Знаю что тема уже заезжена, но я бы хотела тоже получить совет. мне 22 года. я замужем есть ребенок 1 год. я очень люблю свою семью, мужа, ребенка. выходила замуж действительно по любви. просто сейчас с мужем как-то охладели отношения. очень разные интернсы у нас. в общем не об этом. я устроилась в магазин администратором и влюбилась в своего начальника. сразу я думала что просто симпатия...с кем не бывает, но все чаще ловлю себя на мысли что это немного серьезней. я очень переживаю по поводу каждого слова в мой адрес, постоянно смотрю...в общем как школьница влюбилась. что делать не знаю. пыталась вытолкнуть эту мысль из головы, но она все больше приследует меня. с мужем разводиться не хочу и не собираюсь. просто нужен совет, как морально себя настроить что мне не нужны интриги на стороне. вот даже думаю сменить работу. может лучше будет. просто я слишком много об этом думаю. раньше когда выходила с работы все мысли о нем оставались на работе. а теперь и дома думаю. начальник сам не женат но живет с девушкой уже 6 лет. в общем хочется просто послушать вас
Работу сменить.
А че вы не в декрете?? Или няня с ребенком?
Автор, маленькая вы еще, незрелая, да плюс ко всему еще и влюбчивая. 2 года браку 22 года, с мужем кранты......рано вы семью затеяли.....
Сообщение было удалено
Сменить работу ей не поможет, дело в ней самой....
Автор,у вас в -опе ещё детство играет ,а вы семьёй обзавелись,потому и проблемы.
Сообщение было удалено
аха- верно сказано!
Чего накинулись то на нее сразу?
Автор, а может не стоит заморачиваться по этому поводу? Может не стоит пытаться "выкинуть его из головы"? Ну влюбились и влюбились. Наслаждайтесь этим чувством. С мозгами, я так поняла Вы дружите. Ну и вот такая у Вас широкая душа, что способна любить и мужа и еще другого.
Со временем перегорит и Вы с улыбкой будете вспоминать свои нынешние терзания.
Только смотрите не напортачте - не разбейте свою семью...
Дело не в возрасте. И в возрасте влюбляются в других, даже чаще. Это пройдет, уверен. К тому же перспективы у вас нерадужные в случае потреи мужа. У вас ребенок, подумайите о нем, не предавайте его, не лишайте отца, тем более любите. Иначе будете РСПшкой , пожалеете потом.
Сообщение было удалено
Да. Полностью согласен. В ближайшие 10 лет разбегуться.
Какая-то вы чересчур мягкая, что ли. Много себе позволяете. А нельзя позволять.
Женщина должна быть строгой. И к себе особенно.
Бросайте мужа с ребенком и зажигайте с начальником.
Это просто интрига.Вам одиноко и хочеться романтики.
"Очень разные люди...Охладели отношения..." чёта до боли знакомо. Зачесался лохматый треугольник? Ну-ну. Достойная кандидат в ***. А чё? Одной больше, одной меньше...
Семья, ето ответственность, и труд, в том числе и не поддаватся соблазнам. А кто сказал, что будет легко?! Цените своего мужа, и все силы направте на то чтобы улучшить и освежить ваши с ним отношения. А начальник... Откуда вы знаете какой он в отношениях со своей женщиной, может он дома грубиян и егоист, вам это надо?
В семейной жизни, всегда и у всех случаются трудные ситуации и тупики в отношениях, но только общение и желание супругов сохранить друг друга поможет сохранить отношения. За долгий период совместной жизни супруги привыкают друг другу и не замечают как начинают жить "автопилотом", а что-то новое и знаки внимания со стороны воспринимаются более ярко. Интерес интрижки конечно приятен, заманчив и соблазнителен, но такие отношения мимолетные, а вы можете потерять то что имеете... свою вторую половину безвозвратно... Разрушив то что создавали преодолевая трудности вместе, в течении вашей семейной жизни... Подумайте о себе и вашем ребенке... А если хочется вспомнить те трепетные отношения, которые возникали на стадии влюбленности то их можно воспроизвести и вашим мужем, он с удовольствием поддержит эту игру, все только в ваших руках...
Как опытный в этой теме
Вспомните пословицу "Что имеем не храним, потерявши плачем".Не советую вам.