вопрос к тем кто вышел замуж с детьми.и кому за 30.как и где вы познакомилисьс нынешними мужьями.сообщали ли о наличии детей сразу же?есть ли реальные шансы выйти замуж повторно с 2 детьми?.живу не в …
Наталья-вы молодец и большая умничка!!!
Ну смотря за кого.
Понятно ведь, что красивый и обеспеченный вам уже не светит. Сорри, может это я резко, но правда жизни.
И тут на форуме все так резко.
Сообщение было удалено
Ей не светит ровно так же, как и Вам и наоборот) Все мы под Богом ходим и жизнь наша настолько непредсказуема, что предугадать ее ход невозможно) Люди, почему Вы вешаете друг на друга ярлыки? Почему Вы так ненавидите друг друга? Ау!!!! Мы все сделаны из одного и того же теста и ни кто из нас бриллиантами не какает, так почему кто-то решил, что ей не светит, а кому то светит? Где это написано? Не надо человека заблаговременно обесценивать! Не надо программировать на неудачи, тем более глядя с "высоты" своего болота!
Сообщение было удалено
Большое спасибо, мне очень приятно, что меня хоть кто то прочитал и, тем более, услышал! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Потому что они хотят РАЗНЫХ мужчин, неужели непонятно. Я свободная, красивая, молодая (правда у меня есть МЧ, но он пока не муж), в моя знакомая с двумя детьми вышла замуж. Только мне ее муж не понравился бы ни при каком раскладе, занудный, некрасивый, мелочный.
А ей норм.
Сообщение было удалено
А где гарантии, что Ваш, такой распрекрасный МЧ женится на Вас, такой красивой и молодой? А где гарантии, что женившись не бросит Вас одну с ребенком без помощи и Вы не будите искать такого же "ЛЮБОГО"? А где гарантии того, что Вы родите? Или родите здорового ребеночка? (я не о Вас лично, а просто о мнении Вашем, не подумайте, ничего плохого я Вам не желаю). Никто нам ничего не обещал, пусть и таким молодым и красивым!
Сообщение было удалено
Не злорадствуйте своей подруге, и не берите на себя роль арбитра, в жизни, порой, мы зарекаемся от стольких вещей, но волею судьбы, они же нас и настигают! У каждого из нас свое счастье и право на него.
Сообщение было удалено
я же вам пишу что живу там где мужчин много.одна я вряд ли останусь.симпатичная(про Джулию Робертс не шутила).выгляжу очень молодо.работаю(правда средний доход),собственная квартира(хоть и небольшая
А что в Джули Робертс интересного? Обычная баба, таких в России полно, а квартира, тем более маленькая вообще не показатель , у всех есть.
Сообщение было удалено
Девочки, с детьми и без них, я Вам всем желаю выйти замуж по любви, за самых достойных мужчин и жить долго и счастливо! Только не обижайте друг друга, ведь женщина природой создана для любви, заботы и рождения детей, последнее - ее основная функция, по отношению к которой не приемлется осуждение ни в какой форме.
Легко. Если вы в состоянии сами содержать своих детей. А если вы ищете шею, на которую усесться и чужих детей усадить - извините, такие дураки есть, но они большая редкость.
Не только ***, но и из подобной семьи в жёны не брать.
Сообщение было удалено
Василий, полный состав семьи не гарант того, что у Вас будет все гладко. Гульнет, уйдет от Вас, такого безупречного и глазом не моргнет! Знаете как это быстро бывает)))
Сообщение было удалено
Нет, ну на шею садиться кому то - это просто из ряда вон! К примеру, я не хотела бы, чтобы на мою шею кто то садился, думаю, что мужчины такого же мнения. Я тут про любовь вообще то говорю, о том, что никогда не поздно и все возможно.
Сообщение было удалено
Почему из ряда вон? Абсолютно типичная ситуация.
Сообщение было удалено
что за глупый вопрос? тогда зачем без детей замуж? бывают же недалекие люди.
Сообщение было удалено
вы себя чот ли предлогаете?
Сообщение было удалено
сплошь и рядом выходят с детьми. и отчимы лучше относятся чем био.
Сообщение было удалено
А вы уже через это прошли?
Сообщение было удалено
вообщето малышам нужна полная семья. а их маме хороший муж. это есть счастье.
Сообщение было удалено
сосед привел жену с детьми. содержит с удовольствием. на вторую работу пошел. купил машину. и теперь копит на большую квартиру дабы детям нужна своя комната. так то. а вам походу просто не везет и пока у вас такие злобные мысли то и дальше не повезет
Сообщение было удалено
видимо кати просто красавица без детей и замуж не берут))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели порченая, да с чужим приплодом гарант? ))
Гульнёт - за дверь с вещами, но изначально брать бракованную в наше нелёгкое время верх безумия.
я знакомилась везде (кафе, парки, магазины, интернет), никогда не скрывала от мужчины ребенка, наоборот, пыталась познакомить, что б посмотреть как он с ним общается! вышла замуж за мужчину у которого еще нет своих детей любит меня и мою дочу хочет удочерить!
ну злой народ тут пишет временами...все мы люди у всех свои прблемы и ситуации жизненные...так или иначе все хотят устроиться в этой жизни...НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...осуждать могут те кому посчастливилось не побывать в шкуре тех кто просит совета... Я мама двоих мальчишек и мне на момент знакомства было почти 30, а деткам 1,5 и 5.. как то подрасчувстовалась и пригласила сестру в гости...купили шампанское и напились ))))))) угарали и решили подурачиться...сестра дала номер м.ч. над которым хотели подшутить с моего телефона...на утро молод человек замучил звонками пытаясь выяснить кто ему писал всякую белеберду... мучил три дня звонками...я не выдержала и "сдала" сестру))))) потом нашли др. др. в одноклассниках...переписывались "ни о чем".. он все время предлагал встретиться и сходить в кино...я отвечала чтобы подыскал себе девушку по "свободней" ...но он был оч настойчив..потом долго по телефону разговаривали...потом стали встречаться периодически...кино, прогулки, праздники...с детьми сразу нашел общий язык...и его родители к нам как к родным относятся...в итоге спустя год после знакомства сдела мне предложение руки и сердца. и я ещё взяла паузу на раздумья)))))))).. отношения шикарные...у нас нет такого что это мои дети...он с ними больше меня время проводит и горшки носил и спать укладывает и из садика забирает и по поликлиникам ходит...и самое главное что инициатива исходит от него и ему это не в тягость и при всем при этом ревнует меня жутко и боится потерять...самое главное не надо отчаиваться,девочки и следить за собой...
Если, например, ты погибнешь в дтп где окажутся твои дети?
[quote="Василий Тёркин "]Неужели порченая, да с чужим приплодом гарант? ))
Гульнёт - за дверь с вещами, но изначально брать бракованную в наше нелёгкое время верх безумия.[/q
Вы сейчас оскорбили больше половины страны! Кто вам право такое давал вешать ярлыки на людей, кто порченный, кто не порченный?! Вы что на себя берете?! На себя бы посмотрели!
Сообщение было удалено
А я не об этом писала, если Вы читали мои предыдущие сообщения. Я против решения проблем за счет создания семьи, изначально! А если мужчина не против обеспечивать свою любимую и ее славных детишек, то это полностью его право.
Сообщение было удалено
Алиса, просто супер! У меня похожая ситуация, только замуж еще не вышла, в раздумьях)) Любит нас, как одно целое! Очень за Вас рада!
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи,Василий...вот как то так...Мужику который читает женские форумы и пишет хеdню всякую видно заняться нечем и ничего из себя не представляет... Девочки с детьми, вы не тушуйтесь, а ведите себя уверенно и наличие детей рассматривайте как свою гордость,а не как обузу...может звучит банально, но как вы себя будете позиционировать, так вас и будут воспринимать окружающие....хотите верьте хотите нет , но при моем статусе мамы двоих детей от поклонников нет отбоя...и не заурядных ,а вполне адекватных и уверенных в себе личностей...Девули, будьте улыбчивее и добрее, не забывайте следить за собой и все будет так как вы захотите
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!и вам желаю всего хорошего!!!
Сообщение было удалено
Старые детные *** нужны только конченным маргиналам на пойобки :)
наличие или отсутствие детей точно НИКАК не влияет на факт "смогу ли выйти замуж".. некоторых и по с 3 детьмя возьмут сразу и многие, других без детей никтои никогда.. только от женщины зависит.
Сообщение было удалено
милые дамы, не слушайте подобную ахинею)) личный опыт у меня))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина с чужими детьми жить не будет- инфа 100%
Сообщение было удалено
брать!!! не надо ждать принца... жизнь проходит...
[quote="Гость"]Нормальный мужчина с чужими детьми жить не будет- инфа 100%[
Подобный бред обычно пишут или женщины- неудачницы или мальчики - подростки))
Нормальному, адекватному мужчине (именно МУЖЧИНЕ, а не юнцу и проч,) дети - это не помеха, это точно!! У нас пол страны родных отцов, которым дети не нужны. И масса примеров, когда успешные, настоящие мужчины живут с женщинами с детьми от предыдущих браков и все отлично! Не нужно быть в плену стереотипов)
Всем удачи! А всем женщинам желаю, прежде всего, любви к себе)
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ по твоему вопросу .
Найди моложе .
В сексе давай все , в рот в писю в попу + ращзличные извращения если попросит .
Уделяй внимание , вообщем все как парни ухаживают за девушками - только наоборот .
80-90% Успеха. Но скорее всего уйдет . Эта терпия временная .
А так , по большму счету женщина с детьми это низкосортное существо для таких бомжей неудачников алкоголиков типа как Я
Нормальные мужики никогда не смотрят на рожавших от кого попало баб
Мне Ежига35 стало реально жалко))))))))
Сообщение было удалено
ну почему же от кого попало?от бывшего мужа например.а вдовам что сразу идти топиться?
Фе ! Никогда не женюсь на женщине с детьми , какая бы она не была распрекрасная .
Кормить чужой выводок и всегда видя этих детей представлять как твою жену сношают ? Нет уж .
Сообщение было удалено
Для нового мужика именно от кого попало . Не поняла еще ? Тебя выип чужой мужик , не он , и выипли по серьезному аж 2 раза . Топиться канечно ненужно , найдеш и ты своего лоха , вот только какую ценность вы разведенки представляете на брачном рынке суди из того что я бомж - нехочу связываться с такими как вы . Гораздо выгодней и перспективней жить в сьемной пердольне и собирать денги на свою когда нибудь семью , чем запрягаться в твое ярмо.
ОБЬЯСНИ ЧТО МУЖИК ПОЛУЧИТ ОТ ТЕБЯ В СЛУЧАЕ БРАКА С ТОБОЙ -МАМОЙ 2Х ДЕТЕЙ ?
Или ты очередная номер 3999876345605987334 баба , оторая считает что её и её детей должны АБИСПЕЧИВАТ ?
Сообщение было удалено
Да не неси чуш дура .
Мужии живут с бабами с детьми и детей тех просто терпят .
На такие вопросы должны отвечать не бабы а мужики .
Если ты такая эксперт ,поменяй ориентацию и живи с бабой с прицепами .
Сообщение было удалено
Да и ещё , о вдовах вопроса не было . И ответь автор на вопрос .
Почему ты родила своих детей , но не усыновила с детдома ? И почему считаеш , что кто то должен усыновлять (принимать) твоих .
Ответь сама себе на эти вопросы и ты перестанеш задавать подобные вопросы ,
Сообщение было удалено
я бы и усыновила если б возможность такая была.ты не прав
Тема: Замуж без проблем или 5 действий позволяющих незамужней женщине навсегда покинуть зону психологического дискомфорта...
Только, что нашела в интернете очень интересный и, что самое главное бесплатный курс с много обещающим названием ⌠Замуж без проблем■:
http://www.love-100.ru/shop/marina/9steps
В отличие от авторов многих других курсов по этой теме, Сергей Сечкин начинает общение с Вами с самого главного √ он протягивает Вам руку помощи и предлагает научить Вас как раз и навсегда выйти из состояния уныния, тревоги, стресса, и встать на единственно правильный путь, ведущий к Вашей цели √ выйти замуж и стать счастливой.
Имея в своем не столь далеком прошлом проблему аналогичную Вашей, разумеется, в ее зеркальном отображении, Сергей прочитал огромное количество мотивирующей литературы, набил немало шишек на своем тернистом пути к цели, и в результате нашел свою вторую половину.
Многое познав сам, он говорит, что Вам для того, чтобы, действительно, обрести уверенность в своих силах, необходимо знать три вещи. Это три мудрости, объясняющие как устроен этот мир.
Следуя им, Вы гарантированно выйдите из психологического тупика, и увидите свой путь навстречу Вашей мечте.
Дорогие женщины, девушки, надеюсь я заинтриговала Вас, тогда не стоит терять время √ жмите на эту ссылку и перед Вами откроется вся мудрость Вселенной, изложенная в бесплатном курсе Сергея Сечкина ⌠Замуж без проблем или 5 действий, позволяющих незамужней женщине навсегда покинуть зону психологического дискомфорта■:
http://www.love-100.ru/shop/marina/9steps
С уважением, Марина .