Всем добрый вечер ! Замужем 16 лет . За это время было всякое - и подозрения, и ссоры.. Но всегда я знала , что мы с дочкой у мужа самые любимые и он дорожит нами. В последнее время у меня растет беспокойство . Даже не знаю на чем основано .. Приходит вроде вовремя, ласков , нежен . Но вот иногда , меня прямо с утра охватывает какая то дрожь - и я в этот день стараюсь внимательно прослушиваться к тому что происходит в течении дня. Вот что вызывает беспокойство : звоню ему , он говорит что он сейчас там то - я вот ЧУВСТВУЮ что не там! И вроде голос спокойный и приветливый - а все равно что то не то ! В телефон лажу - ничего особенного , все обычно . Но покоя нет ! Сейчас все вокруг наши ровесники поголовно разводятся или же мужья заводят любовниц . Поголовно ! Может на меня это так действует ? И я уже во всем вижу измену ? Каждый вечер чуть ли не с секундомером проверяю его маршрут , прислушиваюсь к разговорам - просто параноиком стала ! А причину выявить не могу . Понимаю, что выносить ему мозг все время в ревностных и истериках - не выход. Он просто хлопнет дверью, даже если там нет романа. Но поделать ничего не могу . Прям покой и сон потеряла . Что мне делать ? Может ли это быть просто так ? Кто был в такой ситуации ????
Бросайонтебянедостоин
идиработать
Ну погадайте у спеца на Таро на него. Всееее узнаете.
вы неуверены в себе
Либо успокоится и плыть по течению. Либо как то попытаться узнать незаметно в чем дело.
К сожалению,если кажется,то скорее всего так и есть. Вы знаете давно друг друга. Поэтому и сейчас уловили какие то перемены в нем и ваше сознание сигналит вам об этом.
Можно еще как нибудь временами выводить незаметно разговор вот мы семья. Наш любимый муж и папа....мы хорошо живем столько лет ... вот какую нибудь историю из телика,что какая то очередная женщина или девушка лезет в семью. Плохая она, рушит все. Если так делает, может и к другому подьехать.с любви чай клянется. На самом деле преследует низменные цели увести мужика, да и захомутать его.и опять его под венец да и дите забахать. К чему тогда строил такую же семью в первый раз. И скорее всего новая пассия блядовитого характера, раз в зрелом возрасте на занятых мужчин заглядывается
Сообщение было удалено
бред полный
Автор, кто ищет тот найдёт.
Раз уж спать спокойно не можете, то наймите частного дэтектива, вам всю раскладку принесут
ну и что вам даст знание?есть несколько вариантов:1.изменяет и потом уйдет.2.не изменяет и не уйдет.3.изменяет,но останется с семьей.Чего икру метать?ходите себе спокойно и поплевывайте..а чтоб не обидно-обратите внимание на какого-нибудь мужчинку..
живите сегордняшним днем. никто не знает что будет. думайте о хорошем. найдите себе интересное занятие. свет клином на мужьях не сходится. все это конечно от неуверенности в себе, низкой самооценке и возможно невроза.
Автор, называйте вещи своими именами. Вы - старуха в его глазах, вы незаметно день за днем становитесь все неприметнее и бледнее, а мимо него каждый день проходят сотни молодых и свежих. И вот что я вам скажу - ценность женской интуиции сильно преувеличена, а с возрастом у вас и вовсе пропала способность критически мыслить, гормоны - тревожность - подозрения. Единственное, что изменилось - вы сами и ваше восприятие мира и этого человека в частности. Займитесь собой, избыток мыслей от избытка свободного времени.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
А ну-ка найди в себе смелость опровергнуть мои слова, пони ты внебрачная?
что делать??????????? --------------------------------------лечится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В телефон лажу - ничего особенного , все обычно" (с)
Мдя... Лажайте дальше
Займитесь физкультурой.
Зачем вы автор перекладываете свои желания на мужа? Сами хотите изменить, аж до дрожи, но что-то вас останавливает. Возможно, если бы вы узнали о его связи на стороне, у вас были бы развязаны руки? Найдите себе уже любовника и живите спокойно.
Что тема бред, что большинство комментариев.
Чаще всего я при разводе знакомых и друзей на стороне мужчин. Это не мужчины Козлы, это бабы Дуры. Или она влюбится в маргинала и ничего не видит и не слышит, или она силой и пузом тащит его в ЗАГс, или пилит с утра до ночи, или гуляет, или сидит дома и деградирует, или ничего кроме своей карьеры не видит, или ревнует, или истерит, продолжать можно долго. Ко 2-му браку одни становятся умней, другие еще хуже, но в 1-м браке умных единицы.
Доводов нет ни одного. на чем основаны страхи. внутренние страхи лезут наружу, при чем безосновательно скорее всего.
"Вы просто стареете, наверное климакс подступает, вот и лезут в голову измены. Вы просто понимаете, что уже перестаете быть женщиной и поэтому нервничаете."
Оставьте мужа в покое. Вам что, перца в жизни мало? Живите спокойно и радуйтесь, что у вас всё хорошо.
Автор, я была в аналогичной ситуации. К сожалению спустя некоторое время убедилась, что подозрения не беспочвенны, хотя, когда начались сомнения, объективно фактов не было никаких. Так что копайте, если готовы к горькой правде.