Гость
Статьи
Бездетный папаша

Бездетный папаша

Такой вот оксюморон, дамы и господа. Живём с женой уже 9 лет. Воспитываем сына (от её первого брака), отличный парень, к слову сказать. Недостатка ни в деньгах, ни в условиях жизни не испытываем. В …

Алексей
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты состоялся профессинально и как человек для себя. У тебя есть увлечения и работа. Что тебя держит с этой женщиной, любовь? Оглянись вокруг и увидешь сколько других, гораздо лучше ее, вокруг тебя. Проблема только в тебе, так как держась за нее ты теряешь годы жизни на воспитание чужого тебе ребенка.

Не бойся разорвать с ней отношения, найди в себе силы, ты же мужик. Тебе родит другая и не одного, а двух-трех.

Останешься с ней, к 50 годам оглянешься и увидешь вокруг себя пустоту.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да легко! не было бы меня- думаете, мне удалось бы об этом хоть раз пожалеть??))

Гость

автор, ну на что вам сдался этот ребенок??? это же такая гадость- орет, плюется, срется, ссытся, воняет, блюет, рыгает, вечно недоволен??!! ((((((((((((((

Гость

Скорей всего, у вашей жены были тяжелые роды, и она не хочет больше проходить через это "щастье."

гость

Вообще идиотизм какой то.Человек,неважно какого пола,хочет ребенка.Так ему тут чуть ли не экзамен устроили.Зачем,да почему,а на каком основании,а что такого в ваших генах?

Я вот домозяйка.В халате и бигудях.Ничего такого ценного для человечества не представляю. Профессионально тоже никак не состоялась. Мне теперь размножаться нельзя? или мне доказательства предъявить,что я имею на это право?

гость

Сообщение было удалено

да размножайтесь себе на здоровье, кто ж против-то?

гость

Интересно,чем занимается биологический папа ребенка? Настрогал Буратинку и пошел сублимировать свою энергию в творчество? а Алень автор должен теперь воспитывать чужого ребенка,а своего хотеть права не имеет?

гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение))))

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, а Вы понимаете, что я Вам именно это и пытаюсь донести - что если бы не было меня, моих родителей и дедов - ничего бы в этом мире не изменилось.

Гость

57. Гость | 15.08.2013, 18:39:30[2391325470]

Скорей всего, у вашей жены были тяжелые роды, и она не хочет больше проходить через это "щастье."

Тоже мне каралефна нашлась, тяжелые роды у нее были! Другие по 3-4 раза рожают и все нормально. Автор, твоя разведенка хорошо устроилась, детё чужое воспитываешь, деньги зарабатываешь, а она только ножки свесила.

"Бросай ружье и всплывай! Дурень" (с)

Оглянись вокруг, повысь свою самооценку и к тебе выстроится очередь из девушек, желающих с тобой жить и родить тебе. Из них и будешь выбирать. А сейчас ты в какашках копаешься! Разведенка с прицепом - брак! Приглядись внимательней к ней, какие плюсы от нее тебе и какие от тебя ей? Явно ты не в профите!

Думай головой, не забивай ее ерундой в виде отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот иди пропусти свой х у й через мясорубку, и потом посмотрим, как ты запоешь у нас. тяжелые роды или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты говоришь, автор- конечно же, миллиардер, супер мачо и блещет интеллектом, что на него выстроится очередь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе женщина что- свинья что ли, скотина, чтоб портить свое тело??!!!!

иди отрежь себе ногу топором, и тогда и требуй, чтоб тебе рожали!!!

Гость

Рекомендую Вам засунуть руку в мясорубку, отрезвляет. Чтой то Вы так взъелись, правда глаза режет и вызывает остру боль ниже поясницы? Какие мы нежные, второй раз рожать трудно каралефнам, дома адский домашний труд, мужья тираны в живых принцес членом тыкают без анестезии! Миллиарды других женщин рожают и ничего, а тут такие изнеженные мы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет.Кому он нужен то? А вот разведенную женщину с ребенком с руками оторвут.

Ина

У меня много знакомых пар, где женщина выходила замуж с ребенком от первого брака, у мужчины детей не было. Вы знаете, все они хотели общего и рожали. Другой вопрос, если у мужчины тоже был ребенок после развода и у него был второй брак, тут другая раскладка.

И как выше уже писали, самолично знаю две пары, которые не смогли завести детей из-за физиологической несовместимости, все остальное у них было в порядке. Одна пара развелась и родили оба в других браках, вторые решили жить без детей.

Так что вы на мужика сильно не наезжайте, абсолютно естественное желание и большинство так считают

Гость

Поюзаные разведенки со своими прицепами у нас в дефиците! Прос***ют свои семьи, а потом пытаются себя и свой приплод на других повесить. Третий сорт не брак.

Гость

Автор, ну зачем тебе дети????

ведь как хорошо жить без них!

у тебя что , денег лишних очень много стало?

времени лишнего появилось?

сам себя перестал любить?

жизнь без детей- это красота и свобода!..

Гость

Дом с детьми похож на базар, а без - детей на кладбище.

Ина
Гость

Сообщение было удалено

А у него уже есть ребенок, существующего куда тогда девать?

Нормально мужик рассуждает, имеет право просить общего

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Если вы про эту тему и раздел, где она опубликована, то вы ничего не перепутали? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, я вот живу одна- тишина и красота, покой!

честное слово, представляю, как по квартире бегало бы орущее вредное создание, всё время бы шумело, верещало- да это же кошмар!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому не надо вообще обзаводиться детьми, и будешь всегда "первый сорт.")

Гость

Да, действительно, зачем плодиться и размножаться (так в староеврейском фольклере написано). Китайцев, индусов и прочих азиатов много, они заселят все освободившиеся территории.

Автор, ищи себе другую женщину и будет у тебя счастливая семья и общие с ней дети. С этой эрзац семьей надо прощаться и забывать ее как страшный сон.

Гость

Алексей, Вам уже здесь советовали, что надо отпустить ситуацию. Когда занимаешься сексом, а думаешь о будущей беременности, ребенок не получится. Я знаю несколько пар, которые бегали с градусниками, ждали овуляцию и делали все по науке, беременность не наступала, отношения портились. Одна пара развелась, но любовь никуда не делась, бывший муж как-то пришел к бывшей жене немного выпивший и очень злой, пришел скандалить, скандал закончился бурным сексом. Было не время для зачатия, зато это была любовь. А потом родился мальчик, а немного позже еще мальчик. Они любят эту историю рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот или как???

автор ЛЮБИТ именно эту женщину- это раз!

Его жена разве виновата, что не может забеременеть??- это два!

если бы она не хотела и принимала контрацептивы- еще можно было бы упрекнуть её. А так, она-то при чем?? она тоже любит автора, и не хочет с ним расставаться!

Гость

Женщина прежде всего- человек. А не кубышка для вынашивания детенышей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не смешите,ей богу..

По теме

Если бы причина бесплодия была во мне я бы ушла и это справедливо. Потому как для автора это большая проблема,а проблемы надо решать,а не закрывать на них глаза,делая вид,что и так хорошо.Точно так же я бы ушла от бесплодного мужчины,если бы страстно желала детей и от мужчины,который требовал бы ребенка,которого я не хочу. Мужчина имеет право на те же самые действия.В ситуации автора жалко только ребенка,мальчик возможно успел к нему привязаться.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть любит и воспитывает её прицеп,а о своём только мечтает,мы ж не против))))))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Может, ей не нужен 2ой ребенок (или боится, что к 1му остынете) и она пьет противозачаточные тайно. Так знакомая моей знакомой делала, муж нужен был для гражданства, хотел детей, она поддакивала, а сама таблетки пила втихаря. Предложите жене ЭКО, как отреагирует

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут куча дам пишут,что дети это ужас ужасный и не понимают,как их можно хотетиь.А сами -то в раздел дети заходят.Вопрос,зачем это им,если их дети не интересуют и бесят?))

Смелый лев

Ну, я думаю, вы поняли, Автор, что кто-то вас на... короче, обманывает.

Гиена

Надо отвлечься от этой мысли, как-нибудь постарайтесь, просто не думайте! Как уже выше сказали - отпустите ситуацию! И вот тогда чудо случится, когда совсем уже не думаешь... И если верующий, то просите и верьте!

Гость

Автор, вы все таки попытайтесь выяснить, не принимает ли ваша жена противозачаточные. Если честно, то вероятность того, что совместного ребенка хотите только вы один очень высока. Женщине зачастую вполне достаточно одного ребенка, а если еще были сложные роды или беременность , тем более у вашей жены с предыдущим мужем ( отцом ее ребенка) не сложилось - все это могло спровоцировать ее нежелание больше рожать. Но видя ваше искреннее стремление стать отцом - она не говорит правду и просто предохраняется.

гость

У родни моей есть семья,там женщина бесплодная. Так вот мужик на стороне сделал ребенка. Так и живет на 2 семьи,больше 10 лет.Любовнице квартиру купил.Жена знает о ней и о ребенке.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А я знала мудaка, который про своих детей с гордостью рассказывал - мол, и в том городе у меня сын, и в этом, и в третьем... Причем, он тех детей и не видел ни разу. Вот от чего тошно, от таких мужиков!

А с вами все в порядке, у вас нормальная семья. Даст Бог - родите еще одного ребеночка ))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вопрос нужен или нет у автора не стоит. Странные люди...Не понимаете - и не надо. Я вот, например, любви к собакам не пониаю, но не лезу со своим непониманием к собачникам.

Гость

Автор, вы сами писали - у вас нет проблем с деньгами. Ну так чего ждете, сурмама и ЭКО в помощь, и можете сразу хоть двойню родить. Смысл лоб в молитвах расшибать! У вас непременно все получится.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так, Алексей, сейчас буду вам мозги прочищать с позиции своего жизненного опыта.

Во-первых, вы слишком много думаете о ненужном. Никакие предки вас не должны волновать в принципе, ибо они жили как могли, о прошлом-будущем не думали. Все люди живут, в основном, как получается, а не так, как хотелось бы. И уж тем более, не существует никакого "КАК НАДО" - все ваши стенания - только плод ваших установок, которые где-то, кем-то были вбиты, навязаны, впечатаны вам в голову. Поэтому оставьте предков ужо в покое.

Насчет детей и их "благодарности за подаренную жизнь" -не, ну это точно чисто по-мужски....Это то откуда выдумали? Я уж не говорю о том, что детям вообще не свойственно благодарить кого бы то ни было за подаренную жизнь. А вообще, самая расхожая фраза обычно "МЫ ВАС РОЖАТЬ НАС НЕ ПРОСИЛИ!" , а уж никак не благодарность.

Тут мне, скорее, видится потребность у вас - вам зачесалось (сорри за слово) получить в дальнейшем от кого-то подобное признание - признание ваших заслуг. Возможно, вы подспудно боитесь старости, вам думается, что уж кровный ребеночек будет вам в помощь...Короче, мне видится, что проблема ТОЛЬКО у вас в голове, только ваша.

Насчет продолжения рода - это уже некий эгоизм, что ли. У вас что, такой великолепный род, что надо его продолжить непременно? У вас отличные гены? У вас в роду рождались исключительно талантливые (или внешне красивые) люди, что так хочется "пустить корни"? Или же вами движут обычные низменные инстинкты (привязать жену... стакан воды лет через 30...? получить "благодарность за рождение"...? ....)

Гость

Плюс добавлю, что рождение ребенка для мужчины - просто факт. Для женщины этот процесс -целая жизнь. Это полностью все переворачивает и меняет.

Я, кстати, не думаю, что ваша жена вот прям уж не хочет ребенка. Но Бог дает нам что-то (или не дает) именно в нужный момент. Если у вас нет второго ребенка (заметьте, один у вас есть), значит, такова судьба. Представьте, что вы вообще не дожили до этих лет. Представили? А вы дожили, Бог так вам определил. Радуйтесь и живите.

гость

Мужик ребенка хочет,а его тут дружно отговаривают.

Гость

Делай и рожай детей от другой женщины, и точка! Не слушай никого! Свою разведенку в сад, она тебя не любит и рожать тебе не будет!

Сайт антивумен тебе в помощь!

Гость

А Киркоров уже двоих родил! Не теряйтесь, Алексей, зарабатывайте и все будет. Если вы бесплодны - значит, судьба такая, остается только смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так некондиция-то он, а не жена. Он пустой

Гость

Алексей, если недай боже бесплодны Вы, то можно провести ЭКО с оплодотворением спермой отца, брата, близкого родственника, ребенок будет Вам генетически близок. Ноделать это будете с другой женщиной, эту в сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в сад?

Гость

А за чем она ему нужна, баба его не любит, держит за банкомат, если бы любила и хотела родить, давно бы как электровеник бегала, сделала бы ЭКО. Какой с нее прок, растить чужого ребенка, а свою жизнь в унитаз сливать?

Мужчина должен растить своих детей. Счастье в своих детях.

Го
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Тоже так думаю! Создалось впечатление, что она тайно предохраняется. Глубоко убеждена, что если ТАК хочется детей как автору, то глупо жевать сопли, надо идти и сделать ЭКО. Полно знакомых так поступали и живут себе счастливо с 2-3 детьми уже.

не смотрите НТВ

я тоже за ЭКО

Гость

Автор! В России страшно много молодых женщин, мечтающих о семье, мечтающих родить даже от гражданского мужа, только чтобы он хотел ребенка и заботился о нем. Вы понимаете это?