Здравствуйте! хочу поделиться с вами своей проблемой. мне 23 года. моему парню 25. оба мы работаем. я потихоньку откладываю на жизнь. девушка я хозяйственная, жуткая аккуратистка, не скандалю. с ним мы встречаемся уже четыре года. я потихоньку намекаю ему на то, мол не пора ли жить вместе. мне хочется какой-то определенности в жизни. своей семьи. на что он отвечает что жениться пока рано. брак - это дело тонкое. тут надо подумать. и пошли отговорки. то ему не так, это не эдак. хотя жить есть где, с остальным проблем тоже не возникнет. да что уж брак. он просто даже жить вместе не хочет! я живу в отдельной квартире. вот и не пойму в чем дело. может проблема во мне? подскажите как быть!
не нагулялся.
может, думает, что потом вы заноете про детей, а он детей вовсе и не хочет?
Хорошее дело браком не назовут!
то есть у него есть возможность переехать к вам и жить только вдвоем?
значит не видит вас своей женой. по-другому никак.
а не послать бы его в пешее эротическое и не тратить время на хитрого и ненадежного парнишу?
автор, вы сами то как думаете? за 4 года вы уже друг друга знаете и пора бы вашему другу решить хочет он с вами жить или нет, многие сейчас встречаются и по 6 лет и больше, а о браке не думают, но по мне это извращение, после 3 лет ты уже знаешь хочет с ним продолжать вместе что то строить или нет
Автор, я так поняла что вы даже рады были бы жить просто в ГБ. Не надо, потом вообще не женится. А вообще судя по всему не видит он в вас жену
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна, отношения должны развиваться
Не нравится - уходите. Зачем "намекать" и унижаться, тем более это все зря и отношения улучшить не поможет.
хотел бы - давно жил бы вместе, а так ему удобно, вроде бы и баба и есть, но и свобода тоже
главное сохранить девственность до брака.
не торопитесь, вы еще такая молодая.вы очень рано познакомились, увы, но такие браки,как правило распадаются, дружите пока, наслаждайтесь свободой)))). не давите на него, потом пожалеете.
Сообщение было удалено
О_о Парниша, наверное, там совсем зелёный ходит.
Сообщение было удалено
Подсказывать совершенно нечего. Все и так ясно. Проблема в вас, т.е в вашей недостаточной сообразительности. Давно бы пора знать, что для принятия такого рода решений есть статистически обоснованные сроки. Нормально не более 6 месяцев. Предельно допустимо - один год.
Ваши сроки для данного варианта уже давно прошли. Вы напрасно теряете время уже 3 года. И эту потерю никто не возместит.
Кончайте дурью маяться, пока не поздно, а то перейдете в качество вечной профессиональной ожидалки.
Да нет, я не давлю. И, вообще-то я много раз думала о том, каким он может стать мужем, если за четыре года так и не набрался смелости принять по-настоящему мужское твердое решение. Изменить свою жизнь. может просто не мой человек( Но расставаться не хочется. Любовь зараза!
мы просто когда познакомились я еще студенткой была, ну хотелось закончить универ. да и он меня подбадривал. а сейчас, не знаю. Может Вы и правы. Проблема во мне. не знаю. надо серьезный разговор наверно составить. и в конце концов правильно расставить приоритеты!
А есть ещё варианты? Кто за Вами ухаживает? Давайте всех рассмотрим.
по-моему, тут ловить нечего
для меня это очень странно, мы с мужем через полгода знакомства заговорили о совместной жизни, через полтора года поженились, не понимаю, как можно так долго просто встречаться! неужели не хочется быть рядом с любимым человеком все время?
Раз он за 4 года отношений не определился, хочет ли быть с Вами, то вряд ли захочет. Даже просто жить вместе без обязательств не хочет - значит предпочитает иметь Вас девочкой по вызову. Выводы сделаете сама. Стоит ли тратить годы на равнодушного к Вам мужчину?
16. Вероника | 12.08.2013, 20:23:15 [1956043089]
Но расставаться не хочется. Любовь зараза!
Вы ничего не путаете? Прозрейте! Любовь - это с Вашей стороны. С его - лишь забота о личном удобстве и комфорте. Ну и знает, как Вас на крючок посадить. Ведь многим девушкам только скажи "Я тебя люблю" - она тут же растопырится с потрохами. Это ключик, вроде заветных слов "Сезам, откройся". Манипуляторы им отлично владеют.
Про сроки абсолютно верно. Встречалась 5 лет с одним, первая любовь. Так он лепил отговорки, их была куча, но типа "любил", "ты будущая мать моих детей, мы обязательно поженимся в будущем. На словах был готов в Загс "хоть завтра", как только "решатся мат. проблемы", которых по сути не было, как только появятся деньги на свадьбу ( откуда, если покупать машины , ноутбуки, ездить на отдых т д и т п. и не поднимать тему о накоплении). В результате даже от совместного проживания, о котором "мечтал", отмазывался, "мама с папой поругались" , и вплоть до того, что просто исчез в день заезда.
Смешно, зачем врать и использовать того, кто тебя любит. Но то было последней каплей.
А когда я встретила своего будущего мужа, он никуда от себя не отпускал, и уже через 5 месяцев была свадьба. Он порядочный мужчина, в отличие от первого.
Сообщение было удалено
))))))))))) уже поздно. я всех отшила)
Сообщение было удалено
я с такими людьми сталкивалась на своем пути. приятного мало. с одним даже дружила, но быстро прозрела как только узнала от друга о том, что таких как я "любимых" у него было трое кроме меня. бросила его и не жалею
Сообщение было удалено
Ваша ситуация поразительно напоминает мою) моя последняя капля уже не за горами. у него вечно то отговорки, то денег нет то заболел. Глупо как то. Но за Вас я искренне рада) приятно осознавать что не перевелись еще на Руси настоящие мужчины) А то было дело я уже начала думать, что всех хороших мужчин уже давно разобрали наши мамы и бабушки))))))))))
Вероника,
Любовь - зараза, понимаю вас...
Я бы встречалась не 5 лет, а намного дольше, но поставила себе этот срок как край, и когда он кончился, ушла от первого парня. Это уже пересилил инстинкт самосохранения Заразу любовь. И как показала жизнь, надо было раньше уходить, когда к тебе так относятся. Нельзя же ждать до 30, а потом сходить с ума от потерянных лет, вместо которых можно было бы быть по-настоящему счастливой.
Может, ваш парень не так уж плох, как мой бывший. Но я бы посоветовала через какой-то срок ультиматум, либо в лицо четко выяснить намерения. А так, он давно расслабился, нет уважения, подлинной ответственности за любимую. И чем дальше, тем может стать хуже.
Кстати, если человек не горит видеть вас своей женой, а вы потом все-таки ис-под палки поженитесь, не будет ли он зазнаваться в таком браке?
Вероника,
Любовь - зараза, понимаю вас...
Я бы встречалась не 5 лет, а намного дольше, но поставила себе этот срок как край, и когда он кончился, ушла от первого парня. Это уже пересилил инстинкт самосохранения Заразу любовь. И как показала жизнь, надо было раньше уходить, когда к тебе так относятся. Нельзя же ждать до 30, а потом сходить с ума от потерянных лет, вместо которых можно было бы быть по-настоящему счастливой.
Может, ваш парень не так уж плох, как мой бывший. Но я бы посоветовала через какой-то срок ультиматум, либо в лицо четко выяснить намерения. А так, он давно расслабился, нет уважения, подлинной ответственности за любимую. И чем дальше, тем может стать хуже.
Кстати, если человек не горит видеть вас своей женой, а вы потом все-таки ис-под палки поженитесь, не будет ли он зазнаваться в таком браке?
)))))) уходить любя - это очень тяжело. знаю не по наслышке. но иногда приходится. а на счет парня тут Вы правы. он очень хороший человек сам по себе. внимательный, заботливый. все эти годы он был мне не просто молодым человеком, но лучшим другом. рядом с ним я обо всем забываю. но его единственный минус - это его нерешительность. но рано или поздно придется менять что-то в своей жизни, взять на себя наконец полную ответственность за свою семью. это неизбежно. в любом случае вечно так продолжаться не может)
он как-то мне сказал что боится жениться так как большинство браков распадаются в первые два года. но мы ведь не большинство. а он говорит что потерять боится меня, но так или иначе потеряет если не примет окончательного решения. в любом случае спасибо Вам за хороший совет) Ваши слова заставили меня задуматься.
Я сам с Ростовской обл.в данный момент проживаю г.Санкт-Петербурге.Колпино..Работаю, админ-р контр-р 1, 75.07.08.67.спортив-ое телосложение, почти всегда на работе выгляжу моложе..Оч..хотелось найти, порядочную не курящию не пьющию.Спортивную интересную симпатичную девушку.?Андрей. Д.
Сообщение было удалено