Девочки, подскажите, очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать? Я раньше мальчика хотела, но муж очень девочку хочет. И свекровь. И сама я в последнее время девочку очень захотела.
поплюй 3 раза через плечо,будь ласкова с мужниным инструментом и будет тебе девочка))) Дама,что за бред?"очень хочу родить девочку. Может кто знает как это сделать?" сексом заниматься.
Секс до овуляции, иногда срабатывает.
И я хочу дочку)
Сообщение было удалено
самый дельный совет, прислушайтесь
сперматозоиды, несущую девочку, медленнее чем мальчиковские, но выживают лучше. Секс за 2 дня до овуляции в помощь
у меня первый мальчик-ПА в день овуляции, девочка получилась через день после месячных (до овуляции почти неделя), потом ни-ни.
Сообщение было удалено
Тоже хочу двух дочек,запомню на будущее
Я слышала, что если хочешь девочку, то к члену надо привязать бантик.
сексом заниматься надо, а не просто хотеть!
а вообще рожайте того, кого сами хотите. нечего потакать вскарабкался всяким!
Сообщение было удалено
Нее, вас обманули. Нужно на лобке бантик вытатуировать. Ну, накрайняк, выстричь
Сообщение было удалено
О_о у вас видимо опыт выстригания есть
Сообщение было удалено
Мужу?
Сообщение было удалено
Ага, баранов
Сообщение было удалено
Мужу, конечно, от него же зависит в конце-концов XX или XY.
Но для верности, можно обоим.
Еще, чтобы девочка красивой была, можно стразиков на бантик приклеить. Сваровски, так гламурнененько будет
Сообщение было удалено
Дельный совет.
смищно. шютки юмора
Сообщение было удалено
Не факт. А если секс был и до овуляции, и во время нее? Может получиться кто угодно! У меня так было (и до, и во время), результат - мальчик.
Сообщение было удалено
Тут пишут именно о сексе до овуляции, за пару дней, а не во время овуляции.
А как вычислить овуляцию?
мальчик лучше. однозначно. но я бы вообще не рожала сейчас ребенка в этой стране паршивой.
у меня тоже девочка получилась до овуляции, секс был где-то на 7-9 день цикла, те заниматься открыто надо сразу после мес. где-то с 1 по 10 день цикла, потом ни-ни.
Сообщение было удалено
Чем лучше? По-моему, каждому свое. Я вот никогда не хотела мальчика.
Сообщение было удалено
а если секс был и до овуляции и во время нее, то вероятность кого родить больше?
Сообщение было удалено
Мальчика.
Сообщение было удалено
потому что у меня мальчик 18 лет. парень это гордость. никаких девок не надо даром. сама бы хотела быть мужчиной. это круто!
Сообщение было удалено
И что? Вы не принимаете свой пол? Женится ваш парень, и отойдете на второй план, и под невестку будете прогибаться. Что хорошего? А дочь родителей редко бросает. И внуки от дочки ближе, как ни крути.
Сообщение было удалено
ураааа!!!
Сообщение было удалено
парни редко досматривают родителей и мало общаются с мамой когда вырастают. для девушки мама всегда будет подруга и будут общие интересы поболтать сходить по магазинам советы и тд. моя мама вообще с братом моим не общается только со мной
Сообщение было удалено
сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.
Сообщение было удалено
Ну у вас же нет дочери, чтобы сравнивать.
Сообщение было удалено
Ну с чего Вы это взяли, что дочь для мамы ВСЕГДА подруга??
я маме своей не подруга, очень она меня прессовала в молодости, не могу многое простить. отец был настоящим мужчиной, выдержанным, спокойным, ни разу не ударил и не оскорбил.нет, бабы - это зло.
У меня 2 девочки получились именно в овуляцию! Хотя я при такой раскладе ждала мальчика)) Зависит от мужчины!
Сообщение было удалено
Да-да))).
И подкладывать платочек))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Настоящий мужчина" , который ни разу не ударил??
Да я с вас худею!!!
Сообщение было удалено
да вы сама как бабища общаетесь. у вас манера писать бабская. саму себя походу ненавидите
Сообщение было удалено
Ну естественно. Шустрые опередили, какие тут еще варианты.
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что в овуляцию? Я вот тремя способами эту овуляцию пасла - УЗИ, тесты и график. И получила своего обожаемого мальчика.
"[quote="Гость"]сын есть сын, никакая дочь с ним не сравнится, я люблю мужчин и с этим уже ничего не поделаешь, а мужчины любят меня. бабы - это сплетни, слоки, тряпки - не мое это! у меня и муж, и брат и отец такие сыновья - никакие дочки с ними не сравнятся.[\/quote]\n
\n
Согласна! Я тоже ненавижу свой пол (баб). У меня муж, кот, теперь хочу 2-х сыновей! Чтобы со всех сторон быть окруженной мужчинами!\n
баб в топку - они такие наглые пошли, капризные, с короной, все им мало, все кругом им должны - хотя сами из себя ничего не представляют. Правильно воспитать дочь очень тяжело, учитывая жесткую пропаганду *стерв*, *гламура*, *феминизма* в СМИ.\n
"
Я тоже больше мужчин люблю. И себя люблю настолько, что на других женщин меня не хватит.
Каждому свое! Я очень хотела мальчика-первый мальчик. А вот прошло 7 лет и теперь безумно хочу девочку!!
Сообщение было удалено
Мне кажется что раньше даже чем за два дня , за три-четыре может ..
Еще вегатарианская диета мужу нужна ! ( орехи и сыр тоже исключить)
Сообщение было удалено
Мне кажется вам поможет астролог. А по науке за пол ребенка отвечает био материал отца- хромоссомы XX или XY
"Я забеременела во время критических дней и родила красивую девочку. Попробуйте"