Гость
Статьи
Бездетный папаша

Бездетный папаша

Такой вот оксюморон, дамы и господа. Живём с женой уже 9 лет. Воспитываем сына (от её первого брака), отличный парень, к слову сказать. Недостатка ни в деньгах, ни в условиях жизни не испытываем. В …

Алексей
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злата
Гость

Сообщение было удалено

А вы воспитываете чужого и только спустя годы ох как будете жалеть.Никогда чужой не заменит свою кровь,свои гены!

Рита Миллер

А у меня двое от первого брака. Рождались по плану один за другим, разница полтора года. Сейчас со втопым мужем живем три года, до этого встречались год, не предохраняясь, и хоть бы раз, хоть бы намек! Я не против третьего(!) малыша, ему хочется своего ребенка, т.к. своих нет. Но увы. Обвинять кого в такой ситуации? Меня?! Вот уж извините

агент А. Розенфельд

Женщина своего ребёнка обеспечивает, за счёт другого мужчины. Эка невидаль. Потом социальному папе такой ребёнок во многих случаях обычно указывает на место, как бы ты в него не вкладывался и не воспитывал. Где биологический папаша? Материально содержит сына?

Рита Миллер
агент А. Розенфельд

Сообщение было удалено

Вот уж не скажите. В основном по жизни больше ценится степ-папа, а родного алиментщика знать не хотят, если внимание не уделял. Вот, к примеру, у меня с семи лет нет отца. Хотя, периодически заглядывает на страничку в Однокл. Никто он мне и звать никак, несмотря на алименты его ***

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

+миллион! золотые слова-прислушайтесь,Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) такой бред люди пишут!...все мы-плоды СЛУЧАЯ! прям родители его только и думали,чтоб именно его родить!))) ну,не было бы ТЕБЯ,родились бы Вася,Петя,Маша...думаешь,они бы расстроились? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи!...какие же вы ограниченные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна-прекрасный выход! если уж ,блин,так ребенка надо...сейчас нет ничего невозможного!

Гость

"Господи!...какие же вы ограниченные..."

Куда уж нам до Вас, широкоформатных. Дети то у Вас есть и сколько или все по клубам скачите, творчески развиваетесь, личностный рост у Вас?

Какие Ваши предложения автору? Нет ни каких, да и не будет, так как это чисто по бабски непонятно что сказать и считать себя самой умной.

Гость

Автор, РСПэху свою сливай и бери молодую,сочную 20- летку. Даже не одного вымученного тебе родит, а скок захочешь.

Гость

Срочно бросать разведенку! Пусть ее сына отец ростит. У вас должны быть свои дети. 9 лет кормил и хватит.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А ты поверь :)

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем