вообще в вашей квартире.И да,импотенция не за горами.Пусть готовится.

Алёнка

Алкоголизм.

Гость

каждый день пьет литра по 2-4 пива - это синяк законченный. ужас вообще

Гость

Вы боретесь 1 год, а пьет он так тоже год или пил до того?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

как пил,так и пьет. Я сама-то в курсе,что это далеко не нормально,терпеть не могу выпивших вообще,но у него воспитание иное.. Сюда сам скащал написать,чтобы доказать мне,что все его одобрят)

Гость

А ка вы решились от него рожать? Это не просто ненормально, это опасно. Странно, что вы не озаботились этим раньше, а только сейчас. Я бы не стала встречаться с таким пьющим мужиком.

Гость

А ребенок-то хоть здоровый родился?Вы так рисковали вообще-то.Я бы ни за что от такого бухарика не решилась бы зачать.Такие гены...нунах

У самой подобная ситуация) как с этим бороться? Как вы спасали своих мужей?

Гость

12. Мэрилин Монро, слишком много нюансов обычно в ситуациях. Так что тема серьезная и общих решений нет. Зависит от отношений, проблем, что пьет, сколько и как часто, возраст, социально положение, насколько сам от этого страдает.

Татарочка

Бегите от него,дальше будет хуже.Характер измениться иза пьянки,скандалы.Вам надо такая жизнь?Присмотрите другого мужчину.

Татарочка

Сообщение было удалено

вам легко судить) например мой мужчина меня полностью устраивает, таких еще поискать нужно) но вот один минус. Уходить не хочу, просто хочу и ему помочь и себе)

Алина

Употреблять алкоголь,это вообще не норма к тому же каждый день,да еще в таком количестве. И то что настоящий мужик должен пить-полнейшая чушь! Настоящий мужчина должен обеспечить благополучие своей жене и ребенку и в том числе и в моральном плане и поберечь нервы жены. А то со временем и семьи начинают разваливаться из-за этого! К тому же алкоголь пагубно влияет на здоровье. Так,что однозначно нужно отказаться от алкоголя. Так будет лучше для всех-для него,для вас и вашего малыша...

Гость

"мужик должен пить" ничего себе, установочка! Мне даже трудно представить такого сорта человека рядом с собой. Ну а вы наверно из той же соц. группы. Так что, каждому свое

Гость
Мэрилин Монро

Сообщение было удалено

ага, помогите ему. пейте вместе, чтобы ему меньше доставалось

Гость

Сообщение было удалено

ага, помогите ему. пейте вместе, чтобы ему меньше доставалось да нет же) надеюсь более разумные девушки и женщины все же дадут совет

Мэрилин Монро

Сообщение было удалено

ага, помогите ему. пейте вместе, чтобы ему меньше доставалось да нет же) надеюсь более разумные девушки и женщины все же дадут совет

lamantin

Алкаш.

Его к наркологу надобно.

Гость

Девушка, милая. Ну конечно он алкоголик. Еще у него абсолютно неправильные взгляды на жизнь (мужик должен пить). Вам будет с ним очень сложно. Постарайтесь переубедить. Не поможет - как можно скорее разводитесь. Т.к. это заболевание прогрессирует и от человека ничего не остается. Да и его семьи тоже. Семьи алкоголиков постепенно деградлирую вместе со своим "героем".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-4 литра пива это юниорский разряд. Вот я к примеру ебашу по 8-12. Передайте вашему мужу, что он сосунок

Гость

При магическом лечении пьянства нет подавляющего "командного" воздействия на психику, а просто исчезает тяга к выпивке. Подробно о магическом лечении алкоголизма здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/36.MAGIYA_OT_PYANSTVA

Саяло

И как итог проблемы с почками/печенью. Я сам алкоголик со стажем, решил лечиться от алкоголизма как печень прихватило конкретно. Обратился в клинику профессора Гиллера, прошел амбулаторный курс лечения! Метод профессора Гиллера уникальный и особенной!! Я не пью и все счастливы!

Лола

Вообще ужасно, откуда такое представление, что мужик должен пить? Разряды ещё какие-то, мда...как всё запущено)) У моей подруги вот алкоголизм случился по причине ухода мужа из семьи, причём этот гад даже пытался лишить её родительских прав. Но мы с девчонками и её семьей просто так это не оставили. искали способ, как её вылечить... и тоже нашли клинику профессора Гиллера. Слышали до этого много положительных отзывов. Абсолютно соглашусь с предыдущим оратором, методика там применяется действительно уникальная, в клинике лечат несколько часов! а потом просто выдают поддерживающие эффект препараты на руки...так наша Неля вернулась к нормальной жизни, и более того, встретила после этого очень достойного ухажёра :) Надеюсь, у них всё сложится, и вам тоже желаю гармонии в отношениях, не разбавляемой никаким алкоголем

Самое сложное объяснить пьющему человеку, что у него зависимость и что его нужно лечить. Мы очень долго пытались убедить в этом нашу сестру, она категорически отказывалась от любого лечения. Не считала себя алкоголиком и была уверена, что может бросить пить в любой момент. Спасибо профессору ЯковуГиллеру, который максимально деликатно объяснил ей, что лечение необходимо. Благодаря его словам и эффективно научнодоказанной методики амбулаторного лечения, сестра согласилась на лечение . Сейчас спустя время даже страшно вспомнить ,что это когда то произошло с нашей семьей .

Мне вот кажется, что всё таки от одной бутылки пива в день ничего страшного произойти не может , хуже то, что когда человек пьет часто просто пиво , то вскоре всё усугубляется и место пива занимает водка, а потом уже человеку не остановиться. Знаю не понаслышке, поэтому так и говорю. Не со всеми конечно происходит такая беда, но у меня было именно так в семье, слава богу вовремя оказались рядом хорошие люди, которые подсказали, что можно обратиться в клинику Якова Гиллера и лечение там научно доказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность. Нас там просто спасли в своё время, но больше я не отношусь так легко даже к бутылочке пива по вечерам!

У нас в семье начала пить тетя, мы сами не заметили, когда всё началось, а когда заметили было уже почти поздно, начали с мамой через другей-знакомых искать проверенную клинику, в итоге нашли такую клинику Якова Гиллера, в которой за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Воспользовались ее услугами, всё помогло , всё супер!

Jorinal

Меня с детства воспитывали, что мужчина – глава семьи, решает все вопросы, опора и поддержка для всех. Но в моей семье всё пошло не так, муж очень скоро после замужества начал пить, не работал, я тащила на себе 2 детей и его еще. В какой-то момент сил совсем не осталось, и я начала бить тревогу и искать клиники, в итоге спасение нашла в клинике профессора Гиллера, там за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. Короче пить муж бросил, работу нашел – в общем ЧУДО произошло!!!

Тамарочка

Пить - не нормально ни для мужчины, ни для женщины. Выше уже писали про клинику Гиллера, хочу лишь поддержать хорошие отзывы о ней. Здорово, что наука так развивается и алкоголизм можно теперь вылечить очень быстро. Мой муж уже после первого сеанса под капельницей сказал, что больше не чувствует тяги к алкоголю. Сейчас не пьет даже на праздники)

Дина

Я мать троих детей, мой муж стал алкоголиком. Руки у человека золотые( работает в автосервисе), а вот с алкоголем проблема. С работы приходил не много под шафе, спрашивала где пил, отвечал что с ребятами пивка после работы хряпнули. И пошло по чуть-чуть сначала пивко, а потом и водочка пошла. Приползал готовый домой. В стельку. Скандалы, все это видели дети. Начал даже руки на меня распускать, выгнать хотела, но ситуация такая что он один кормилец у нас в семье, я в декрете пока маленький у нас. Да и люблю я его дурака. Подружка посоветовала закодировать его, поехали кодировать, но кодировки хватило чуть больше чем на месяц, и все сначала пьянки, ругань и т. д. Стала искать решение нашей проблемы, нашла в интернете клинику профессора Гиллера. Заняла у мамы денег и отправилась с мужем на лечение. В этой клинике ему помогли избавится от пьянства. Не пьёт уже пол года. Я не могу нарадоваться. На работе даже повысили. Сказал что не пьёт и даже не будет пить.ю, семья ему дороже. А от себя хочу поблагодарить весь персонал клиники Гиллера за то что вернули мужа и отца в семью.

Александра

Ответ доктора Гиллера на опубликованные на медицинских форумах ложные публикации
Опубликованное письмо http://moy-vybor.ru/news/96338/ врача Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отзыв на размещение потока ложных отзывов о наркологической клинике Гиллера, опубликованных на определенных страницах медицинских блогов Москвы. Меморандум уничтожает вранье болгарской корреспондентки Божиловой. Вмещает в себя правду об отношениях в российской наркологии и юридические вопросы к российским наркологам и клиникам, которые до сих пор применяют нелегальные в РФ приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Этот текст http://moy-vybor.ru/news/96338/ дает возможность убедиться в научной состоятельности метода лечения зависимости, который внедрил врач Яков Гиллер. Включает в себя ссылки на фактические доказательства производительности метода Гиллера, а так же на отзывы всемирно именитых врачей-наркологов о методе Гиллера и его наркологической клиники.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: