девушки как считаете лучший возраст для замужества?
45. Gabriela_Devero | 12.08.2013, 16:37:26 [1982710416] А работать менеджером в моих глазах - это не карьера.
Каьера - это главный редактор какого-нибудь популярного журнала, быть высокооплачиваемым адвокатом, а не чем-то посредственным.
А то тут закончили универ, устроились на работу и уже считают, что делают карьеру...#РукаЛицо.
Для меня тоже карьерой кажется работа на высоких позициях, когда и деньги очень неплохие, и люди в подчинении, и начальников минимум. Работа кассиршей или училкой - это не карьера.
Ну сижу я особо не парюсь и получаю свои больше сотни, муж оч хорошо зарабатывает и я могла бы не работать, но мне для статуса хочется. А замуж все же от 26.
Я лично думаю, что замужество и дети (особенно дети, поскольку муж беда поправимая) в любом возрасте тяжело, поэтому почти все равно, когда их делать, но лучше все-таки постарше.
Да ладно вам карьера. деньги нужны! Жить на что-то нужно! Какая там карьера, не до жира, быть бы живу. Там где-нибудь глядишь и карьера подтянется.
Сообщение было удалено
Это точно, постарше хоть деньги есть на всякие приблуды для облегчения быта, на няню и т.д.
Я имела в виду именно карьеру, а не просто зарабатывание денег. Когда работать именно интересно, а результаты работы еще и обществу полезны - вот это класс. Когда растешь в своих же глазах.
49. Керен | 12.08.2013, 16:39:30 [3689881117]
47, трудный вопрос.
Да, в каждом случае всё индивидуально. Кто-то в состоянии родить и нанять няню. Няня маму, конечно, не заменит, но на несколько часов вполне можно.У кого-то бабушки-дедушки рады помогать.
Но тут тоже бывает, что бабушки-дедушки сами еще молодые, работают и им не до внуков. Если же они пожилые и немощные, то как бы вместо рождения детей не пришлось бы за родителями ходить.
55, ну а я что говорю. С другой стороны в 40 сон уже плохой. Дите разорется ночью, ты встанешь к нему и потом не уснешь, вот кошмар-то.
Каким бы возраст ни был, все равно 70% браков распадается по официальной статистике. Так что пофиг.
согласна с Габриэлой
а то работают на обычных работах, но при этом говорят, что делают карьеру)
в таком случае лучше быть домохозяйкой при обеспеченном муже)
мне 23 с карьерой напряжно и жениха подходщяего нет!!выбор не вилик либо сейчас карьерой занятся либо в полную поискам мужа.
60, мужа может не стать. Со мной это случилось такое количество раз, что я уже вообще не верю, что муж может мало-мальски удержаться.
Пашите, девочки, это надежней. Мужики меня подводили в 100 случаях из 100. Работодатель таки вел себя в большинстве случаев вполне прилично.
думаю важно найти человека по душе,а выйти замуж за него всегда успеется
Сообщение было удалено
++++++10000000000
Сообщение было удалено
Если с вами это случилось столько раз может дело в вас,а не в плохих мужчинах.
Сообщение было удалено
Я и отдыхаю сейчас, временно не работаю, хочу сменить сферу деятельности.
Материальных проблем нет. Высыпаюсь, занимаюсь собой, спорт через день, наконец-то появилось время на подруг и для готовки без спешки. Красота! Но я сразу поняла, что не смогла бы не работать. Сейчас в кайф, но это временно. Я бы себя не смогла уважать, если бы зависела целиком от мужчины, и не имела бы своей профессии.
66, а я и не сказала, что они плохие. Я сказала, что положиться можно только на себя. Никто мне ничего и не должен.
53. Керен | 12.08.2013, 16:42:34 [3689881117] Я лично думаю, что замужество и дети (особенно дети, поскольку муж беда поправимая) в любом возрасте тяжело, поэтому почти все равно, когда их делать, но лучше все-таки постарше.
Ну, мнения разделились. Я думаю - помладше. Когда трудности по молодости кажутся пустяковыми и легкопреодолимыми.
Мой сын женился в 18. На девочке-сироте да еще с маленьким братом. Через 2 года сына родили. Да, были у них очень трудные периоды и безденежье. Ничего, без посторонней помощи и ВУЗы закончили, брата подняли. Сейчас, 11 лет спустя, и зарабатывают неплохо, оба хорошие машины имеют и на курорты катаются.
Сообщение было удалено
Вот именно. Страшно рожать ребенка, если не в состоянии сама его обеспечить, если что случится.
Любой возраст, как сами готовы будут морально и материально, как встретят своего человека. Оптимально, наверно, замуж лет в 20-27, детей - в 23-30. Но это не строгие рамки, многие выходят замуж и рожают и раньше, и позже.
Сообщение было удалено
проблема только одна: за несколько лет без практики вся теория выветрится так, что пять лет вуза окажутся пустой тратой времени.
Сообщение было удалено
а при чем тут доходы и жилье?)))) ценится красота и молодость, а такая как вы описали только альфонсов и найдет, и запросы у красивой и молодой ВЫШЕ, у карьеристок запросов нет, они все равно для семьи непригодны
Ценятся красота, молодость и покладистость. В принципе мужиков можно понять. Я бы тоже на мне не женилась.
Сообщение было удалено
а меня работодатели подводили в 99 случаях из 100, мужчины - никогда, стала сама себе работодателем(свой бизнес у меня)
Сообщение было удалено
А что, мозги в наше время не ценятся?
Сообщение было удалено
нет(((( надо их тщательно скрывать если они есть
Сообщение было удалено
больше девственность оценят и молодость
Сообщение было удалено
Понятно. Я просто в Европе живу, тут несколько другой подход к выбору партнера для брака. И мозги у девушки не считаются недостатком. :)
От мозгов поверьте мне вам же самой первой и вред.
Как говорил один мой начальник (с тоской): Я соображаю быстрее и лучше большинства людей... Долгие годы я думал, что это преимущество...
Кстати, большой гад был. Ржу.
От мозгов не тот вред, что вас не возьмут... Возьмут. Но вы же первая все рассечете, вытошните на своего "избранника" тут-то вашему союзу и конец приходит.
Остаться с мужчиной можно только если ты под дулом пистолета или не в полном сознании.
Сообщение было удалено
да ну ладно))) мозгами можно его заставить плясать под твою дудку
83, ясное дело, особенно если у него одна нога короче. Он вам отмочит краковяк.
25-28 лет
Сообщение было удалено
супер:))))))))))))))))))
После 25 лет.
17-99
72. мышь серая | 12.08.2013, 17:07:19 [228689900] Так какие проблемы? Если образование получено, в декрете отсидится - и на работу
проблема только одна: за несколько лет без практики вся теория выветрится так, что пять лет вуза окажутся пустой тратой времени.
А если она в декрет уходит в 30-40 то к чему она вернется? И институт давно забыт, и от опыта работы воспоминаний не осталось. А на носу еще больничные с маленьким ребенком. Труба!
Я считаю, что для девушки немного позже 20, а мужику где-то в 40
Не раньше 30.
Сообщение было удалено
Неее, как раз мне проще было в 37 со вторым не спать, и не так обидно, что жизнь в декрете это день сурка первые полгода. Вот в 21 с первым было хуже намного
25 лет для девушки, 30 - для мужика.
Сообщение было удалено
это в идеале...
а в жизни настолько все индивидуально..
А мне почти 30, замужем второй раз, муж хочет ребенка, а я и так сомневаюсь,а теперь поначиталась и вообще страшно. Не знаю,стоит ли рожать так поздно. Не представляю как я буду по ночам вставать каждые два часа, в молодости здоровья больше. Первого родила в 23. Керен, а сколько браков у вас было? Неужели все мужья предавали?
Сообщение было удалено
да какая карьера с детьми,вы о чём? с постоянными больничными никто надолго нигде не задерживается,какая уж тут карьера.
Около 25, плюс-минус. Сама вышла в 19, но не от большого ума:)
Начиная с 22....
А вообще, как встретите свою вторую половинку!
Сообщение было удалено
Но без опыта работы какому работодателю ты нужна после 25? Это будет выглядеть странно... Хотя всё зависит от умения убеждать:)