Гость
Статьи
научить его любить

научить его любить

мы женаты всего полтора года. признаюсь, он не был очень уж романтичным в период ухаживаний, но для меня это было не так важно. любовь свою все же проявлял часто: постоянно говорил мне об этом, покупал цветы... а теперь его как будто подменили: уже не один раз говорил мне, что на любое мое мнение ему плевать(даже когда дело касалось поездки к родителям, которую он обещал, а вместо этого решил поехать в баню в самый последний момент, и стоило мне ему напомнить, что поездка была запланированна давно и нас ждут, его ответ был резким, что, мол, я мужика лишаю личного времени)... на работе стал очень задерживаться, говорит, что не хочет слушать каждодневные мои скандалы, если учитывать, что скандал у нас был всего один раз по поводу его ревности. да, кстати, ревнует меня к каждому столбу, заставил уйти с работы по той же причине, и в то же время, не забывает напоминать, что он содержит меня за свои деньги... так же потом говорит, что любовь в семье проявляет только он. но каким образом?.. в общем, я в растерянности- то ли он просто не знает, как любить, то ли просто разлюбил??? а жить без его любви я не могу...

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без какой еще любви? Ты ЭТО называешь любовью? Он не знает, что это такое, ему нужна власть над тобой, домашняя законная рабыня. Я даже не верю в подлинность ситуации, настолько она дурно пахнет тупейшей разводкой.

Гость

а уж

значит разлюбил, если и "любил", научить этому нельзя ИМХО

автор
Гость

Сообщение было удалено

это действительно так.. увы..

автор
Гость

Сообщение было удалено

не то, что научить, просто хотелось бы обратить на себя его "занятое" внимание, сказать: "эй! я все еще здесь! это я вечно вынуждена тебе прислуживать, а ты не замечаешь ни меня ни выполненную мной работу!" как-нибудь снова вернуть его прошлого, которого я тогда полюбила..

Белка-Стрелка

В Вашей ситуации поможет только выход на работу. есть типаж мужчин такой: наслаждаются властью в семейных отношениях. Вы стали слишком зависимой от него. Сам факт, что Вы согласились оставить работу из-за его ревности, не характеризует Вас с лучшей стороны. В Вас либо стержня нет (знать, что тебе нужно, и следовать этому вопреки обстоятельствам), либо способности договариваться.

Есть альтернативное решение, но оно сложнее Вам дастся. надо на 1 месяц уехать от него пожить к маме, к подруге или еще куда. Под предлогом "подумать об отношениях". Общение не надо прерывать и разводом не грозить. Просто отдельно пожить. Он сам все поймет. Не угрожать! Приедете - не узнаете его. Но непреклонной надо быть. Раньше срока не возвращаться. Идея в том, что он должен почувствовать определенную Вашу независимость от него.

Но Вы ведь сами не сможете, Автор, правда? А знаете почему? Потому что он четко Вашу слабину раскусил: Вы очень зависимая в душе. Ваша последняя фраза в посте свидетельствует об этом ("а жить без его любви я не могу"). И даже с работы Вы ушли не из-за его ревности, признайтесь себе. Вы сами в душе этого хотели.

Но все можно исправить. Надо только взрастить в себе силу духа. Когда его отношение станет совсем невыносимым, у Вас все получится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: