Гость
Статьи
вопрос к новым …

вопрос к новым женам!!!

Девушки, мужья которых имеют БЖ, как часто в вашу жизнь лезут эти ошибки прошлого и как вы с ними боретесь?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аля

Опечаталась: "и обсуждать это здесь не имеет СЫНА" - СМЫСЛА ...

Звезда
Аля

Сообщение было удалено

У меня больная тема? Не смешите меня! Я у мужа первая и единственная жена, у нас общий ребенок и муж говорит, что никогда и ни при каких обстоятельствах не намерен со мной разводиться. А почему здесь пишу читайте выше, именно про отношения мужей с детьми от первого брака, а если Вам правда глаза колит, то не надо меня посылать в другую тему, на то она и создана, чтобы все высказывали свое мнение. Очень смешны новые жены, пытающиеся огородить своего мужа от общения с его детьми, также как и смешны бывшие жены под любым предлогом лезущие к оставившим их мужьям.

Злая мачеха

Реально мешают после года совместной жизни. Потом начинаешь менять ситуацию. Мне например первый год полтора не мешал ребенок мужа вообще. Потом начало напрягать. Пришлось менять ситуацию. В идеале лучше вообще жене и ребенку бывшей не пересекается. Мы конечно все равно встречается у свекрови и может ну раз в месяц или два он приезжает к нам. Остальное - то есть встречи мужа с ним и денежные отчисления меня не трогают. Главное я знаю что мой муж хороший муж мне и хороший отец для наших детей. Остальное что за пределами семьи уже мне параллельно. Самое важное я считаю чего я добилась за пять лет это покой в моей душе и мир в семье. Семья должна быть одна. На две три не разорвешься - нигде не будешь хорошим. Надо ли это? Решать мужу и жене.

Аля
Звезда

Сообщение было удалено

Звезда

Как раз таки наоборот, нормальный мужчина никогда не поменяет своего ребенка на бабу, а те кто так делают не той головой думают.

Тема, цитирую: "Девушки, мужья которых имеют БЖ, как часто в вашу жизнь лезут эти ошибки прошлого и как вы с ними боретесь?"

Значит эта ахинея не тобой написана:

Кто писал про обмен своего ребенка? Где именно читать выше? Кому правда колит? ))) Вобще не по теме пишешь...

Гостья
Аля

Сообщение было удалено

Не обращай внимание, ее уже тут прямым текстом посылают, она не понимает. Пусть демонстрирует свою тупость дальше!

Wqefr
Юлия

Сообщение было удалено

Вот в принципе и вывод. Нормальному мужику по барабану что о нем думает и говорит бывшая. Для него важно мнение жены, нынешней спутнице, а не какой то там шaлaвы, ошибке молодости.

Ржунимагу
Злата

Сообщение было удалено

А че тогда сидишь и обсираешь бж и их детей? Брысь под лавку и не воняй тут.

Лара

У нас бывшая жена "всплывает" только в разговорах с друзьями и родственниками, пару раз на ее фотки натыкалась. Но уже это бесит нереально! А как другие мужья еще и встречаются с ними и созваниваются - вот этого бы я не потерпела точно! Хотя это не относится к мужчинам, у которых есть дети. С детьми отец должен видеться.

Гость

при встрече с бывшими надо повторять только одну фразу - ДЕНЕГ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ..... больше они к вам не полезут!

Злата
Ржунимагу

Сообщение было удалено

Воняешь здесь как раз ты.А обсираю я бж только потому,что они позволяют,что б к ним так относились,не все конечно,есть адекватные женщины,но овцы,которые съе.бались от норм.мужа к новой любФи,а потом назад просятся,меня просто убивают)))*** свою жизнь-её проблемы,так нет же,она не угоманывается,встреч ищет,детьми манипулирует и ищет изъяны у новых жён,типо она лучше была.Вот такие как раз кумарят.Просто тупые баы,не думающие о последствиях и думает,что если она от него детей нае.бла,так он ей по гроб жизни обязан,наивные))))))

лена
Гость

Сообщение было удалено

100%

Ира

Семья должна быть одна. На две три не разорвешься - нигде не будешь хорошим. Надо ли это? Решать мужу и жене.[/quote]

+100000000

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Предав одну семью, мужчина понимает, что, при случае, он может также поступить и со второй. И с третьей. Надо ли это?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Предав однажды, мужчина понимает, что, при случае, его бывшая может также поступить и второй, и третий раз. Надо ли это? Зачем ему бывшая бл..ть, если есть возможность построить семью с порядочной...

Злая мачеха

А вы думаете что это так легко? Полностью поменять свою жизнь, понять что ты выбрал не того человека, что надо строить жизнь заново, а если еще и ребенок то это доп. Проблема. Нормальный человек просто 100 раз подумает прежде чем создать семью, а создав сделает все чтобы не потерять ее. А от ошибок никто не застрахован. Я сама пережила развод и потому знаю что говорю. Я сделаю все чтобы моя семья была крепкой. Ни я ни муж не хотим стресса для нашего ребенка. Поэтому у нас большие шансы дожить вместе до глубокой старости и вместе нянчить внуков.

автор

Я так понимаю,если жена загуляла и ушла к другому-мужик не имеет право строить свою жизнь,а должен ждать жену,на случай если та вернется?А если уж сощздал-должен разойтись немедленно если гулена вдруг вернулась?

Гость

Если б не ребёнок.. о БЖ скорее всего никогда б и не знала, не видела...А так..по-началу постоянно ребёнком манипулировала..И то ему купить надо, и это..а ты, такой-сякой с любовницей (это я!) в отпуска ездишь...А они, на момент моего с мужем (теперь моим) знакомства уже 1,5 года не жили вместе, и шёл разводный процесс..А она жила в своё удовольствие, за всё муж платил, никаких проблем незнала..Ещё и деньгами попрекала.. Но она до последнего думала ,что он куда денется, к ней прибежит..Ведь она такая незаменимая. Так что первое время ох как лезла,самолюбие покоя не давало! Слава богу сейчас затихла, дабы замуж вышла..Но их ребёнок..он больше находится у нас,чем с ней..Все каникулы, выходные..И вобще жить с нами хочет, но пока она неразрешает..Алиментов же лишится..А когда ему 18 исполнится, сразу, наверно разрешит. Я когда читаю, что кто-то детей мужа никогда не видел- удивляюсь..и завидую..даже. Так как меня эта ситуация ужасно напрягает..Тем более у ребёнка ужасный характер. Нахрена мне,спрашивается лишний геморрой?? Так что мне о БЖ через ребёнка никогда не забыть...Должна сказать, что когда я с мужем познакомилась,он скрыл от меня что женат (пока), и что..тем более у него есть взрослый ребёнок..Я когда узнала- в шоке была..Т.к такой опыт у меня уже имелся, и я сказала себе- никогда больше! Но не тут то было! Видно не судьба..

Гость
Злата

Сообщение было удалено

а когда ошибкой станешь ты и твой малыш то он отдаст себя какой нибудь другой бабе)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так брось мужика. зачем тебе гемморой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это сразу- брось? Как у вас всё просто! Вы наверно в такой ситуации никогда не были, и не представляете как это нелегко..Некоторые мои подруги мне говорят: Терпи,ты знала на что шла! А вот как раз то и незнала! Хорошо рассуждать тем, кто это на своей шкуре не испытал!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: