девушки как считаете лучший возраст для замужества?
26-32
23-28
От 24
26-30.
Когда есть образование и работа, я думаю.
Т.е. примерно начиная с 22-23 лет
(уточню, что замужество не равно дети)
до 26 лет я была вообще ребенком. и в душе, да и физически..
Возраст материальной самостоятельности
то есть тогда, когда приходит духовная зрелость, какое-то знание, понимание жизни, отношений.
Сообщение было удалено
Это необходимо, но этого недостаточно. Надо в голове тоже созреть для такой ответственности.
Сообщение было удалено
А в чем ответственность?
Сообщение было удалено
"В горе и в радости". Хороший брак - это работа. Если с супругом что-то случится - готовы вы будете именно этого человека поддерживать, отказывая себе в чем-то? Я не говорю уже о детях.
Около 30, мне кажется. Раньше 30 это просто жалко. А после 30 уже сложно, человек уже слишком много знает и может не пойти на это дело.
Это про девочек, конечно. Мальчики мне думается позднее на 7-8 лет после девочек. Но все индивидуально.
Сообщение было удалено
самый лучший возраст 30 лет?
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну так это не только для офиц. брака требуется, а для любых отношений вообще.
А дети и замужество вещи не обязательно взаимо-зависмые.
13, скоро 49. А что?
21-25 для замужества, 22-25 для детей, считаю после 25 нужно уже карьерой заниматься,а не детьми
Детей видимо лучше делать ближе к 40. Но это тоже дилемма. Опоздать с этим тоже плохо. Это жуткая нагрузка на нервную систему, когда женщина постарше, ей это уже может быть совсем тяжело.
С другой стороны сделать ребенка в молодости - погибель молодости.
Словом, проблема.
27-32. Сама в 27 вышла, но хотела до 30 не выходить, так уж сложилось. Считаю, что к этому возрасту появляется "голова на плечах". выбор осознанный, не детские соплю-слюни "люблюнемогу", финансовый достаток, не в трусах к нему придешь, себя уже ценишь и уважаешь и уже не дашь собой манипулировать и помыкать. А мужчинам раньше 30-35 не стоит жениться.
годам к тридцати, наверное. когда ж жить, если не в свежие двадцатые.
16 с детьми много карьер не понаделаешь... тяжело.
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей, которые просто бойфренда или сожителя будут на себе тянуть, если он вдруг станет инфалидом? Многие и супруга бросят, так что незачем ждать это в неофициальных отношениях.
Сообщение было удалено
А мне импонирует другой вариант - сначала карьера и финансовая стабильность, а потом уже семью строить. А не за счет родителей женихаться и детей на бабушек скидывать.
21, по-моему, вы берете слишком крайний случай.
Для замужества - 22-25, для детей - 28-35.
Сообщение было удалено
мужа потом тяжелей найти будет, мужа надо искать до 25, а детей рожать после 30
Сообщение было удалено
А чтобы такие люди существовали, мне их нужно знать?
Понимаете, если человек готов любить и отдавать, то штамп\не штамп - он будет это делать.
Другое дело, что штамп как бы говорит о серьезности намерений, но речь не об этом.
Сообщение было удалено
Ухоженной девушке лет 26 с хорошей работой, доходами, жильем - мужа найти труднее, чем студентке, живущей с родителями за их счет?
Труднее ей будет только в том плане, что у нее запросы повыше.
25 а работать когда? На старости лет?
Нет ответа, девушки. Вывод - жениться и замужиться и тем более делать детей всегда плохо, но НАДО. Вот и вертись как хочешь.
Сообщение было удалено
Вот именно, мы женились в 28 с карьерами, квартирами, машинами, я спокойно ушла в декрет, была уже такая должность, что вернусь я в люьом случае при желании, муж финансово прекрасно устроен, ребенок желанный, денег более чем достаточно, семью бережешь. Конечно лучше так,чем мыкаться без денег и переспектив, но с ребенком.
Сообщение было удалено
Надо - только когда самой хочется. А если не хочется, то никому и не надо.
30 а кто же кормить то нас будет, если нам не хочется, и не надо? Кто мою дочь к примеру будет кормить? Я что-ли?
Сообщение было удалено
Замуж хоть в 70 можно выйти ,а для детей 35-позновато.
Рожать первого лучше в 22-25,идеально когда жена успевает закончить универ,потом рожает и занимается домом,детьми.А муж обеспечивает.Пишу про себя я родила 2 детей до 30.Сейчас мне 30,детишки большие-один в школе,второй в садике.Карьеру я не сделала и не собираюсь,помогаю мужу в работе.Рада что родила рано(сравнительно) с возрастом труднее.А вообще все индивидуально.
Для брака - 20-22. для детей 22-25. А потом уже карьеры делать. Но это при условии, что образование хорошее есть (или на подходе) и муж помогает и обеспечивает сполна.
Муж может накрыться медным тазом. Вероятность, что муж накроется медным тазом в наше время тяготеет к 99%.
Работать надо, девы.
Сообщение было удалено
Зачем заканчивать универ то в вашем случае?)
27-30.
Сообщение было удалено
Потому что я получила образование которое сейчас использую в работе-я написала что помогаю мужу-а конкретно использую знание языков-делаю переводы,веду переписку.
Сообщение было удалено
Не всем подходит быть домашними клушами. Не поверите, но некоторым женщинам в кайф работать и делать карьеру.
Гость 33. Согласна! Я родила в 22 и 24. После карьеру сделала. Сейчас с мужем свободны и живем в своё удовольствие. Дети семейные, внуки есть. А мы ещё молоды, полны энергии и благосостояние заработали.
Сообщение было удалено
А если родить 2 детей сразу после универа, о карьере можно забыть.
Сообщение было удалено
Мне работать не в кайф, но дома мне еще хуже вот из двух вариантов выбрала подходящий)
Сообщение было удалено
Судя по вашей агрессии вы заработались,отдохните))) Никто не посягает на ваше желание делать карьеру,и это не повод оскорблять женщин которые не вкалывают целый день в офисе называя домашней клушей.
43 у нас либо ломовая лошадь либо домашняя клуша,!
Сообщение было удалено
Вы это за себя говорите. Если вам не повезло и вы вышли замуж за мужчину, который не в состоянии вам обеспечить хорошую жизнь, досуг, а вместо этого вам самой приходится пахать на это, то естественно если не будете работать, то остается лишь у плиты свое свободное время проводить.
А работать менеджером в моих глазах - это не карьера.
Каьера - это главный редактор какого-нибудь популярного журнала, быть высокооплачиваемым адвокатом, а не чем-то посредственным.
А то тут закончили универ, устроились на работу и уже считают, что делают карьеру...#РукаЛицо.
Все возрасты xороши, если муж xороший. Моя мама выxодила замуж в 21, 42, 51. Самый удачный брак - последний.
35. Керен | 12.08.2013, 16:25:22 [3689881117] Муж может накрыться медным тазом. Вероятность, что муж накроется медным тазом в наше время тяготеет к 99%.
Работать надо, девы.
Так какие проблемы? Если образование получено, в декрете отсидится - и на работу. И лучше сразу отстреляться с детьми, чтобы потом на декреты не отвлекаться. Лучше с нуля начинать в 25, чем в 35. У меня на работе уходили дамочки в декреты после 30++. Возвращались через 3-6 лет и выяснялось, что навыки утрачены, клиентская база потеряна, прогресс уже давно вперед ушел. Вот и сидели они на начальной зарплате без надбавок, как 22-летние после ВУЗов. А больничные с маленькими детками вообще отбрасывали их на задворки служебной лестницы.
Нет, если у женщины есть тыл и она амбициозна, лучше не затягивать.
Сообщение было удалено
В России менеджером называют кого попало. Менеджер, в xудшем случае - руководитель среднего звена.
47, трудный вопрос.
И что такого страшного, руководитель среднего звена? Это же кусок хлеба. Специальность конечно лучше, я не спорю.