Гость
Статьи
Подруге изменяет муж

Подруге изменяет муж

У подруги муж ушел из семьи, завел себе мамочку в прямой смысле слова, неделю живет у мамочки, выходные у жены. Жена говорит, хочу сохранить семью (о какой семье идет речь, не пойму). Их общей дочке с женой 6 лет. Подруга никого не хочет видеть рядом с собой, ждет и надеется, была ли у кого такая же ситуация и как ей помочь. И это не 1 раз когда он уходил из семьи

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а как поможете? Ну вот такое у нее представление о семье: муж кобелирует и это в порядке вещей, потому что "он же мужик". У меня знакомая такая же: двое детей уже у них, а муж как гулял до свадьбы/после рождения первого дитя/второго дитя - так и гуляет. Даже совсем собирался к любовнице уходить, но отец его ему мозги вправил.

Она (знакомая) говорит, что "все равно он меня любит". Наверное, и она его любит. А может любит его квартиру, не знаю.

петарда

Пусть сохраняет, что хочет и сможет. Ваши советы ей не нужны и наши тоже.

Гость

автор вас коробит что у подруги так плохо с головой? дак тут вы увы ничего сделать не можете.....

Если человека устраивает такое положение вещей, то вы тут ничем не поможете.

Если он живет с мамочкой неделями, то смысл сохранения отношений? С дочкой он сможет видеться и так, если жена позволит (а она позволит, если даже сейчас не хочет ничего менять). Врать дочке постоянно, что папа где-то...это не серьезно...

Тем более есть множество мужчин, которые хотят и будут воспитывать не своих детей, в следствие определенных причин...

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Он не изменяет, а живет в открытую на 2 хаты. Она его правила приняла. Или хотите ей предложить взять мужика своего уровня, чтоб ровней был и вел себя соответственно?!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Подруга молодец, правильно рассуждает.

Тем более такое уже было, значит и это пройдет.

_

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Ё)

Гость

Ну подруга сама должна допетрить ненормальность, пока она еще не вполне осознала и не совсем адекватна. Вот осознает, переболеет - и сама все разрулит.

Иван

Поможем вернуть супруга в семью

http://dtornado.ru/vozvrashenie.html

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем