Гость
Статьи
что во мне не так на …

что во мне не так на сегодня?

Дамы, женщины, молодые женщины,
помогите посмотреть со стороны на себя : обижаю мужа, придираюсь во всем, заранее раздражаюсь. Человек наипорядочнейший, добрый, идеальный, семья для него все. Мы вместе во всем, общие ценности и интересы.
Но меня все чаще стали бесить мелочи, и я выговариваю, выговариваю, уже друзья сделали замечание.
Примеры:
попросила на рынке купить хлеба ( берем бездрожжевой), сама через 2 ларька покупаю кофе, его предупредила, там чуть продавец задержался со сдачей, отхожу - мужа нет нигде. Меня он не искал, и унесся в дальние ряды за поворот.. начал звонить минуты через 2, ... Когда встретились, я попросила вернуться к тому месту, где мы не нашли друг друга.. Он сам стал веселиться.. а мне обидно, ну сколько можно детский сад устраивать.
.. У нас есть возможность потратить время , мы не работаем на данный момент, в длительном отдыхе ( потому я и попросила снова ситуацию повторить) . И я внутренне сержусь, ведь на этом рынке мы в одних и тех же местах все покупаем, и я его потерять уж никак не смогу.
ДОма все по 100 раз повторять - съешь чеснок, почисти зубы.,примени ирригатор, не сиди нога на ногу, не щурься( увеличь изображение на экране), не сутулься, спину откинь. ( все подобрано и куплено с учетом возраста и спины - стулья спец, валики всякие, подставки под ноги) . ну устала , ему хоть бы что, но он начал резко стареть... вдруг проявился второй подбородок, живот лезет вперед, изменяя осанку, глаза щурятся, много морщин и складок . Внешне очень крепкий и здоровый мужчина, разве что грыжу получил на работе, потому ноги особо сильно уже не закачать , да радикулит - спина чуть в пояснице не в порядке. Все это учитываем при тренировках, там он тренера скрипя слушает, а вот дома о себе не заботится. ... потом мне же это все лечить после 55 -60....

гость
49 ответов
Последний — Перейти
гость

а сколько вам лет? мне сразу показалось, что у вас просто климакс:)

гость

Сообщение было удалено

Ужасно! А сколько вам обоим лет?

а чего вы с ним нянькаетесь как с малым!? он не ребенок! показывайте на своем примере образ хорошей жизни и спортом занимайтесь и хватит.

Гость

Попросите его от души прописать вам в кусало - это заткнет вас на некоторое время. При необходимости повторить.

Гость

Я бы от такой жены уже в дурке бы "отдыхала"

Гость

Сообщение было удалено

намек тут хороший. если любите то править не будете, а советуют обычно не так.

Гость

Вы ведете себя как злая и недовольная мама, воспитывающая сына, который делает ей все назло)) Кашу не доедает, тапки не надевает, в лужу грязную залезет и все вам назло. А вам не надоело быть мегерой?

Маха

А зачем вам есть чеснок?

У меня аж глаз задергался, когда я читала. Представляю, я бы своему сказала пару ваших фраз :)

Гость

Я бы наверно не выдержала такую дамочку и послала бы в сад или стала бы сама придираться: не так посуду вымыла, не туда тарелку поставила, не так посмотрела, чихнула не в подходящий момент. А развод он вам еще не предлагал? Сколько вам обоим лет и сколько вы в браке?

А я скажу так.

Автор, все у Вас так, Вы идеальны, а Ваш муж - нет.

Вывод?

гость

Спасибо, Всех Вас прочитала,

Маха - чеснок чистит кровь, это не мое решение, это требует тренер по единоборствам, и от меня и от него, а меня назначил ответственной за исполнение.

По поводу - ужасно, если не выполнять требования по спорту, нас выгонят обоих, это не просто "хочу хожу в зал, хочу месяцами не хожу". Мы добровольно выбрали себе тренера и очень благодарны за все те знания, которые нам передают, в том числе и по здоровью. Писать список не буду , а то Бухие -Бухи отправит куда-то всех.

Господа, а реально, кроме климакса, есть идеи? Я же признаю, что не права.

Гость 9009,

мегерой мне надоело быть, только вот на работе не нахвалятся на моего супруга, так что кое что, все таки было сделано не зря. Тем более, что с меня самой многое спрашивают ежедневно.

гость
А я скажу так.

Сообщение было удалено

Благодарю за оригинальность, муж идеален, но я в сто раз хуже и закопалась в своих придирках, он слишком самодостаточен, а я нуждаюсь в общении. Он со мной общается маловато, т.е. не игнорирует, но не считает важным и нужным говорить , а мне важно проговаривать, общаться, выговариваться, так быстрее все постигаю..

Вот Вам как - он уезжает на более чем год на работу, мы только купили машину, и я просила показать как работают все дворники, я не водила до того машины. Он забывает, и только по дороге в аэропорт, на кольцевой мне пытается начать объяснять , как их включать, а я едва держу машину в потоке ( первый раз на кольцевой). Пришлось у мужчины в метро потом спрашивать, как эти дворники включать . У нас дорогая машина, если за все мелочи на сервисе общаться, будет много денег улетать. Как доставать пятое колесо , муж тоже не показал. Улетел. я занималась и сменой колес ( сама таскала , диаметр 18), и всякими там заменами, хотя ничего до этого в низ не понимала, в моей семье от рождения машин не было.

гость

Кстати, по подводу чистки зубов, - врача мы нашли отличного, зубного, он в удивлении, что так хорошо и подробно мужу все объяснил как зубы чистить, а у него все опять в камнях, и на многих мужчин врач пожаловался, что мужчины не выполняют, хотя кивают.. И чего плохого в том, что мы пытаемся его приучить к правильной чистке, да и ирригатор он сам купил и начал пользоваться, но забывает.

Вы, автор, описали лишь эпизодик из вашей жизни, и столько заморочек! А как вы снаряжаете своего супруга, когда он идет гулять, как наряжаете/оборудуете его, когда он садится за стол? Вот по этому поводу я и ужаснулась.

гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Нет, не снаряжаю, ура, но все по форме и одежде он решает сам. Хотя вот ньюанс - запросился в поход , на байдарках, хорошо ( хотя у меня это было давно пройдено и не очень то айс жить в палатке и сидеть в байдарке мокрой с голыми ногами) , стала собирать вещи, потихоньку, жду, когда хоть интерес проявит к палатке... уехали на озера, ничего дляночевки не взяли, стал жалеть, что мол бы остаться, да в машине ночевать не хочется , лучше на природе. Спрашиваю, а чего палатку то не достал? он ответил, что не "надавила"..

Через два дня мне пришлось "надавить", чтобы дорогой взял для себя палатку, и выглядело это так, что я ее сама же и отнесла в машину, благо что поднять 20 кг мне не сложно за раз, а палатка 5 кг. Мы очень хорошо погоняли по озерам и рекам, все прекрасно, я вот теперь кашляю, но он получил массу впечатлений и набрался здоровья. Он весит от 94, я 59-60, я тощенькая, потому и примерзла, уж очень много вылезали ногами в воду и байдарка чуть текла ( прокат).

Гость

Пилорама.

Гость

Автор, Вы это серьезно? Тогда у Вас все не так. Отстаньте от мужа.

Гость

Ииииппать вы нудная. Женщина-старушка. Тока не заводите детей, ибо будет их очень жаль. Воспринимайте всё легче. Следите за собой. А вообще такое отношение к человеку когда нет никаких чувств, как у вас к нему

гость

Сообщение было удалено

Слушайте, автор, не вздумайте его на лошадь сажать!!!

гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Вас удивила фраза, что мне потом мужа лечить в его 55-60, ? Спасибо, Поясняю: есть ряд знакомых, которым ( ему 69,ей 63, ему 67, ей 57) уже за 55. И мужчины выглядят слабовато. И жены жалуются ( тайно, конечно), что немного презирают тех за слабость и нюни.. И форма тех мужчин меня огорчает.

В то же время знаю тех, кто и в 70 и 67 выглядит просто потрясающе, но каждый день железная дисциплина ( она , кстати, оба прошли спецназ) , и вот такого результата и хочется. А делают они по 3 раза вдень особые зарядки, очень строгое питание, в том числе и чеснок, и много чего, много дыхательных практик, 2 часа нагрузок, ну и далее и далее. И главное, муж все это может и любит делать, особенно в своих длительных экспедициях, на работе. А вот дома начинает лениться. ЭТо плохо, что я сама соблюдаю данные мне примеры и нормы и напоминаю ему?

гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Он см брал уроки лет 6 назад и очень быстро показал результаты, его "сажаю " куда -то не я, а тренер. Он решает, я просто помогаю и рядом осваиваю то же самое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно что? Это моя ветка , есть что по существу? Отстать от мужа это как по Вашему? И Вы то кто- мужчина или женщина или ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Тархунчик

Ну вот вы и устроили мужу спецназ... Честно, Вы с ним как с ребенком. Мой бы меня прибил давно. По аналогии с ребенком - пока Вы ему не даете самостоятельности, он никогда не научится САМ все это делать.

нда

Автор, вашему мужу надо памятник при жизни поставить:))

гость
Тархунчик

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, он самостоятелен по 15 месяцев в году в экспедициях, там спецназ еще круче, чем здесь у нас с тренером.

Самостоятельность во всем - выбор работы - Вы то понимаете, каково мне ждать его по 15 месяцев? , я рада за его карьеру, никогда не влезаю ни во что - повышение, понижение, все отлично, только развивайся, сейчас вот пошел на экзамен , курсы для работы. Все под эти экзамены подстроили, ждем, когда можно будет делать другие дела. Собираю его в экспедицию, всегда все высылаю, всем его товарищам помогаю. А они на него не нарадуются, молодой недавно признался, что таких людей не встречал.

Ну там - утром у него зарядка, обтирание снегом, работа, велик по 40 км каждый день, самообразование всякое ( по его желанию и его выбору), игра в теннис, с другими, когда прогулки, когда коньки, когда в горы лезет.. меня то там нет.

гость
нда

Сообщение было удалено

Спасибо, когда-нибудь товарищи поставят.

Жаль вашего мужа че то

гость

Автор

Прошу прощения, не пишу, что я Автор, не удобно , наверно, читать. 0935 мой номер.

гость
Orangina

Сообщение было удалено

Посмотрела все Ваши комментарии, дальше киношных сплетен Вы на форуме не заглядываете, странно, что зашли сюда. Но все равно, благодарю, это мне тоже знак, что юной девушке, одинокой, уже жаль женатого мужчину.

Если вы посмотрели прям все мои комментарии,то поняли бы что я не одинока) увы и ах....и о каких сплетнях речь не ясно....ладно

Автор

Обязательно все прочту, ибо мне надо меняться, для этого и смотрю Ваши мнения.

Иду на тренировку. Благодарю за более глубокие критические взгляды и еще более за все -таки советы - что бы с собой сделать, чтобы остановиться и перестать быть цензором. Всем удачи на сегодня.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Возможно, я ошиблась, но у Вас 188 сообщений, вот некоторые:

-Она сейчас выглядит не ахти как,его можно понять.Тем более сам Лиам действительно симпатичный)

-Без макияжа не ахти.И лицо полное какое то на фотках.Мда....

-Больше всего понравились платья у Энистон,Зои Салдана и Аманды Сейфрид.Кетрин Зета-Джонс тоже хорошо выглядит.

-Рианна и Тейлор Свифт отлично выглядят,остальные как то не очень.У Лопес платье совсем не нравится.

Уважаемая, если это не Ваши, прошу прощения.

Так это комментарии к статьям,а не сообщения на форуме.Так что не путайте,киношные сплетни мне не особенно интересны.Тема совершенно о другом а не о моей скромной персоне.Удачи вам,Автор.

Гость

Сдается мне, автор и не собирается меняться, ей просто нужно с кем-то поговорить про своего ручного мужа - знакомые наверное уже все повесились от этих разговоров. Как не о человеке, а о младенце каком-то

Tata
Гость

Сообщение было удалено

да тут даже не мама с сыном, а хозяка с щенком. "Опять напудил в тапки?!" И носом его, носом туда

Tata

От таких жен обычно сбегают к далеко неидеальной клуше, но с которой он себя мужиком чувствует.

Как у вас, кстати, с постелью? Могу предположить, что, это случается очень редко, да и то вы там командуете, как сержант ротой новобранцев

ксеня

а сколько лет я так и не поняла

Лагуна
Orangina

Сообщение было удалено

А мне жалко автора. Автор, зачем вам такой груз, вся эта ответственность? Вам не лень все это тащить на себе, опекать муженька?

Займитесь собой лучше, любимым делом, внешностью, самообразованием. Больше времени проводите с подругами.

Ну не взял бы он палатку и во второй раз - раньше бы домой вернулись, вы бы не промерзли. Зачем сами себе проблем создаете?

Гость

Вместо того чтобы вычитывать вы его трахайте

!

Бежать,роняя тапки от такой жены...

Гость

Да ладно вам, некоторым такой типаж жены нравится, я примерно такая, муж доволен. Живём 7 лет. Правда, я чтоб совсем его не изводить иногда включаю пофигизм и оставляю его в покое( крайне редко).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, он самостоятелен по 15 месяцев в году в экспедициях, там спецназ еще круче, чем здесь у нас с тренером.
Самостоятельность во всем - выбор работы - Вы то понимаете, каково мне ждать его по 15 месяцев? , я рада за его карьеру, никогда не влезаю ни во что - повышение, понижение, все отлично, только развивайся, сейчас вот пошел на экзамен , курсы для работы. Все под эти экзамены подстроили, ждем, когда можно будет делать другие дела. Собираю его в экспедицию, всегда все высылаю, всем его товарищам помогаю. А они на него не нарадуются, молодой недавно признался, что таких людей не встречал.
Ну там - утром у него зарядка, обтирание снегом, работа, велик по 40 км каждый день, самообразование всякое ( по его желанию и его выбору), игра в теннис, с другими, когда прогулки, когда коньки, когда в горы лезет.. меня то там нет.

А только я не знала что у нас в году 15 месяцев? И когда вы его отчитывать успеваете, если его по 15 месяцев в году нет дома??

Гость

Звездец...... Один в один мой муж, тож любитель повоспитывать. Вы , дама брали его таким? А какого рожна воспитывать взялись взрослого человека со своими привычками и слабостями?! А знаете какая будет ваша любовница? Полная ваша противоположность, нежная, ласковая и любящая его со всеми траблами.

Гость

))))))) Автор, ради Бога, ОСТАВЬТЕ МУЖИКА В ПОКОЕ!!! Пусть он сутулится, ест чеснок и т.д., что вы к нему придераетесь? Вы его так в могилу раньше времени отправите!!!

И ещё, Вы по марсианскому времени живёте???????? 15 месяцев в году - это как????

Татьяна

ооо.... у нас такая же ситуация, автор, вы случаем не дева по гороскопу?

Бэтси

"Попейте тенотен и как следует позанимайтесь любовью"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха самый лучший совет и я думаю самый действенный

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем