вопрос к тем кто вышел замуж с детьми.и кому за 30.как и где вы познакомилисьс нынешними мужьями.сообщали ли о наличии детей сразу же?есть ли реальные шансы выйти замуж повторно с 2 детьми?.живу не в России.мужчин здесь столько же сколько и женщин.если не больше.дефицита как такового нет))))))но мне за 30.а в этом возрасте как говорится,всё хорошее уже занято.отбирать ни у кого не хочу.а плохие и даром не нужны.нужны ваши советы
а зачем вам замуж с детьми???
Думаю, предъявляться сразу нужно, дабы не было иллюзий и заблуждений на Ваш счет.
Сообщение было удалено
+1 пРОГУГЛИТЕ "ненавижу отчима" и ососзнайте, что лучше отца никто относиться к человеку , хоть и маленькому, не сможет
Можно, выбирайте своего уровня, т.е. нищего, страшного старого и глупого дедка.
Я вышла замуж с тремя детьми, им было на тот момент 3, 5 и 6. Их отец погиб на следующий день после рождения младшего.
С нынешним мужем были знакомы еще со школы, учились вместе. Встретились на вечере встреч выпускников и как то закрутилось. О детях, естественно, знал. Считаю, что это надо сразу говорить.
Автор,вы взамуже не набылись??
Сообщение было удалено
не тебе приписывать людям "уровень".из под своего плинтуса выползи для начала.
Чужие дети никому не нужны. Усвойте эту простую истину.
Сообщение было удалено
+++++1000000
у меня знакомая в 28 нашла себе мужика, у нее на тот момент было 2 детей, дочке 4 года с копьем и сыну 2,5 года... муж ее кинул.. короче на сайте знакомств нашла се 36 летнего НЕ бедного, встречались неделю - он переехал к ней. параллельно строил ДОМ. щас они уже 8 лет вместе и скоро родит 3-го.... а я как была не замужем и без детей, так и есть одна. А внешне мы похожи., всегда сходство отмечали.
Подруга вышла с 2 детьми за одноклассника по большой любви (он знал конечно все), вторая вышла замуж с 2 детьми (причем от разных мужей) за своего шефа, третья познакомилась на лыжной базе и также вышла замуж с ребенком.
согласно с п.1. Раз вы детей родили, взяли на себя ответственность то должны думать о их благе. А вашим детям нафиг не нужен чужой дядька да к тому ж убогий. Детей вырастите потом будет своей жизнью заниматься.
Сообщение было удалено
Хахаа подростковый максимализм в действии
Сообщение было удалено
и что? тут полно тем "ненавижу мать" - так что ж теперь автору детей своих придушить заранее?
Моя близкая подруга вышла замуж в 39 лет. Был разведена, с двумя детьми. Её муж тоже был разведен, и тоже 2е детей от первого брака. Затем родили ещё дочку. Вместе уже 16 лет. Отличная семья. И понятия " это твои дети, а это мои" у них просто не существует. У них в ходу " наши дети". Старшие дети уже взрослые, очень дружат между собой.
Подруга выходит замуш,ей 35,есть дочь 12 лет.Замужем не была никогда,отец ребенка бросил ,узнав о беременности. В ГБ с нынешним мужчиной живут семь лет,расписываются ввиду желания иметь второго ребенка,общего.(у него нет детей)В противном случае никто бы даже не заикнулся об этом,так думаю..
16 лет назад все было несколько ..по другому.
Трудное это дело.
Не очень то мужики хотят в такую кабалу вляпываться.
Сообщение было удалено
Что ж Вам так не везет в жизни, что Вы такую глупость талдычите?
Я вышла замуж 12 лет тому назад. У меня двое детей. Сейчас муж и дети лучшие друзья, хотя сначала устроили ему веселую жизнь. Ни дети, ни он этого не помнят, они меня уверяют, что у них любовь с 1-го взгляда.
Если Вы похожи на певицу Валерию, то всё получится. Особо даже не переживайте )
Вы знаете, столько случаев, когда женщина выходит замуж, при наличии у нее детей, что чего тут еще обсуждать, не такой уж и редкий случай!
У меня трое детей было, первый раз - развод по моей инициативе(один ребенок), второй брак - вдова (двое детей осталось от этого мужа). Вышла замуж в 36, муж - человек, ориентированный на семью, при этом - не может иметь детей, потому сразу признался, что выбрал меня в т.ч. из-за того, что младшие дети маленькие (считают его папой), и отец их умер. Даже свекры (родители покойного второго мужа, отца двух младших детей) поняли, общаются, но про "умершего папу" ни слова, пока дети маленькие - они у нас "дяди и тети".
Сообщение было удалено
А женщины очень хотят мужчину с ребенком?
Сообщение было удалено
А вам не обидно за вашего умершего мужа? Ведь наверное он был не плохой человек, случилась беда - умер, но неужели это причина вымарывать его из памяти его собственных детей, которых он, наверняка, любил?
Сообщение было удалено
нет я похожа на Джулию Робертс.очень.только моложе
Я вот никогда не понимала объясните мне как женщина с 1 2 и даже 3 детьми умудряются выйти замуж, а женщины без детей так и не выходят замуж ну как так?
Сообщение было удалено
Афторка , подумай зачем ты кому то с детьми ? Сдлай их в интернат , гляди и муж на тебя отыщется , чужие отпрыски ниодному нормальному мужику ненужны , а если нужен *** , то пожалуста - выходи замуж с детьми .*** подбирают такое .
Сообщение было удалено
И откуда столько гадости и злости в вашей голове? Я просто поражаюсь, какое вообще право вы имеете брать на себя роль арбитра? Какое имеете право так унижать и обесценивать человека, которого абсолютно не знаете? Почему считаете правым вешать ярлыки и устанавливать эталоны?! Да кто вы вообще такой?! Лучше займитесь самообразованием - понаделали позорных ошибок!
У меня маман вышла и в 49 лет в третий раз, но мы с сестрой уже взрослые правда, нам всякие отчимы не грозят, хотя да, я воспитывалась с отчимом, ничего хорошего. С детьми не знаю даже как, лучше не надо, пусть вырастут и уйдут сначала жить отдельно
Мне было бы стыдно в глаза детям смотреть,если б я оставила детей без отца и скакала по членам.Не знаю,как такие дамы с этим живут...
Сообщение было удалено
Не судите, не дай бог сами окажитесь в такой ситуации. Нас с дочкой муж бросил легко, уже строит новую жизнь. Хотя прошло 2 месяца. А я рада бы проскакать, да боль в душе. Легче станет и скакать буду. Так как давно известно одинокие без секса - дикими стрелами становятся:) та
Сообщение было удалено
"Стервами"
а зачем замуж выходить? мне не очень понятно. Я понимаю, если любовь снова посетила и мужчина идеальный отец вашим детям и муж, но давайте признаемся, что таких мужчин один на миллион, чтобы так все совпало.
Я в разводе, но предпочитаю просто встречи и романы на нейтральной территории, мой ребенок и мужчины вообще никак не пересекаются
да и детей пожалейте, я очень сомневаюсь, что они будут счастливы новому жильцу в ИХ , заметьте, доме.
ну если ума у бабы хватило только на то чтобы расплодиться, а как жить и зарабатывать себе и ребенку на жизнь она не знает, то тогда да, придется детишкам терпеть мамкиного спонсора
я уж не говорю про мужика, которому на фиг не упали чужие дети и он всеми фибрами будет их ненавидеть и пинать по жизни, либо просто будет равнодушен как таракану
есть у меня знакомая, эта дура просто без еб-ли видимо жить не может и притащила домой доброго "папашу" своему ребенку, который тупо сидит на ее шее , ведет себя нагло и развязно, ко мне приставал, когда у приходила к ней в гости, на ребенка орет, сам из себя просто чмo последнее.
Я перестала с ней общаться и высказала все ей что о ней думаю, но не проняло ее, мне единственное что, жаль ее дочку, эта мрaзина наверняка к ней полезет, когда та чуть подрастет
Сообщение было удалено
Мужикам свои то нафиг не нужны а вы еще про чужих!!
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного?
БЕЗ детишек всяких и то за 30 уже огромн. проблема замуж более-менее нормально выйти, а с довеском вообще вероятность стремится к 0.
Сообщение было удалено
Разведенки с прицепами любят себя подбадривать всякими сказками, в стиле сопливых сериалов, идущих по выходным на второй кнопке (телекан.Россия)
по типу приехала разведенка с 2 детьми в Масскву, устроилась уборщицей и выскочила замуж за Алигарха и все у ней пучком (и ее детей возлюбил и своих 10-к родили:)))
Сообщение было удалено
удивительно лишь то что у нас государству до детей дела нет, а сцуки ***, у которых вместо сердца *** творят что хотят.
я бы стуканула в органы опеки на такого "папашу", но что ждет ребенка? детдом, если прав мамашу лишат?
хочешь ебаца, иди на нейтральную территорию, в семью водить не надо.
а хочешь полную семью, то думай головой при выборе мужа, а не ***
сложно все...я ушла от 1 мужа ко второму по большой любви.. первый муж был хорошим человеком и хорошим отцом.. сейчас во втором браке у нас уже общий ребенок.. первый ребенок, конечно, постоянно общается с папой..но реально мой второй муж делает для своего неродного ребенка НАМНОГО больше,чем родной отец..так что по-разному бывает..ребенок любит и папу, и моего второго мужа..я не строю иллюзий - может,она вырастет,и скажет, что я испортила ей жизнь..но вот уже несколько лет девочка цветет и пахнет) возможно, потому что с отчимом у нее намного больше возможностей в жизни..
Никак (афтору) Не надо разводиться.
[quote="Гость"
БЕЗ детишек всяких и то за 30 уже огромн. проблема замуж более-менее нормально выйти, а с довеском вообще вероятность стремится к 0.[/quote]я же вам пишу что живу там где мужчин много.одна я вряд ли останусь.симпатичная(про Джулию Робертс не шутила).выгляжу очень молодо.работаю(правда средний доход),собственная квартира(хоть и небольшая но всё же моя...)стоит ли выходить замуж?либо завести "приятеля"?просто когда ты замужем всё чинно и порядочно а когда любовника имеешь...у меня сын растёт...не хочу чтоб его обзывали из-за этого...я сейчас не только о себе должна думать...
Наш папа от нас ушел, сложно стало ему, и мы остались одни с дочкой. Я из шкуры вон лезу, чтобы достойно ее воспитывать и содержать и давать образование. 4 года мы так прожили, в то время, как папа ни копеечки не дал, даже звонит ей раз в пол года. Год назад, за мной начал ухаживать мужчина, который очень меня любит и всячески помогает. Он предложил мне руку и сердце. Для меня выйти замуж - это не предел желаний, т.к. считаю себя самодостаточной, красивой, уверенной в себе девушкой, которой есть чем позиционировать и без мужа. Не сказать, что я его люблю, но принимаю его ухаживания. Совсем недавно, я стала задумываться, над его предложением, да вот и не знаю, стоит ли без любви? Да и зачем? У меня в мои года уже все есть, и дочка умница-красавица, и работа, и путешествия, и много чего еще. В то же время, он очень хороший и всегда рядом, когда мне нужно. Старается ради нас, стремиться завоевать наше расположение. То, что он относится к дочке лучше, чем родной папа - очевидно и проверено 1000 раз. Вот и не знаю, брать или не брать........
Надо трахаться с обеспеченными и кого-нить из них поймать на пузо. И будет счастье.
А вообще, скажу я Вам, это огромное горе, когда нет детей. И на каждое "да кому ты нужна с прицепом" всегда можно сказать "да, у меня есть дети, а у тебя нет и не факт, что будут вообще когда-нибудь!" . Я против фанатизма насчет замужества, как с детьми, так и без, т.к. у каждого человека свой путь и ни кто нам не обещал, когда мы рождались, что будет так, а не иначе. Да и кто установил эти шаблоны и правила? Бред! Надо делать так, как сердце подсказывает, а не так, как общество диктует. Свои дети, или чужие - это великое счастье, и если Бог даст мне больше возможностей, я и из детдома возьму ребеночка. Каждая вторая моя подруга страдает от бесплодия, сложно представить, на какие муки они идут ради, хотя бы надежды, зачать ребеночка. А на этом форуме, самое страшное, что девушки осуждают одиноких мам. Только в нашей многострадальной стране быть одинокой мамой, малоимущим пенсионером, многодетной семьей или инвалидом это тяжкий крест и всеобщее осуждение! Ребята!!!!! Летайте за границу, путешествуйте и посмотрите, с какой гордостью они ходят со своими детьми! С какой энергией и жизненной силой у них ездят на инвалидных креслах инвалиды (между прочим с парами). Да у них кресла инвалидное лучше, чем наш ВАЗ! Они все живые! Там все для людей!!! И только у нас в стране, поручни для рук, устанавливают в аккурат над полозьями для колясок - это же полный бред!!!!!!! А еще все мы, такие обозленные, мерзкие, способные растоптать и унизить друг друга! Мы же русские люди, красивые, статные, наши предки столько побед одержали!!!!! Давайте же будем немного добрее друг к другу!
Мне просто больно читать, как тут поливают грязью мамок-одиночек и разведенок с детьми, которые и без того (непонятно почему) считают себя обделенными. А вы- мамки, несите своих детей как знамя, как великую радость и гордость, а не как хомут! Вы же их 9 месяцев под сердцем носили, грудью кормили, ночами не спали, так зачем же сейчас стыдиться ими, Вашим самым дорогим сокровищем! И еще, те. кому надо и кто способен и с 5-я выйдут замуж, а те, кто пытается зацепить хоть кого-нибудь, и без детей одни останутся, не в детях дело!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я тоже не за бомжем замужем была! Если у человека нет совести, то хоть лбом бейся, платить не будет. К тому же, когда мы влюбляемся и женимся, редко какой мужчина сообщает о том, что он мерзавец.
Сообщение было удалено
Только не подумайте, что наш папа мерзавец, я этого не сказала, это к примеру было) Вообще, ребенку нужно всегда говорить, что папа хороший, чтобы ребенок чувствовал, что он рожден от благородных родителей и по любви. Наш папа, хоть и не лучшим образом поступает, но так же никогда обо мне плохого слова не сказал, кроме того, он благодарен мне за то, что, не смотря ни на что, я не запрещаю ему общаться с ребенком и он спокоен, за дочь, потому что она в хороших руках.