Такая ситуация.Еще будучи учеником старших классов влюбился в учительницу.Она замужем,детей нет.Сначала этого не замечал за собой.Но спустя год-два все понял.Общались как ученик-преподаватель,только в школе.
Уже ближе к окончанию школы,учась в классе 9-ом,как-то она начала иногда мне позванивать,сначала по делу,потом как-то перешли на общие темы.Как-то непонятно,все переросло в дружбу.Но мне было очень приятно,радостно.(Она же,естественно о моих чувствах ничего не знала).
начали так общаться.
Скаждым разом мы разговаривались все больше и больше.влюблялся я также больше и больше.
Спустя год(общались мы каждый день по нескольку часов) влюбилась и она.
Начался период любви.Счастливые глаза,крылья радости и все подобное.Я студент,она все также преподаватель,но ничего не поменялось.Мы очень сильно любили друг друга.Даже муж не был помехой.Нам просто было хорошо.Прошел год-два и что-то случилось.Расстояние,невозможность видеться..Чувства охолодели (как это казалось).В общем период Любви закончился.На то время я все понимал,и не загонялся.Чаще начали ссориться.Она и говорила что её любовь остыла,душа похолодела,я не обращал внимания.Не прошло и пару месяцев как что-то на меня нахлынуло,будто проснулись те чувства,которые я к ней испытывал,да и может еще больше!Но мне правда стало настолько плохо,что к моему удивлению усердно перешел на алкоголь.Не смог.Не смог запить горе,боль
Общаемся по сей день.как самые лучшие друзья.
НУНЕМОГУЯВЭТИХДРУЗЕЙПОВЕРИТЬ!!Друзья не целуются с такой страстью и желанием,друзья не спят вместе!Аименно в такие моменты я чувствую её всю целиком,душу,удары сердца,всю.Ну вот как после такого можно держать у себя в голове Друг????
Ячувствую,что у неё не все погасло.Но штамп есть штамп.Иего она убирать не будет (как сказала сама).Муж в роли пешки какой-то,но именно он с ней!Но ему вообще все равно на неё!Ау меня волки в душе воют и грудь разрывается на куски.
я не знаю,что делать..тяжело.Настолько,что и жить не хочется
Я в тупике.
женский писатель, блин.
жуть.сочувствую
Ну так делай ей официальное предложение руки и сердца- пусть она от мужа уходит....
Вадим, ты такой мальчик молодой еще. Судя по тому, что пишешь очень даже хороший. Все это пройдет. Встретишь СВОЮ женщину и полюбишь еще. Не надо так расстраиват
*расстраиваться
Сообщение было удалено
Ага, щас! Уйдет она от мужа к этому сопляку. Как же.
Для нее он просто молодое мясцо.
Парень влип в очень неприятную историю. В первый раз в жизни нарвался на ш люху. Долго отмываться будет.
Сообщение было удалено
а может это и есть любовь?
Сообщение было удалено
Да полно! Любовь тут близко не стояла. Парень первый раз в жизни наткнулся на взрослую опытную женщину. Ну и съехала крыша немножко.
Это ему хороший жизненный урок. Больно конечно, но пройдет. В следующий раз будет умнее.
Какой-то любовный роман...Разводка...Не может быть в жизни такая ситуация. учительница, которая повелась на девятиклассника! Я даже не представляю, о чем бы я говорила со своими учениками, если не о грамматике английского! Абсолютно другое поколение, младше на 10 лет! И даже какое-то отвращение, когда спрашиваешь по топику о свободном времени, а они: "ну, в интернете...в компьютерные игры...в клуб сходить....ну и все..."
Вы,ребята,походу оху*вали немного!?Вас кто-нибудь б лядью называл??или может быть наговаривал *** на ваших любимых женщин???
Или может быть такие все опытные и зрячие читать не умеют?Я где-нибудь упомянул что она на меня повесилась и захотела свежего мяса??
Вы просто шайка ничтожных придурков,которые не имеют собственного мнения,которым просто в кайф постучать по клавиатуре на подобных форумах для поднятия собственного настроения.Удовлетворены?
Заверните свои мнения по поводу *** и б ляди в свои норки и сидите молча.Не для таких тема создана.(Guest тебя касается)
Спасибо остальным,кто не остался равнодушным,спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
я вижу ты просто ПРО в семейных делах?!иль тебе самому рога наставили?
давай так.твою позицию я понял,услышал.все.высказался - свободен.мне больше не интересно что ты будешь там тявкать.
Всего доброго,уважаемый аноним.
Сообщение было удалено
мужик (если тебя конечно можно так назвать)
словами крутить ты умеешь,а на деле всего лишь дол*оеб который несет всякую хню.слушай,если тебя природа чем-то обидела или наказала,я тебе только сожалею.мой те совет,ляг на пару дней в больничку,да подлечись немного.я не держу зла на тех,с кем мать-природа поиграла.здесь,и походу только здесь ты можешь почувствовать себя мастером пера и порадоваться хоть чем-то.я не думаю что ты на деле смог бы кому-то сказать что его женщина ш люха.да даже и мне не смог бы.языком вертеть умеешь,вперед - дерзай.не тебе должно быть стыдно за мужской род,а планете должно быть совестно,что она носит такое создание как ты.или может быть ты просто понтуешься публично?!поверь,я не в том возрасте чтобы играть в мастера слов.а вот ты,уважаемый псевдокритик и ас семейных отношений,похоже что не успел и песочницы покинуть.мне тебя жаль,так как никто умом тебя не наградил.
это страсть (от слова - страдание), но не любовь! Любовь - это когда спокойно и радостно любишь, всё взаимно и правильно изначально, т.е. парень и девушка, а не чья-то жена и парень, вообще прочтите про любовь, как пишет апостол Павел в 13 главе к Коринфянам - вот такая должна быть настоящая любовь, а не жгучая страсть,от которой хочется умереть - любовь не мучает никогда, она радует! успокойтесь, не торопитесь, да ,вы вляпались в чувства, так бывает , но от этих чувсв и неконролируемых эмоций ещё никто не был счастлив, одни метания, спешка и расстройство..кстати, если вы станете холоднее, рассудительнее и спокойнее - эта женщина станет напомиминать вам о себе, ибо,как сказал великий Пушкин - чем < женщину мы любим, тем >нравимся мы ей) так что успокойтесь - это пройдёт и это не любовь)
Оооо... С ума сойти! Я то думала таких парней не осталось! Думала все одним озабочены и на чувства им плевать с высокой башни. А ты, оказывается не такой. Это мило, если честно.=)))
Могу дать совет, как девушка. Не могу утверждать, что 100% сработает, но хоть попробовать можно.
Итак 1) Не показывай при ней своих чувств и не говори ей о них! Веди себя, будто ты очень уважаешь ее и любишь как друга! Начни играть по ее правилам. Раз хочет быть друзьями - пусть получит дружбу. (В большинстве случаев девушкам нравится ощущение, что их кто то очень любит и страдает, от того, вы не вместе. Это доставляет удовольствие и тешит самолюбие. А тут ты бац! и сам согласен на дружбу! result - unsatisfied)
2) Будь рядом, но не беги по первому зову. Она должна понять, что ты ей не принадлежишь. Но, если вдруг так случиться - будь готов подставить плечо и превратиться в жилетку. И тут самое главное, не потерять голову и не поцеловать! Пусть она поплачет, полежит у тебя на плече, ты погладишь ее по щеке и скажешь, что все пройдет! Улыбайся, смотри в глаза, но не целуй. Когда она успокоится максимум - поцелуешь в руку и удалишься. Она останется растерянной! Короче обламывай ее постоянно, но будь приятен. Пусть она видит, что ты хочешь быть с ней даже без близости! Это снесет ей крышу! По крайней мере должно.
Если не выйдет - прости, чувак! Значит нужно что то другое...
А вообще, пиши сюда иногда, вдруг у тебя все получится?
Мне будет интересно узнать, что у тебя происходит =))) Удачи!
Сообщение было удалено
А мне нравится ход твоих мыслей,интересный аноним:)
пожалуй,в чем-то ты (если можно конечно на "ты") права,и мне это нравится)
Что ж,будем пробовать!
Спасибо за помощь и отзывчивость!
да, 17 поддерживаю.
она судя по всему еще сама не готова с тобой быть.
т.к. она старше, она с позиции своего возраста на тебя так и смотрит вроде увлечение не более + ей удобно быть за мужем, т.к. он ее обеспечивает
но знаешь, изменяет мужу (не применительно к тебе) - это само по себе плохой знак, как объяснить... может стервой оказаться (не важно какая она перед тобой)
и еще покажи себя как мужик, типо взрослый самостоятельный своя голова свое мнение целеустремленный уверенный в себе - чтобы она увидела твои преимущества по сравнению с мужем
вот когда она будет готова с ним развестись, чтобы быть с тобой - тогда понятно, любовь, а так ей со всех сторон удобно, а ты вроде игрушка
но ты знаешь в любом случае не отчаивайся!
скорее тебе лучше девушку ближе к своему возрасту, а то же это жизнь
это было имхо, решать тебе! Удачи!
Сообщение было удалено
Еще одна здравая и хорошая мысль.
Вот очень понравилось про преимущества перед мужем,действительно очень ценное предложение в мою копилку.
Спасибо 17 и 19 комментаторам за хорошие советы и адекватное мнение.
Мне нравится ваша позиция.
Спасибо за участие в моей ситуации:)