Девушки, мужья которых имеют БЖ, как часто в вашу жизнь лезут эти ошибки прошлого и как вы с ними боретесь?
Ошибки прошлого?Сама не боишься стать такой ошибкой?
Сообщение было удалено
Та была ошибкой молодости, эта будет ошибкой зрелости).
))) это точно))
А зачем с ними бороться? Ведь это не мое прошлое, а моего мужа. Я у мужа третья жена. Даже не знала, что должна с кем-то бороться.
Я за своего мужа замуж вышла когда с бывшей женой были расставлены все точки над и, в начале наших отношений - регулярно она "всплывала", то машина поломалась ну прям как кстати недалеко от нашего дома и муж ей помогал чинить, то по документам какие то вопросы, то еще что-то... вот когда муж четко и ясно дал ей понять что у него своя жизнь и ей нет в этой жизни места - отстала, вот уже года 4 от нее ни слуху ни духу....
Это не "ошибки" - а часть моей жизни и жизни моего мужа, и никуда они не лезут, если относится к ним с уважением.
Ого, что щас будет.
Я не считаю, что имею право называть тот отрезок жизни моего мужа ошибкой. Это его жизнь. Не мне судить, какая она была.
Они расстались хорошо, детей в браке не было. Никогда никто не лез в нашу жизнь.
Я не понимаю тех женщин, которые в изменах мужа винят любовниц, а в том, что БЖ мешает новой семье, БЖ. И в 1-м, и во 2-м случае виноват мужчина. Он сам должен разбираться со своими женщинами, Вас это совершенно не касается.
автор тут-тук
Жена не лезет вообще,а ошибка в виде сына иногда подкумаривает,то не сильно)))Так кая скоро появится наш малыш и муж полностью себя отдал нам)))так что всё ок)
Сообщение было удалено
не боишься,что твой малыш для след.жены твоего мужа будет ошибкой и для самого мужа?недалекая ты.
Проблема в мужчине. После развода со своим бывшим мужем, мы общались. Но когда у него появилась девушка, он сразу разграничил наше общение. Вернее мы прекратили общаться вообще. Я за это его уважаю. Думаю, что его нынешняя девушка абсолютно спокойна.
Претензии к вашему мужчине, видимо по какой-то причине, он поддерживает связь с бывшей женой.
Девушки, может, скажу вам удивительную вещь, но у меня 2 невестки: первая и вторая жена моего брата. Так вот - девчонки между собой прекрасно общаются, более того, вторая жена врач-педиатр, всегда дает советы первой, как лечить сына, если тот заболеет, помогает достать талончики к узким специалистам и устроить ребенка в санаторий, первая жена подарила кучу подарков к рождению дочки второй жены, они детей так и называют: братик и сестренка. Мы все живем в соседних дворах, часто видимся, хорошо общаемся, получается, первая жена не стала нам посторонним человеком.
Сообщение было удалено
Прелесть что за дурочка.))
Сообщение было удалено
В смысле "ошибки"....?
НИ как не лезут.
Я, за 13 лет брака не видела ни его детей, ни его жену.(они не общаются вообще)
Я вот удивляюсь: женщины,вас вообще что ли не напрягает, что человек до вас был женат, а в некоторых случаях не один раз? Меня бы такой "багаж" в восторг не привел. Привычка жениться ни о чем хорошем не говорит, по- моему. Не думаю, что я бы за своего замуж пошла, если бы знала, что наш брак будет для него не первым.
Сообщение было удалено
И вы считаете нормальным, что отец не общается с детьми? Ведь это такой нехилый косяк.
Сообщение было удалено
В его случае, прилагались и усилия, и старания, и выплачивались исправно алименты.
Это БЖ, все организовала. С нее и спрос(почему детям не нужен отец, и почему они не хотят его видеть)
Ведь это мама полюбовника то нашла, а не папа.
А папа, просто не смог простить и ушел. Вот мама и настроила детей.
Сообщение было удалено
Ну для меня-то он тоже не первый)))(брак)
А в целом-это предрассудки, и ничего не гарантируют.
Бывает, что за мужичка без прошлого выходят, а он с детём бросает, и алименты не платит.
Вот тебе и мужик с прошлым уже , ктонить да подберет...
Сообщение было удалено
ха-ха, гостью я смотрю вы тут зацепили конкретно :D
иногда бывшие забывают, что отношения уже в прошлом и начинают всячески вмешиваться, напоминая о себе.....автора понимаю очень хорошо
Сообщение было удалено
Конечно если у моего мужа будет новая жена, мой малыш для неё будет ненужный прицеп,это и так ясно,чужие дети нафик не кому не впали.Ну так это для меня его сынуля ошибка,а для него наверное сын.Я же за себя пишу,а не за мужа
Сообщение было удалено
Да мне-то по фиг,просто так выражается явно недалекая дама,в теме "лезут эти ошибки прошлого", а другая "ошибка в виде сына иногда подкумаривает". Вот и делаю предположения,что они видно сами хотят стать ошибками.
я и сама тоже бывшая, и для него я ошибка...но я не лезу в их отношения
Вообще БЖ знать не знаем и она к нам не лезет. Да и муж везде в черный список ее занес-и в соц.сетях,и в телефоне.Просто поначалу деньги клянчила в долг,еще до меня.
Сообщение было удалено
высокие отношения!
больше не лезут, я просто им сказала - денег нет и не будет, алименты уже закончились, там дети взрослые дееспособные.так что всем им только деньги нужны, а мы не олигархи.
Не лезет, но пыталась. Они в браке были два года, общий сын. Та сама ушла к другому, а когда рассталась через год с любовником, муж уже со мной встречался. Действовать стала из под тишка и не позволяла мужу общаться с ребенком, не смотря на решение суда. Мне повезло, она тупая оказалась, поставила так - либо ребенок либо я. А муж не хотел с ней общаться, не простил предательства, пытался сменить попечителя и забрать ребенка, но бесполезно. В итоге мы сменили номера, переехали и поженились. Так что уже 16 лет в браке и без ошибок прошлого.
На фига за такого замуж выходите? А если вышла, то терпи всех бывших жен и детей, относись к ним уважительно и не смей им гадить.
Сообщение было удалено
У вас действительно любящий вас муж.Нормальный мужчина никогда не поменяет свою жену,которую любит на детей и заморочки бывших жён.
Сообщение было удалено
С головой не в порядке?Я б тебе расказала про терпение,если б ты встретилась на моей дороге)))))))
Мы живем спокойно, все, что снаружи наше семьи, нас не камышит))))). у нас общие друзья, общие враги))))
Сообщение было удалено
подтверждаю, на все сто!
6 лет не видели ее и не слышали. Никогда не звонила, когда муж забирал ребенка, она могла выйти на улицу и помахать ребенку ручкой. Все изменилось 4 года назад. Заработки мужа очень сильно выросли. И тут экс воспылала к нам любовью. Стала пытаться подружиться на одноклассниках, пишет коменты к фоткам, хвонит, навязывается, приперается на праздники когда ее не звали. Две недели назад вообще атас был. Договорились поехать в зоопарк. Она знала. Приехали за ребенком, а она и говорит- я с вами поеду, давно в зоопарке не была, погуляю. Села в свою машину и поехала за нами.
Сообщение было удалено
На самом деле, ерунда все это, пока его ребенок вдруг не станет жить с вами. Вот это будет атас! Так что девочки, не гневите судьбу: лазанье ошибок прошлого мужа в вашу жизнь в виде требования БЖ поболее денег на дите, более частых встреч с дитем - это такая ерунда!
Сообщение было удалено
Пошла в *опу, тп. Пугать будешь тараканов в своем клоповнике.
Сообщение было удалено
Та понятно,на вумене все невъебенные))))токо и не такие обламывались со своим "терпите"))))))))
Сообщение было удалено
Смотри сама не обломись, а то довыебываешься и оглянуться не успеешь как перекочуешь в разряд БЖ.
Сообщение было удалено
Вот проблема))бж так бж,тольо своё чадо я пристраивать в новую семью,где он и нафик не нужен не буду,да и сунуть свой нос в их жизнь тем более,ибо самоуважение присутствует.Создам свою,в чём проблема.Это намного приятней,чем сунуть свой кнацар в чужую жизнь и обсирать на вумене новых жён
Сообщение было удалено
Сейчас уже не так лезет, а первое время после нашей свадьбы как взбесилась, звонила ему по нескольку раз на день, ревность наверное взыграла или что на нее нашло не знаю (сама от него ушла, была ужа на тот момент замужем за другим и совсем недавно родила ребенка). Короче я терпела-терпела, а потом высказала мужу все что об этом думаю, сказала что их вечные болтания по телефону меня не устраивают и если ему так хочется - пускай идет к ней и живет. Постоянные звонки прекратились, но систематически пару раз в месяц звонит, у них общая дочка, тут уж не денешься никуда.
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот, нормальный мужчина никогда не поменяет своего ребенка на бабу, а те кто так делают не той головой думают.
Девочки, вот почитала, что вы пишете про детей своих мужей и ужаснулась! Как так можно? Ладно, вы ревнуете мужа к бывшей жене (а ревнуете - это точно, иначе бы не ненавидели так их детей), но дети-то тут причем? Вам не хочется делиться доходом семьи на содержание его ребенка? Это понятно. Но когда Вы затевали отношения с этим мужчиной, наверное, знали о существовании этого ребенка, а значит были готовы к тому, что придется поделить. Или вы все рассчитывали, что жените его на себе и заставите забыть о прошлом? Не надо быть настолько самоуверенными и эгоистичными. У меня очень много примеров подруг и сестер как в роли БЖ, так и в роли НЖ, а также в обеих ролях одновременно, и очень мало кто себя ведет достойно, и каждая находит при этом себе оправдание, перекладывая все шишки на другую жену. Вот так знаешь вроде человека всю жизнь, а потом смотришь как она себя ведет как дурочка, пытаясь кому-то что-то доказать и превознести себя над другими. Но есть один положительный пример, о котором я написала выше.
Сообщение было удалено
Да какая разница, это не повод лезть в чужую жизнь.
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что если будет развод - то и хрен бы с этим папашей, если честно. Жить на две семьи все равно не получится. Меньше видишь - крепче спишь и ничего не ожидаешь. И обид меньше, соответсвенно. Пусть алименты платит, а сам в сад, раз бросил.
Сообщение было удалено
Вот это просто что-то с чем-то...Ненормальная женщина.
Сообщение было удалено
Если он развелся, то уже променял. А ставить своего ребенка выше жены не получится, так как никакая жена это не потерпит. Увы.
Сообщение было удалено
Да что вы))Дети вырастут и *** положат на папаню,есть такие,что в дом пристарелых сдадут в случае болезни,а жёны есть такие которые за больным и немощным всю жизнь ухаживают,и вы считаете,что надо молиться на детей всю жизнь,а на остальных людей,любящих тебя,ухаживающих,готовящих обед надо в рожу плевить и тыкать своими чадами,часто неблагодарными?
Сообщение было удалено
Опять же - бывает все с точностью до наоборот. Но ребенок - это его кровь родная, а жена - по сути посторонний человек. Дети всякие бывают, но и жены еще те штучки! Пока ребенок несовершеннолетний - бросать его и не помогать подло, а когда вырастет - пусть отец сам с ним отношения выстраивает или прекращает, это уже их дело, а никак не новой жены.
Сообщение было удалено
Почему жена посторонний человек?Для меня.,например,ничего дороже мужа нет,как и для него,хотя у нас скоро будет реб▓нок общий,но я даже не знаю кто для меня дороже,мужа я буду любить не меньше после рождения малыша и это нормально,у нас,кстати,очень хорошая и дружная семья.
Сообщение было удалено
Данная тема не про отношения отца с ребенком!
Очень много случаев, как и описанные здесь, когда по вине матери происходит обрыв связи ребенка с папашей. Причем настолько нелепые ситуации и обвинения в адрес отцов, что даже смешно становится. Так что уважаемая Звезда, вина мужчин и женщин 50х50, и обсуждать это здесь не имеет сына. Насколько я поняла из комментариев, виновата мамаша - гулена, причем не думающая о благе своего ребенка А если у вас это такая больная тема, тогда создайте новый пост.