Я пять лет уже со своим мужем! Нашему сыну 2 года! И мы постоянно на ножах! Я должна говорить, одеваться, готовить, жить только так, как он хочет! Его все не устраивает! Все раздражает! При скандалах постоянно меня бьет, толкает, хватает за руки! Вечно я в синяках! Мы уже тысячу раз расходились, но он все равно приходил, говорил, что больше такого не будет! В этот раз он разбил дома все: и стёкла, и технику, двери! Выгнал меня с ребенком из дома! Всю ночь писал мне что он такой вот хороший, а я вот такая стерва, он устал так жить и повесится! Уже 3 недели я живу у родителей. В этот раз он сам подал на развод, но при этом он начал делать ремонт дома, как мы и планировали! Он прекрасно знает что при разводе я буду делить квартиру! Да и делать тут ему нечего, кроме меня в этом городе у него никого нет! Если дело дойдет до развода, то он уедет! Получается ремонт он делает для примирения! Я так запуталась! Умом я понимаю что мне надо бежать от него, асердце не отпускает! Переживаю сижу, а вдруг он действительно разведётся и не придет, что же тогда!? Подскажете, что мне делать!?
Сообщение было удалено
Я в шоке! Бегите от него, а то в следующий раз убьет Вас, а потом крокодильими слезами на суде плакать будет - только Вам уже будет все равно.
1. "помогите избавиться от тирана!!"
2. "Переживаю сижу, а вдруг он действительно разведётся и не придет, что же тогда!?"
Автор, у Вас с головой всё нормально? Его побои сказались на Вашем здоровье.
Обратитесь к врачу.
В этом то и причина! Хочу найти в себе силы и уверенность уйти от него! Не знаю почему,а тянет к нему! Страх начать все заново!
Судя по количеству восклицательных знаков ,вы вообще не сособны сдерживаться,даже на бумаге.у вас прямо сегодня ничего неожиданного не произошло.Чего вы истерите?так по жизни?а вообще-кроме вас никто не решит-мириться или простить.А уж вы за вашего мужа точно решите развод или нет.вы не рассказали нечего про причину ссор,а пол текста-бред проремент.может он с ремонтом дороже квартиру продать планирует,а вы носочиняли,что вернуться
Он на пустом месте ругается. Стоит мне только что-то не так сделать, или сказать то начинается скандал. Он мусульманин, и считает, что я его собственность. Я все должна делать так, как он этого хочет. Последняя ссора была из-за того, что я вовремя ему не позвонила и не сказала, какие проблемы у меня возникли из-за устройства ребенка в садик.
Автор, вы не хотите от него уходить, находите оправдания, цепляетесь за соломинку..Чего вы хотите от нас? Решение то принимать все равно только вам. Если готовы терпеть побои, ждать, что он выкинет в следующий раз..то вернитесь. Только видите же, что с каждым разом все хуже и хуже..
Каждый конечнго развлекается как может, жаль только ребенка в свои садо-мазо игрища втянули. Есть возможность ребенка вашим родителям например оставить? Если есть- ему там полюбому будет лучше. чем с матерью и отцом. Отдайте и наслаждайтесь тем, что сердце не отпускает, тоесть своими садо-мазо игрищами. Только не беременейте больше. Совет вам, да любовь.
Ей на С рать на ребенка....лижбы бы в пи * ду тыкали регулярно ...чхала она что дете ростет уже с нарушеной психикой... так и будет в рот этому долба *** заглядывать..а вы коран почитайте о том как муж должен к жене относится
..сходите а мечеть на урок т религии вам там расскажут как на самом деле муж должен относится к жене....тоже мне мусульманин! Кусок дерьма
свяжутся с не пойми кем, а потом страдают. Мазохистки ***.
Вам форум не поможет. Срочно к психотерапевту. Вас эти отношения так затянули, что должен кто-то профессионально помочь освободиться (в любой форме).
Этот мужик не тиран, а скорее всего психически неуравновешенный человек, а может быть и психически больной. Нормальный не будет устраивать погром в квартире. От него надо бежать, пока он вас не грохнул или не покалечил.
Если он вас с ребенком покалечит, то скорее всего его признают невменяемым. или усмотрят состояние аффекта и ему ничего за это не будет. так полечат в психушке, через год выпустят. Он наверное это знает, потому и распоясался.
Ужас.От такого 100% нужно бежать роняя тапки.Вы привязанны к ним,поэтому еще до сих пор не ушли.Решайтесь потому как ничего хорошего в будущем с таким психом вас не ждет.О ребенке подумайте,на нем это отразится по любому,жизнь с таким папашей.
Вы психологически зависимы от мужа и сколько Вам тут не напишут, чтобы Вы бежали от него, вряд ли Вы это сделаете. Обратитесь к хорошему психологу. А еще советую почитать этот подфорум, там много таких как Вы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=141
Он уже не уйдет, если возвращает, значит ему так удобно, ему нравится то что под него ты прогибаешься. Как бы сильно он не горланил что такая плохая,но все равно держит же тебя. ОН НИКОГДА НЕ УЙДЕТ. Дело только за тобою
Вы никогда не уйдете от мужа ,автор. Я долго сидела на ветке про тиранов. Так вот..такие ,как вы, жертвы, вам надо самой измениться сначала, иначе следующий мужчина будет точно такой же. Но вы все равно не уйдете....И что больше удивляет, что у всех таких жертв имена уменьшительно ласкательные- малыш, леночка, котеночек..ну и автор вот алечка....
Бессмысленно что-то тут советовать автору..только время терять.
Стокгольмский синдром. любовь жертвы к своему мучителю. Психолог Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Он болен на голову?никогда не видела людей,кторые бросаются просто так,если с ними спокойно разговаривают и не оскорбляют.Это раз.Во вторых,нечего было за мусульманина замуж выходить.Знали,на что подписываеетесь.А вообще,шлите его далеко,терпеть побои-это верх сумашествия!!!подумайте о ребенке.
Сообщение было удалено
тоже хотела написать.
мда... никогда не жалела женщин, которых бьют! и правильно )))
Вообще,автор,вы когда выходили замуж,знали за кого выходите? Как положено вести себя женам мусульман? У них же кроткие,домашние и почитающие мужей жены,которым слова поперек мужниного нельзя сказать.Они даже на улицу выйти без сопровождения мужчины из семьи не могут. Поэтому поведение вашего мужа вполне логично. Его воспитывали в одних традициях,а получил он совсем другое.Да,там жена-собственность,потому что даже если случится развод,ни один уважающий себя мужчина не подберет Б/У.Автор,поскольку вы сознательно согласились выйти за человека другого менталитета и воспитания,чего теперь жалуетесь?Это все заранее ясно было.
У меня подруга замужем тоже за мусульманином 10 лет.3 детей,муж там делает что хочет,он может ей сказать "корова,худей,у меня даже на тебя не стоит"(она располнела после рождения троих),ударить,выгнать из дома.Да что угодно! Когда спрашивают ее: "Чего не разведешься?" А она отвечает: "У нас так не принято,нельзя детей без отца оставлять".Вобщем,вот такая она жизнь с горячими джигитами.. Я вышла за обычного русского "ваньку" и горя не знаю..
Встречаюсь с молодым человеком 10 месяцев. Он русский и в православной вере живёт. И мне очень знакомы чувства Автора. Парень тоже поднимает на меня руку: бьёт, толкает, хватает... добавляются в гневе унижения. Стоит мне чуть-чуть поправиться, он злится, отправляет меня в тренажёрку, запрещает много есть, называет: бегимот, свинья, колобок, толстушка и т.д. Постоянно на меня кричит по поводу и без повода: то я ответ на вопрос не дала, то не так из машины вышла, то перебила... Я его люблю по-своему, привязалась к нему, а он стал свою жестокость проявлять спустя лишь несколько месяцев со дня нашей встречи. Думала несколько раз уйти от него, но страдаю, прощаю его, принимаю и всё повторяется. Для него стало нормой вести себя подобным образом. Очень сильно переживаю...((((((((((( Мы планируем пожениться в будущем. Я думаю, получается он меня и в браке бить будет?.. И даже если ребёнка рожу, как Автора статьи. Знаю, что сама виновата, что позволяю себя унижать, давно нужно бросать таких парней... но чувствам не прикажешь. Реву и терплю.
Сообщение было удалено
Привет! Я тебя понимаю на 100% потому что абсолютно в такой же ситуации. Сейчас я приняла решение не прощать последние побои - у меня поллица раскурочено. Он сам хочет разойтись. Я понимаю, что это правильно и мы не подходим друг другу, раз так всё тяжело пошло и дошло. Если хочешь - давай общаться и вместе как-то сил набираться, чтобы уйти окончательно. Напиши мне на почту kos_to4k@mail.ru, а потом в ВК добавимся. Возможно, ты уже от него ушла. Тогда хоть совет дашь, как отвлечься. Буду благодарна.